SOS动漫社团 -> 游戏时空 -> [06.05更新]怪物獵人4 最新pv 炎王龍回歸 擧爬+蓄力斧+操蟲棍演視視頻 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Chr!S 2013-06-03 12:48

[Full Screen]

看來這作怪物的數量增加了好多

作為一個渣渣獵人只能等著被獵

6分钟~11分钟 夏季体验会现场简要回顾
12分钟~19分钟 各据点、集会所简要展示
19分钟~29分钟 鬼蛙讨伐任务,高低差、攀爬要素详细演示,      蓄力斧简要展示
37分钟~45分钟 毒怪鸟讨伐任务,蓄力斧详细演示
46分钟~51分钟 毒怪鸟讨伐任务,操虫棍详细演示

hohola 2013-06-03 16:33
主要都是2g老怪

铃原美纱 2013-06-03 21:01
其实这作的名字叫做MH2G+。

我在微博上该婊的都婊了,反正最后都要买。

PS:LZ你不但猎人渣渣,而且视频带码还贴错了!

富樫樟叶 2013-06-04 01:27
雄性回归那雌性的炎妃龙娜娜也肯定不能少..加上之前最新的PV里的钢龙,中等体型的古龙就差2G里的霞龙了...

Chr!S 2013-06-04 01:32
引用第2楼铃原美纱2013-06-03 21:01发表的“”:
其实这作的名字叫做MH2G+。

我在微博上该婊的都婊了,反正最后都要买。

PS:LZ你不但猎人渣渣,而且视频带码还贴错了!
.......

修改了感謝提醒 今天諸事不濟
新功能加上舊怪..在廠方眼中就足夠新了

sdlost 2013-06-05 11:36
獵人的錢包很易收割,這一事實也不是今時今日才被發現
感謝冥王星資訊~

伽罗萃夢 2013-06-05 11:47
想,想玩艹虫棍

huangyi2046 2013-07-27 23:01
好吧 怪物虐人4~ 再尝试1000种死法

finalkids 2014-06-25 18:44
不管怎样,还是支持,

要力挺 2014-07-16 11:28
好厉害啊!!膜拜!!!!!!

tomdotk 2014-12-15 17:50
这游戏要怎么才能玩  只有台湾服务器吧

查看完整版本: [-- [06.05更新]怪物獵人4 最新pv 炎王龍回歸 擧爬+蓄力斧+操蟲棍演視視頻 --] [-- top --]