SOS动漫社团 -> 东方幻想乡 -> 東方卡片遊戲幻想之宴 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sasa3a 2013-06-26 16:13
大家好!
FFO,全稱Fantasy Festa Online,一款基於JAVA的東方LCG遊戲《幻想之宴》(以下簡稱RSO)專用網絡對戰程序。源程序由台灣友人裡鍵開發推廣並投入使用。集卡牌查詢器、卡組編輯器、網絡對戰程序、平台聊天等功能於一身,在日本幻想之宴玩家群中擁有極高的普及率,晚上經常可以見到內置聊天室(IRC)中熱鬧的對戰場面。軟件自8.2.3版本開始完美支持簡體中文字庫,同時該軟件處理卡牌效果是全自動的,相較於其他對戰軟件手動處理效果來說優勢非常明顯,為幻想之宴玩家帶來了巨大福音。

遊戲下戴地址(內付遊戲玩法):http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3553851089&uk=3274251588

如果各位對卡片遊戲有興趣、想找人玩的話可以加入q群:324412332

在等你的加入喔

遊戲中的卡片還有圖片的喔

歡迎所有有興建的人加入

拉克丝的基拉 2013-06-26 17:35
下载中哦,谢谢楼主

彦月丶爱丽丝 2013-06-27 00:36
真好~喜欢东方

sasa3a 2013-06-27 13:17
要進群一起玩嗎?

anrain 2013-06-27 13:21
扩散性百万亚瑟王都还没玩过呢......

秋之叶落 2013-06-27 17:55
东方的顶

秋之叶落 2013-07-13 11:23
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

十万节操 2013-07-13 11:28
下载中,谢谢楼主

Baka⑨-最强 2013-08-06 10:29
大爱东方。谢谢LZ

Scarlet·镜 2013-09-11 17:54
下载中=w=楼主大好!

vip丶神 2013-09-20 01:30
感谢楼主分享

a1071269185 2013-10-19 13:57
努力下载中......你确定这游戏没问题

x137856263 2013-11-09 04:26
不知道会是怎样的游戏,东方的都有爱,能有游戏截图就好了

月食 2014-07-19 08:08
下载游戏中,感谢楼主分享!

weixin314159 2016-02-25 15:40
谢谢楼主

查看完整版本: [-- 東方卡片遊戲幻想之宴 --] [-- top --]