SOS动漫社团 -> Leaf专区 -> [预热]虽传达不到,却依然深爱 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

银月之殇 2013-10-03 21:38

[Full Screen]
森川由绮、绪方理奈的故事已经过去十年
这首经典的歌曲流传得或许不广
但却依旧有人喜爱同时也给三个人带来一段邂逅……

寒冷的风中,传来一阵歌声——
黄昏中,那歌声就像在唱和音乐室里我弹奏的吉他。
也像在唱和隔壁教室里那不知是谁在弹奏的钢琴。
来自屋顶的歌声,犹如清脆的铃音般清澈高亢,
它让原本凌乱的三种旋律紧紧联系到了一起,这又会交织成一个如何的故事呢。

在这个初冬,三人的关系在不断纠结着。
爱情的三角话题也在这里体现得淋漓尽致。
无论是谁爱上了谁,都因为这份心意没有正确的表达埋下了伏笔。
无论是谁都是很纯粹的付出了自己的恋心,因为这是无法替代也无需迟疑的初恋。
但不管如何,三角恋必然有人受伤,只是没想到……

……

每当分歧点出现的时候,
雪,就像是要将痛苦与悲伤全部掩埋一般,开始飘落、堆积起来。
雪,将一切掩埋了起来。
痛苦的事情,悲伤地事情,还有那些无法正视的事实。
然后,雪毕竟只是雪。
一旦雪融化了,那些被埋藏起来的事实,
那被忘却的记忆,又会重现在白日之下。
就如同那乌黑肮脏、被踩的不堪入目的烂泥一般。

故事就会这样结束吗,或许吧。
但是依旧留下了只属于三人的歌。
歌曲也许无法表达心意,但是只要恋心不绝,故事绝不会完结。

[Full Screen]

有人会说这是一个属于党争的故事,但是真正看完整个故事,我只想说这绝不仅仅是党争,嘛说多了就会剧透,我们还是等待在故事高潮来临之时来期待一下这白色相簿的季节的来临吧~

银月之殇 2013-10-03 21:44
白色相簿2  10月6日凌晨1:30(北京时间0:30)首播 爱奇艺1:00直播
不过我应该会等澄空字幕组的

镜hinata 2013-10-03 21:46
自古都是屁股决定脑袋啊

所以最后一句不成立

镜hinata 2013-10-03 21:47
引用第1楼冬馬 かずさ2013-10-03 21:44发表的“”:
白色相簿2  10月6日凌晨1:30(北京时间0:30)首播 爱奇艺1:00直播
不过我应该会等澄空字幕组的

直播看一遍,熟肉看一遍,B站弹幕再看一遍

银月之殇 2013-10-03 21:49
引用第2楼镜hinata2013-10-03 21:46发表的“”:
自古都是屁股决定脑袋啊

所以最后一句不成立

观点不同,现在说多了就会牵扯剧透

艾因 2013-10-03 21:53
早被透的1b 这番还能看吗

银月之殇 2013-10-03 21:53
引用第5楼艾因2013-10-03 21:53发表的“”:

嘛,没被剧透的也不少

天之入才 2013-10-03 21:57
感觉这玩意会不错,毕竟当时看过1的说,。艾因,银月,你们这下幸福了,

银月之殇 2013-10-03 21:58
引用第7楼天之入才2013-10-03 21:57发表的“”:
感觉这玩意会不错,毕竟当时看过1的说,。艾因,银月,你们这下幸福了,

嘛,我第一句话就说得很清楚了,这是1代之后十年的故事,所以基本与1毫无关系

艾因 2013-10-03 22:05
没玩过游戏 已被透的1b 看过动画人设 有什么幸福的

镜hinata 2013-10-03 22:05
引用第5楼艾因2013-10-03 21:53发表的“”:

能啊,你看前面试过有剧透rape的,一堆人还不是继续看得高潮

艾因 2013-10-03 22:13
你知道我一集未看就已经弃了吗 我太感激这些丧病了

tzmwlth 2013-10-04 20:38
被第一部虐得不行,求问第二部还会不会虐人?

银月之殇 2013-10-04 20:39
引用第12楼tzmwlth2013-10-04 20:38发表的“”:
被第一部虐得不行,求问第二部还会不会虐人?

虐人是white album的传统(笑
看得开心,虐的愉快

硬币的着陆点 2013-10-06 23:45
引用第6楼冬馬 かずさ2013-10-03 21:53发表的“”:

嘛,没被剧透的也不少

完全没被剧透的我路过了呢…话说没接触过这个作品孩子应该怎么补习呢,游戏1→游戏2→动画1→动画2?
动画的话哪里的资源好点点呢?(置顶帖里的挂了,转入百度搜索前想问问各位大大有木有私藏的好资源)

银月之殇 2013-10-06 23:52
引用第14楼硬币的着陆点2013-10-06 23:45发表的“”:

完全没被剧透的我路过了呢…话说没接触过这个作品孩子应该怎么补习呢,游戏1→游戏2→动画1→动画2?
动画的话哪里的资源好点点呢?(置顶帖里的挂了,转入百度搜索前想问问各位大大有木有私藏的好资源)

白1和这部作品基本没有联系,不用补也行

硬币的着陆点 2013-10-06 23:58
引用第15楼冬馬 かずさ2013-10-06 23:52发表的“”:

白1和这部作品基本没有联系,不用补也行

那等追完了再回头去寻找那微弱的联系或许也很开心,玩过游戏的大大们不要欺负偶

小木曾雪菜 2013-10-07 00:01
引用第14楼硬币的着陆点2013-10-06 23:45发表的“”:

http://bt.ktxp.com/html/2010/0410/157190.html

银月之殇 2013-10-07 00:03
引用第17楼小木曾雪菜2013-10-07 00:01发表的“”:

http://bt.ktxp.com/html/2010/0410/157190.html

我前段时间才下了个十几G的高清版= =

艾因 2013-10-07 00:07
第一部是治愈的 先看2再看1是正确顺序

硬币的着陆点 2013-10-07 00:10
引用第18楼冬馬 かずさ2013-10-07 00:03发表的“”:

我前段时间才下了个十几G的高清版= =

已经藏不住啦, 啦啦啦
引用第17楼小木曾雪菜2013-10-07 00:01发表的“”:

感激不尽,然后…下载挂起睡觉了,前辈们晚安

查看完整版本: [-- [预热]虽传达不到,却依然深爱 --] [-- top --]