SOS动漫社团 -> Leaf专区 -> 第一话「WHITE ALBUM」(未看第一话的动画党慎点击) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小木曾雪菜 2013-10-06 13:06
图片需登录后查看

第一话一开始的场景是学园祭,好像是刚刚演奏完white album那首歌,ntr的气息逐渐弥漫,咱已经感觉到世界的恶意了
不过第一集冬马也就在这里能看到完整地看到脸,后面基本都看不到了,其实人设还是能接受的嘛,到后面就不知道了~

动画截图
图片需登录后查看

游戏CG
图片需登录后查看

过了这里之后,直接跳到机场,说多了都是泪啊,雪菜妹子么么哒

图片需登录后查看

图片需登录后查看

然后回到校园,简单来说,第一话还是讲轻音乐同好会出问题,然后春希在Miss.峰城的事情上增加了雪菜的好感度,又恰好春希是吉他君,然后雪菜妹子get√

虽然冬马没怎么露面,但是在一些细节上还是能加分
一个是看了春希在轻音乐同好会那里画了横条的纸条,在那时冬马就已经决定要帮春希了吧,游戏里好像没这个细节。
另一个就是雪菜在天台唱歌的时候,冬马的演奏,相当配合~
弹完之后就走了,bonus爆表~

动画截图(字幕请无视之)

图片需登录后查看

游戏CG

图片需登录后查看

----------我是分割线-----------
看了下讨论楼,亚历山大 求勿黑

艾因 2013-10-06 13:10
我虐雪菜千百遍 雪菜待我如初恋

星空爱 2013-10-06 13:14
机场那边不算制作组官方剧透么   后面的事差不多都能猜出来了

十六夜流星 2013-10-06 13:14
雪菜在天台那张截图美爆了

LChicken 2013-10-06 13:18
游戏CG最美的只能是冬马探头窗外看春希那张
只是动画人设眼睛大得可怕的感觉
顺便第一话冬马没台词大丈夫?

小木曾雪菜 2013-10-06 13:26
引用第4楼LChicken2013-10-06 13:18发表的“”:

图片需登录后查看

下一话就到了

银月之殇 2013-10-06 13:32
虽然冬马没怎么露面,但是在一些细节上还是能加分
一个是看了春希在轻音乐同好会那里画了横条的纸条,在那时冬马就已经决定要帮春希了吧,游戏里好像没这个细节。
另一个就是雪菜在天台唱歌的时候,冬马的演奏,相当配合~
弹完之后就走了,bonus爆表~

冬马究竟什么时候就开始注意和帮助春希了呢,特典小说里交代的还是挺清楚的,待会我稍微整理一下= =

银月之殇 2013-10-06 13:36
引用第5楼小木曾雪菜2013-10-06 13:26发表的“”:

图片需登录后查看

下一话就到了

北原……你这笨蛋到底在干什么啊……

目测这一幕要到下一话最后,因为还有卡拉OK事件。、、

镜hinata 2013-10-06 13:48
引用第4楼LChicken2013-10-06 13:18发表的“”:

不能这么说

毕竟这集和纱在暗线也有很多剧情

捡纸团
回教室装睡蹲点
春希"音乐继续"

等等

LChicken 2013-10-06 13:57
引用第8楼镜hinata2013-10-06 13:48发表的“”:

不能这么说

毕竟这集和纱在暗线也有很多剧情
.......

细节确实是有
但没说话总让我感觉开局就低了一头

银月之殇 2013-10-06 14:00
引用第9楼LChicken2013-10-06 13:57发表的“”:

细节确实是有
但没说话总让我感觉开局就低了一头

其实从动画人设开始就那啥了,只是不愿提起。。

LChicken 2013-10-06 14:09
引用第10楼冬馬 かずさ2013-10-06 14:00发表的“”:

其实从动画人设开始就那啥了,只是不愿提起。。

虽然说是亲女儿
但是人设也做得太露骨了       

conan30112 2013-10-06 18:01
擦,第一张击拳就是满满的秀恩爱加打击雪菜啊……人设没有之前想象的那么不堪。不过还是不能单帧定格啊,那样太黑制作组了……
机场那段说实话不如用游戏开头的那段独白来替换,这样不仅可以防止剧透,还可以留下一些勾人的神秘感。
第一话总体来说开了个好头

银月之殇 2013-10-06 18:05
引用第12楼conan301122013-10-06 18:01发表的“”:
擦,第一张击拳就是满满的秀恩爱加打击雪菜啊……人设没有之前想象的那么不堪。不过还是不能单帧定格啊,那样太黑制作组了……
机场那段说实话不如用游戏开头的那段独白来替换,这样不仅可以防止剧透,还可以留下一些勾人的神秘感。
第一话总体来说开了个好头

这点我算比较赞同,那段独白其实真心太不错了,游戏开头雪菜的独白,春希的独白,这段文字真心很细腻很不错

小木曾雪菜 2013-10-06 18:17
引用第13楼冬馬 かずさ2013-10-06 18:05发表的“”:

这点我算比较赞同,那段独白其实真心太不错了,游戏开头雪菜的独白,春希的独白,这段文字真心很细腻很不错

雪菜那句「勘違い、するよ」简直无法忍

Sifoi 2013-10-06 19:52
话说第一话冬马的名字都没出现过吧?

银月之殇 2013-10-06 19:56
引用第15楼Sifoi2013-10-06 19:52发表的“”:
话说第一话冬马的名字都没出现过吧?

没有,只有开始剧透给了一张脸,正篇无脸无台词

DATESING 2013-10-06 21:13
我被剧透canle

银月之殇 2013-10-06 21:18
引用第17楼DATESING2013-10-06 21:13发表的“”:
我被剧透canle

标题已经告诉你有剧透了

不夜orange 2013-10-06 22:52
  虽说是新番但看之前已经被百科剧透过一脸了

银月之殇 2013-10-06 23:24
引用第19楼不夜orange2013-10-06 22:52发表的“”:
  虽说是新番但看之前已经被百科剧透过一脸了

没法,看动画都喜欢百度一下,然后就各种剧透。。百科这个东西,等级上去了是个人都可以编辑。。以前没啥剧透的。。这剧透还是最近不知道谁手贱改了

ThadyRon 2013-10-12 21:41
话说和泉出来了一个镜头是要干什么,拍到终章?还有啊,我是不是看的盗版啊,跟原作差的有点多,还是说我 ic 少选了一个选项?

查看完整版本: [-- 第一话「WHITE ALBUM」(未看第一话的动画党慎点击) --] [-- top --]