SOS动漫社团 -> 青春纪行 Golden Time -> 加贺香子一定不懂什么叫带刺玫瑰有暗香吧 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Sifoi 2013-10-07 12:58

以下只是动画党的一些个人的想法……
图片需登录后查看

图片需登录后查看

看到加贺香子用玫瑰扇柳兄的脸,扇完后告诉他刺已经拔掉了
我在想,既然已经把玫瑰好好包装起来了,刺不拔也应该没事吧。而这么“温柔”的香子,就好比拔掉了刺的玫瑰。所以,虽然她一直缠着柳兄,却只让柳兄越来越讨厌她。
拔掉了刺的玫瑰用来扇脸确实很爽,香子也是“温柔”地缠着柳兄,自认为不会伤害到他,满足了她的少女心。可是玫瑰正因为带刺才有致命的吸引力,女人也正因为带刺才能激起男人的欲望。虽然香子拔掉了刺自认为考虑到了不会伤害到柳兄,可谁说柳兄就喜欢这样呢?带刺玫瑰有暗香,自己把刺拔光了只剩下香味,如何能吸引男人呢?
那么玫瑰带刺与不带刺有什么分别呢?假设加贺香子这次用带刺的玫瑰把柳兄扇疼了,那么下次香子再次拿着把玫瑰出现时,柳兄明知逃不掉的话,会不会先发制人把玫瑰接过去呢……当然了以上只是S菌根据自己可能做出的反应给出的假设……玫瑰不带刺,躲不躲得掉都没啥区别,只会越来越烦。一旦带刺,明知逃不掉总不可能撅起屁股等扇吧,又不是抖M……只会小心呵护带刺的玫瑰,防止被扎。
所以说啊,香子既想好好“调教”柳兄,又没在那考虑柳兄的想法,最好的方法就是不要把刺拔掉。温柔漂亮又缠人的大小姐与腹黑傲娇又野蛮的大小姐,以青梅竹马来说,后一种更不会让人厌烦,对吧?

银月之殇 2013-10-07 14:09
柳兄是不是抖M我不知道,但S菌你一定是

Sifoi 2013-10-07 14:11
引用第1楼冬馬 かずさ2013-10-07 14:09发表的“”:

别这么说嘛……腹黑傲娇抖S什么的……不是超赞的吗……至少比现在这样缠人的香子可爱吧……

银月之殇 2013-10-07 14:15
引用第2楼Sifoi2013-10-07 14:11发表的“”:

别这么说嘛……腹黑傲娇抖S什么的……不是超赞的吗……至少比现在这样缠人的香子可爱吧……

香子最多算个天然黑

阿桐木 2013-10-07 14:42
看到楼主的截图有立马想去看的冲动了

伪宅の联萌 2013-10-07 15:12
把柳兄的某种隐藏体质打出来就赢了么...

jy02747080 2013-10-15 02:17
其實她只是天然黑

wolf5 2013-10-21 10:45
感觉有点搞笑

硬币的着陆点 2013-10-22 15:15
图片需登录后查看

图片需登录后查看

前辈做的GIF简直犀利
第一集最爱的一幕就是玫瑰打脸

银月之殇 2013-10-22 15:34
引用第8楼硬币的着陆点2013-10-22 15:15发表的“”:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

前辈做的GIF简直犀利
第一集最爱的一幕就是玫瑰打脸

抖M简直可怕

噩之华 2013-10-23 23:18
我建议把花瓣拔了,刺留着,这样扇脸比较爽

噩之华 2013-10-23 23:22
引用第1楼冬馬 かずさ2013-10-07 14:09发表的“”:

啊啦啊啦,是因为银月大小姐是抖s么

查看完整版本: [-- 加贺香子一定不懂什么叫带刺玫瑰有暗香吧 --] [-- top --]