SOS动漫社团 -> Leaf专区 -> [讨论][动画党] 01话~依绪的某句话会不会是神预言啊? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Sifoi 2013-10-08 21:04
图片需登录后查看

动画党S菌表示被开头剧透了好多,看到这句话时只能感慨一句——真神预言也!!
于是努力寻找其它可能可能存在的“预言”
结果找到以下一句可能是预言的东西——

图片需登录后查看

\(~__~)/总觉得从依绪口中说出的这句话虽不明但觉厉……我一直以为春希是草食系的呢……为什么也这么屌……而且从第一话结束时的场景看,总觉得三天约出雪菜这种事春希肯定能轻松办到。
快努力向我剧透吧,春希为什么屌!

银月之殇 2013-10-08 21:31
春希他就是这么屌,两个BOSS级人物不靠练级就能搞定
其实游戏里也有其他预言的台词,不知道动画会不会表现出来233

Sifoi 2013-10-08 21:36
引用第1楼冬馬 かずさ2013-10-08 21:31发表的“”:
春希他就是这么屌,两个BOSS级人物不靠练级就能搞定
其实游戏里也有其他预言的台词,不知道动画会不会表现出来233

春希早就不知何时练满级了的吧……

银月之殇 2013-10-08 21:37
引用第2楼Sifoi2013-10-08 21:36发表的“”:

春希早就不知何时练满级了的吧……

春希最叼的不是三天约妹子而是妹子半夜约他唱K

Sifoi 2013-10-08 21:59
引用第3楼冬馬 かずさ2013-10-08 21:37发表的“”:

春希最叼的不是三天约妹子而是妹子半夜约他唱K

果然把妹的诀窍在于如何让妹子逆袭啊

小木曾雪菜 2013-10-08 22:59
依绪和春希的交情也不是一天两天的了,肯定知道春希是披着羊皮的肉食系

conan30112 2013-10-08 23:00
让妹子逆袭才是关键~这种普通的招数春哥早都不愿意玩了

hanyou 2013-10-10 00:25
其实不算预言吧,其实依绪她剧透了。。

纯白妖精 2013-10-10 19:11
我觉得朋是神预言……伪OP我已经看到了结局(。

银月之殇 2013-10-10 19:18
引用第8楼纯白妖精2013-10-10 19:11发表的“”:
我觉得朋是神预言……伪OP我已经看到了结局(。

没人给你剧透过?

acs310 2013-10-10 21:57
我看了个MAD,里面歌很好听~~被透了一脸~如何破~

镜hinata 2013-10-12 16:46
一言记之曰:颜控

查看完整版本: [-- [讨论][动画党] 01话~依绪的某句话会不会是神预言啊? --] [-- top --]