SOS动漫社团 -> Leaf专区 -> White Album2 #2「隣り合わせのピアノとギター」 集中讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

银月之殇 2013-10-15 10:01
引用第46楼hanyou2013-10-15 09:49发表的“”:

这下子更期待后续了。(你就尽管傲娇吧~)
第一次开口声音那么可怕,应该是被春希放置play了一段时期产生的怨念吧。(笑)

更多的是爱之深,责之切

银月之殇 2013-10-15 10:02
引用第48楼夜刀神☆十香2013-10-15 09:56发表的“”:

→_→雪菜都会被编一段杀必死何况原来就有的。。。

PS3那段只是早上从浴室出来被撞见而已

Sifoi 2013-10-15 15:09
当看到雪菜说她所有的秘密都被春哥知道时,我脑海中闪过的是她屁股上是不是有痣呢……

Sifoi 2013-10-15 15:24
动画党表示三话掉脑袋之前动画党没成为雪菜党才是怪事吧……冬马明明在第一话开头就露脸了,还故意在那玩神秘,有意义吗……春哥搭讪道歉时冬马甩下春哥直接走人的的一幕,走路姿势那僵硬的还以为是木头人呢……最后在窗外看到背影时春哥说是女孩子,接下来冬马打开窗户拉春哥手那幕,我在想,这真的是女孩子吗?确定不是赤坂龙之介附身了吗?再接下来冬马那略粗的声音响起……黑长直女神的形象就这么毁了吗……
女子力什么的雪菜开场就完爆冬马了吧……

面粉の骚动 2013-10-16 12:55
原来 这个片子 是 2个灰姑娘的故事啊 = =

面粉の骚动 2013-10-16 12:56
引用第53楼Sifoi2013-10-15 15:24发表的“”:
动画党表示三话掉脑袋之前动画党没成为雪菜党才是怪事吧……冬马明明在第一话开头就露脸了,还故意在那玩神秘,有意义吗……春哥搭讪道歉时冬马甩下春哥直接走人的的一幕,走路姿势那僵硬的还以为是木头人呢……最后在窗外看到背影时春哥说是女孩子,接下来冬马打开窗户拉春哥手那幕,我在想,这真的是女孩子吗?确定不是赤坂龙之介附身了吗?再接下来冬马那略粗的声音响起……黑长直女神的形象就这么毁了吗……
女子力什么的雪菜开场就完爆冬马了吧……

又是一个空哥 - -  2个都是女汉子

银月之殇 2013-10-16 15:33
引用第54楼面粉の骚动2013-10-16 12:55发表的“”:
原来 这个片子 是 2个灰姑娘的故事啊 = =

刚在你的吐槽贴里也说了,这个不是两个灰姑娘的故事,春哥也不是王子

面粉の骚动 2013-10-16 15:53
引用第56楼冬馬 かずさ2013-10-16 15:33发表的“”:

刚在你的吐槽贴里也说了,这个不是两个灰姑娘的故事,春哥也不是王子

我这不是

雪菜打工 还打那种粗活 = =  原本第一话  雪菜 搬木头 在下面 我就觉得 她劲也太大了一点吧

再来, 男主怎么舍得让偶像帮自己干粗活呢?????

所以判断  雪菜的经济情况一般般

再说 - - 冬马

什么叫 手上老茧多  然后这妹纸 手劲比雪菜 还厉害。  可以抓起个男人啊~~~

巨汗

所以有推断 - -  难道又是个打工妹纸  家境一般般?

小木曾雪菜 2013-10-16 15:59
引用第57楼面粉の骚动2013-10-16 15:53发表的“”:

我这不是

雪菜打工 还打那种粗活 = =  原本第一话  雪菜 搬木头 在下面 我就觉得 她劲也太大了一点吧
.......

手上茧多说明练习练得多

银月之殇 2013-10-16 16:51
引用第57楼面粉の骚动2013-10-16 15:53发表的“”:

我这不是

.......

之所以是音乐怪才,那是99%的汗水加上1%天赋。。虽然这么说也不太合适,但每天弹钢琴的时间真的很多

面粉の骚动 2013-10-16 17:43
引用第59楼冬馬 かずさ2013-10-16 16:51发表的“”:

之所以是音乐怪才,那是99%的汗水加上1%天赋。。虽然这么说也不太合适,但每天弹钢琴的时间真的很多

题外话: 这句名言 蒙了几代人 - -  不妨说给大家听听

爱迪生说的 好像

天才是 1%的灵感+99%的汗水,  但是这1%的灵感往往比99%的汗水重要的多

为什么 大家只晓得前半句?

问问天朝的教育者

Sifoi 2013-10-16 21:14
话说……换个版头吧?一经对比,更显哀伤啊……伤不起的冬马啊……不要再刺激动画党了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

夜夜笙歌 2013-10-16 21:26
这张真的很爷们儿呢233

syaoranbi 2013-10-16 21:27
引用第61楼Sifoi2013-10-16 21:14发表的“”:
话说……换个版头吧?一经对比,更显哀伤啊……伤不起的冬马啊……不要再刺激动画党了

图片需登录后查看

图片需登录后查看

游戏版的比较美

银月之殇 2013-10-16 21:28
动画党受什么刺激了,原作党都没吱声呢

Sifoi 2013-10-16 21:34
引用第64楼冬馬 かずさ2013-10-16 21:28发表的“”:
动画党受什么刺激了,原作党都没吱声呢

原作党快吱声,快抱怨!反正这一幕怎么黑都不为过啊

银月之殇 2013-10-16 21:47
引用第65楼Sifoi2013-10-16 21:34发表的“”:

原作党快吱声,快抱怨!反正这一幕怎么黑都不为过啊

你爬楼就会发现我对这两张做过比较与评论

Sifoi 2013-10-16 21:52
引用第66楼冬馬 かずさ2013-10-16 21:47发表的“”:

你爬楼就会发现我对这两张做过比较与评论

评论好厉害……最后只发现你完全没说出你想说什么……很符合你的心境

银月之殇 2013-10-16 21:56
引用第67楼Sifoi2013-10-16 21:52发表的“”:

评论好厉害好高端……最后只发现你完全没说出你想说什么

何必呢,你无非就是想挑衅,你这样没有意思的
我要说出真心话我就是准备发动战争了

Sifoi 2013-10-16 22:04
引用第68楼冬馬 かずさ2013-10-16 21:56发表的“”:

何必呢,你无非就是想挑衅,你这样没有意思的
我要说出真心话我就是准备发动战争了

----------我是分割线-----------
大家着重点不同啊,对于挑衅的内容的理解不同……更改掉

银月之殇 2013-10-16 23:10
人设的问题,动画人设刚出来的时候,该吐槽的该黑的都做得差不多了,WA2这个故事本来就更偏向于剧情和人物性格刻画。动画人设能接受就继续看下去,就是这样。

hanyou 2013-10-17 09:20
引用第70楼冬馬 かずさ2013-10-16 23:10发表的“”:
人设的问题,动画人设刚出来的时候,该吐槽的该黑的都做得差不多了,WA2这个故事本来就更偏向于剧情和人物性格刻画。动画人设能接受就继续看下去,就是这样。

算了吧,有些人就是纯碎想被剧透,想吐槽片子当乐。
音乐改动,人设,人物个性,主角的选项等都能拿来大作文章的。

从讨论的方向来看,当然欢迎各种假设。
但是别用假设来抹黑作品里的人物,
故事里的人物个性鲜明,就算把设定换了,
只要春希依然是那个多管闲事的春希,不管他是不是高富帅学霸。
个人认为,WA2的故事还是会一样精彩。

雪菜若是个脑残卖萌的个性,这样的学院偶像你觉得有戏吗?
还不给冬马完胜吗?哪来那么虐的展开啊。

天下恋爱题材何其多,唯独WA2让在下看见编剧的功力。
动画党先别急,等作品完结后,我们再好好的讨论吧。

命运掠食者 2013-10-17 21:28
最近关注了下!!看来这个游戏很有名啊!!!

查看完整版本: [-- White Album2 #2「隣り合わせのピアノとギター」 集中讨论楼 --] [-- top --]