SOS动漫社团 -> Leaf专区 -> 我说你们真能 HOLD住这个片子吗??纳闷.... 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

面粉の骚动 2013-10-15 13:14
真是死现充的剧场!

当我看第一集的时候.......我就对这3个人的设定 比较敌视~~
或者说 有点小嫉妒

一个学习成绩第一  学生会干事  吉他手
一个校花 歌手
一个美女音乐怪才

镇TM 耀眼的组合   瞎亮了我这个屌丝 ..........

真心有点不服气的 看完整集  直到最后那个 ED = =  还是很好听的 算是勉强接受了。

试想~~~2次元 就是 2次元。

自己读书的时候
也曾是 学生会干事 副班长什么的    但是学习成绩 糟糕透  长期进不了班级前5  更别说什么年级 前10了。  

学的贝斯 也是小学时候的事情, 那个年代(95 年 左右)  懂贝斯的能有几个人?

所以我们乐队出去演出,也根本没什么风头可以出, 弹的曲子也都是.......热爱祖国, 有琼瑶的连续剧OP ED 的 都算好的了。

后来考了公务员后 也跟以前的校花 谈了 1年半(这女的实在实在太折腾了,学的什么狗屁演艺专业)
然后跟当时的班长谈了3年

最后全部吹了! (悲剧!)

就这样的情况, 看这个 《白色相簿》,依旧被 闪的 .........

就这个片子一开场  那个 3个闪耀的人 在台上表演就开始不舒服 .........

咳~~~ 不知道 各位是什么心情。  大概光顾着看妹纸了吧........

有一点到是真理:(看那男主也是不太理会 那个校花的)
只要你做好自己的工作, 好妹纸自己会贴上来的,不要太过在意他们~~
暗自庆欣一下就可以了 别过头了~ 做好自己就可以

女人都一样, 有一个就够头大 ....... (完全失去自由)

霧塚楓 2013-10-15 13:20
给楼主点个[蜡烛]   楼下轻喷

cym104 2013-10-15 13:32
点赞
以上,

银月之殇 2013-10-15 13:54
叫你当初不好好努力现在被闪了?
想要好妹子就跟春哥学啊,春哥学校的时候学习好,工作的时候玩命,妹子有需求的时候甚至可以抛弃之前的一切。
你真以为主角真的是那么好当啊。被两个妹子喜欢了,处理不好,还要被各种骂人渣。真的,我觉得普通人只要做到春哥三分之一你也能去闪瞎别人。

Sifoi 2013-10-15 14:05
十年前的话,至少大学之前在学校里做个学霸也差不多能有春哥这种成就吧?现在……只认高富帅……

银月<lovemelittle@vip.qq.com>  14:10:23

S菌,春哥本家就是当地巨富

高富帅学霸好可怕

游井薰 2013-10-15 14:09
引用第4楼Sifoi2013-10-15 14:05发表的“”:
十年前的话,至少大学之前在学校里做个学霸也差不多能有春哥这种成就吧?现在……只认高富帅……

十年前中学里的学霸们还不流行谈恋爱呢,不然太影响形象了
顺便这个版果然好可怕嗯

Stuart_Lee 2013-10-15 14:38
学神的把妹传说 学神什么的就应该去死

影子议会首相 2013-10-15 15:07
引用第3楼冬馬 かずさ2013-10-15 13:54发表的“”:
想要好妹子就跟春哥学啊,春哥学校的时候学习好,工作的时候玩命,妹子有需求的时候甚至可以抛弃之前的一切。
你真以为主角真的是那么好当啊。被两个妹子喜欢了,处理不好,还要被各种骂人渣。真的,我觉得普通人只要做到春哥三分之一你也能去闪瞎别人。

别说春哥……要是能做到杉崎键的三分之一也够闪瞎人的了……

面粉の骚动 2013-10-15 15:52
引用第3楼冬馬 かずさ2013-10-15 13:54发表的“”:

被你这么一点 确实 = =
被2个妹纸夹在中间 .......处理不好 就人渣诚了

不过么.......做“人渣诚” 也蛮好

面粉の骚动 2013-10-15 15:54
引用第4楼Sifoi2013-10-15 14:05发表的“”:

高富帅学霸好可怕

那么就是

高富帅+学霸+文艺型

...........

这种人 跟 5 6 个校花 混在一起  随便耍 都是正常啦

优芙洛吉奴 2013-10-15 16:06
我感觉这才是被晒了的说

归海七音 2013-10-15 16:19
其实还好了 还是有不少宅系有一技之长或者相当的优点的

脱宅不难 难的是开始脱宅

归海七音 2013-10-15 16:20
另外 高富帅学霸 相当多

或者说 正常一点的高富帅 一般都是学霸

唯酱~ 2013-10-15 16:49
那穷逼学霸算什么呢···

HKG12345 2013-10-15 17:03
二次元只要你是男主角,不管你又多废~妹子成群不是梦~PS:物以稀为贵啊~IS2就是个例子~

枕头 2013-10-15 20:29
引用第13楼唯酱~2013-10-15 16:49发表的“”:
那穷逼学霸算什么呢···

很遗憾的告诉你,穷逼学霸依旧是穷逼...

学霸的buff效果只有在高帅富的前提下才会生效....

cacag9 2013-10-15 23:46
嘛嘛~楼主是不是脑子有病我不知道啦~~
只想说,楼主你不是想借WA2来刷存在吧?超无聊哦!

我的学生时代也一般般啦~随便听听课做作业考考试什么的,也就班前十水平啦~
对学业什么的也不是特别的执着,应付式的教育有啥好执着的?即使上了大学日语专业,也是裸考了个日语一级回来然后也没有找工作......

我!想!说!的!是!

看新番就看新番啊!!扯这些干嘛!?深井冰......

面粉の骚动 2013-10-16 12:42
引用第16楼cacag92013-10-15 23:46发表的“”:
嘛嘛~楼主是不是脑子有病我不知道啦~~
只想说,楼主你不是想借WA2来刷存在吧?超无聊哦!

我的学生时代也一般般啦~随便听听课做作业考考试什么的,也就班前十水平啦~
对学业什么的也不是特别的执着,应付式的教育有啥好执着的?即使上了大学日语专业,也是裸考了个日语一级回来然后也没有找工作......
.......

大概~ 3年前....我在公交站等车
碰到前女友开着辆 帕萨特 - - 从我面前经过,很开心的跟我打招呼,还要送我一程......
当时,倍感屈辱啊!!! 后来跟几个温州的朋友谈起这个事情。
很意外的都是说 “我们这一辈的差距 都是上一辈造成的”
貌似有点道理

考试成绩好~~ 学的多也不一定都有用 (还是有少数人成功的)   表弟读完硕士 出来  还是家里蹲.........
SO , 您还是要加油~  觉得难的也不是 找不到工作  而是 去找一个好工作的勇气吧。

至于刷不刷存在感么, 这个太.....
- -   您可以学 您的牡丹(难到你是杏吗?) ,出门右拐~.... bou  bou bou(牡丹叫) 无视我就OK了

苍穹之刃 2013-10-19 19:17
撒,只是一部作品而已带入感那麽强干嘛。喜欢白色相簿者勿喷

查看完整版本: [-- 我说你们真能 HOLD住这个片子吗??纳闷.... --] [-- top --]