SOS动漫社团 -> 周边の城 -> 勇士喜欢巨乳有什么错?! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

铃原美纱 2013-10-15 20:42
瞎J8乱拍五图流,第一次入手寿屋的东西总体来说还是比较满意的,但是细看还是有不少瑕疵,寿屋还要继续努力啊。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

Sifoi 2013-10-15 20:45
勇者喜欢巨乳有什么错!不过这也太大了吧……下半身倒是正常的呢……

playguitar 2013-10-15 20:48
此为奶牛不是巨乳LZ请看清事实

喵月ω 2013-10-15 20:53
晚饭后看到这个的到货信息(我没订哦没订)...不知怎么回事突然想入粘土了...

铃原美纱 2013-10-15 20:56
引用第3楼喵月ω2013-10-15 20:53发表的“”:
晚饭后看到这个的到货信息(我没订哦没订)...不知怎么回事突然想入粘土了...

这货本来是这个月下半月才出荷结果10号就通知我补款了,GSC的粘土12号出荷老板说要再等半个月..据说寿屋的东西一直偷跑得快,我还以为先拿到的是粘土呢。

赤ティン 2013-10-15 21:04
据说寿屋的物美价廉是真的吗

铃原美纱 2013-10-15 21:18
引用第5楼阿不思2013-10-15 21:04发表的“”:
据说寿屋的物美价廉是真的吗

价廉是真的,物美就见仁见智了。反正之前我对寿屋的东西并不是特别看好,但是最近有些许改观,前几天刚开订的巴哈姆特之怒的某款也有大厂的气势了。(人一直都是大厂..

mclun 2013-10-15 21:29
乳不巨何以聚人心

赤ティン 2013-10-15 21:51
引用第6楼铃原美纱2013-10-15 21:18发表的“”:

价廉是真的,物美就见仁见智了。反正之前我对寿屋的东西并不是特别看好,但是最近有些许改观,前几天刚开订的巴哈姆特之怒的某款也有大厂的气势了。(人一直都是大厂..

这样啊。。那我还是存钱买GSC的

查看完整版本: [-- 勇士喜欢巨乳有什么错?! --] [-- top --]