SOS动漫社团 -> Leaf专区 -> 今天又来吐槽人设啊!发文也算作贡献吧 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

面粉の骚动 2013-10-16 13:53
偶然为了下 音乐集 ...... (居然要 800M...)
看到了 1 2代 的 4位女主......

这4只 真可谓 小狐狸精啊 ...... 美的冒泡。

据说, 这人设还真是蛮俗套的

诸如:亲梅竹马   演艺明星   学校偶像   音乐怪才还是同桌.....  (那么出3代的话,轮到学生会会长了 是不是?)

为什么屌丝就一个也碰不上?????

狗血!

问题是 4个 “仙女” = =  貌似通通都是 穷光蛋!

也是 怎么可以有钱.....有钱还演个什么

难道,这个故事又变成 男生的励志片?  女生的灰姑娘片?

不要提什么学霸 - -  高富帅跟屌丝的先天教育 有着本质区别的

人家早就赢在了起跑线上 = =    补课家教不说的话

小时候补的营养品  算算一大笔钱 = =  都够你读几次大学的了, 如此的投入,换来的好头脑啊~

所以,这样的故事,就为了再次证明了 = =  美女尽落 高富帅之手?

我靠~! 含泪 差评!

3次元早已这样 , 难道2次元也要落得俗套?

春哥~~ 你就不能改改设定,屌丝逆袭一下吗?  NND  真是迎合大众女性的口味片

P.S.  敬告学妹:

仅仅只为 吐槽~~  刷存在感~

问题是我吐 我刷了 = =   我有这脸皮....

银月之殇 2013-10-16 14:02
有谁告诉你4个仙女都是穷光蛋?
首先由绮和理奈都是偶像,自然不会穷到哪里去。更何况理奈哥哥就是开偶像事务所的。
冬马家虽然是单亲,但是冬马的妈妈是知名钢琴家,每年都给学校捐款,你说雪菜家里穷,那不能啊,上的高中是富家子弟上的学校,怎么也算是小康家庭

你想找穷光蛋美女被高富帅泡走的话题怕是找不到了。。而且白1里正好还不像你说的那样,应该情况完全反过来,男主穷的一笔,女主都有点钱
至于你说的春哥高富帅,春哥本家在当地的确是巨富,但是春哥从小就跟着离婚的妈妈一起出来了。

面粉の骚动 2013-10-16 14:15
引用第1楼冬馬 かずさ2013-10-16 14:02发表的“”:
有谁告诉你4个仙女都是穷光蛋?
首先由绮和理奈都是偶像,自然不会穷到哪里去。更何况理奈哥哥就是开偶像事务所的。
冬马家虽然是单亲,但是冬马的妈妈是知名钢琴家,每年都给学校捐款,你说雪菜家里穷,那不能啊,上的高中是富家子弟上的学校,怎么也算是小康家庭

你想找穷光蛋美女被高富帅泡走的话题怕是找不到了。。而且白1里正好还不像你说的那样,应该情况完全反过来,男主穷的一笔,女主都有点钱
.......

是吗 = = 原来这才是真相啊~!那就是被 QQ群 的某生 误导了啊~~  

知名钢琴家这设定是 穷不了了 = = 还很文艺范....  单亲家庭的孩子都比较自由 有自主能力  
那么,所以最后 男主 选了 冬马 ?  恩 就结婚的话 确实 冬马好一点 (虽然这也是我本人乱猜的 三角恋关系, 只是从这2集推测,雪菜会倒追吧)

一刀捅死卖萌的(56392929X) 13:42:48
不过都是穷是的真
一刀捅死卖萌的(56392929X) 13:42:54
因为男主家里有钱
一刀捅死卖萌的(56392929X) 13:43:02

张德帅<star-advancedw@x.xx> 13:43:07
给男主角差评
一刀捅死卖萌的(56392929X) 13:43:09
再加上学霸

来 来 版主可删帖 = =   或者留着呗吐槽 也 可~~~ 版主拿捏

银月之殇 2013-10-16 14:35
引用第2楼面粉の骚动2013-10-16 14:15发表的“”:

是吗 = = 原来这才是真相啊~!那就是被 QQ群 的某生 误导了啊~~  

.......

至于男主选了谁,这就不和你剧透了,因为动画这一季也并不是故事最后的结局
实际俺也不知道动画最后会选谁啊

小木曾雪菜 2013-10-16 15:21
四个人都看了下,貌似就雪菜的家境最不富裕了

银月之殇 2013-10-16 15:23
引用第4楼小木曾雪菜2013-10-16 15:21发表的“”:

不啊,我觉得由绮家出道之前会比雪菜家穷= =

小木曾雪菜 2013-10-16 15:26
引用第5楼冬馬 かずさ2013-10-16 15:23发表的“”:

不啊,我觉得由绮家出道之前会比雪菜家穷= =

出道前才不管。。。出道后有钱就行了

平泽优 2013-10-16 15:28
引用第4楼小木曾雪菜2013-10-16 15:21发表的“”:

无论动画还是SOSG,冬马都比雪菜有钱

银月之殇 2013-10-16 15:28
引用第6楼小木曾雪菜2013-10-16 15:26发表的“”:

出道前才不管。。。出道后有钱就行了

嘛,虽然不那么富裕但比上不足比下有余,好歹也是小康,比很多家庭都过得好了

小木曾雪菜 2013-10-16 15:39
引用第8楼冬馬 かずさ2013-10-16 15:28发表的“”:

嘛,虽然不那么富裕但比上不足比下有余,好歹也是小康,比很多家庭都过得好了

是啊,所以咱也只是说不那么富裕

面粉の骚动 2013-10-16 15:49
引用第8楼冬馬 かずさ2013-10-16 15:28发表的“”:

插上一句,拿3次元的理论 讲一句话

正是因为 是小康家庭 才更加明白  金钱 和 背景的重要 ........  

难听点就是 更加容易被其迷惑 。

当然,我不认为现在的雪菜 是这样的人啦~~~!  毕竟是学校偶像  

这, 我们这有以前的校花 ,学习成绩一塌糊涂的 = =   但是现在在银行里面做业务做的很好~!

女人么 长的漂亮就是财富 = =

题外话:

如果是 雪菜配春哥  也蛮好~~   反正这3个人........闪耀的一B = = 谁跟谁都合适

conan30112 2013-10-16 23:37
冬马咋就成穷光蛋了?住豪宅,开宝马,专有音乐室,这是穷光蛋的标配么?这普通白富美都汗颜的配置啊。绪方就更不用说,哥都是社长,自己这么个人气爆棚的偶像,穷么?

小木曾雪菜 2013-10-17 18:25
引用第11楼conan301122013-10-16 23:37发表的“”:
冬马咋就成穷光蛋了?住豪宅,开宝马,专有音乐室,这是穷光蛋的标配么?这普通白富美都汗颜的配置啊。绪方就更不用说,哥都是社长,自己这么个人气爆棚的偶像,穷么?

动画进度还没到去冬马家

面粉の骚动 2013-10-18 19:33
引用第11楼conan301122013-10-16 23:37发表的“”:

郭美美啊 = =

DATESING 2013-11-02 18:40
我来吐槽了

查看完整版本: [-- 今天又来吐槽人设啊!发文也算作贡献吧 --] [-- top --]