SOS动漫社团 -> 青春纪行 Golden Time -> [官方讨论楼]青春纪行第三话【ナイトエスケープ(夜半出逃)】 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

银月之殇 2013-10-21 19:29
首先恭喜终于开版了
这番不像其他番那样稍微卖卖节操就有人气呢
不过还是欢迎大家多来积极讨论,接下来的半年里多多指教了

第三话在线观看

[Full Screen]

澄空字幕组熟肉请点击http://pan.baidu.com/s/1d17eH下载

Solaシャナ 2013-10-21 19:41
半年番啊,挺好的←_←

银月之殇 2013-10-21 19:45
引用第1楼Solaシャナ2013-10-21 19:41发表的“”:
半年番啊,挺好的←_←

预计小说动画同步完结的样子

coly002 2013-10-21 19:46
自动播放...广告还不能停...差评!

涼宮澪蕩れ 2013-10-21 19:47
广告差评+1

银月之殇 2013-10-21 19:48
为何你们都有广告,我这边就没有啊

硬币的着陆点 2013-10-21 19:49
开版大恭喜,看完前两集了再回来讨论了…话说自动播放的话,会不会影响讨论呢

涼宮澪蕩れ 2013-10-21 19:49
引用第5楼冬馬 かずさ2013-10-21 19:48发表的“”:
为何你们都有广告,我这边就没有啊

还不能暂停 压力巨大

富樫樟叶 2013-10-21 20:29
终于有个半年番了....可以好好看了....去复习下之前的小说!

sunny16 2013-10-21 21:19
手机党无压力,看不到广告
话说男主也挺聪明的哎,居然能想到这种办法帮助大家出逃呢。

Charis゛唯 2013-10-21 21:28
居然是JC社制作的,JC社不是专卖节操的吗

Charis゛唯 2013-10-21 21:38
女主的声音好熟悉,查了下和猫神的柚子声音一模一样啊,冲着由依酱这声音有空怎么也得看看。

TX你广告真TM长

一ノ瀬琴美 2013-10-21 21:54
居然开版了,香子果然超萌啊!超级赛高啊
对了,银月能不能取消自动播放啊www

FHK 2013-10-21 22:03
引用第2楼冬馬 かずさ2013-10-21 19:45发表的“”:

预计小说动画同步完结的样子

是和小說一起完結啊,看來我不用糾結等小說結局了

银月之殇 2013-10-21 22:52
引用第12楼时崎くるみ2013-10-21 21:54发表的“”:
居然开版了,香子果然超萌啊!超级赛高啊
对了,银月能不能取消自动播放啊www

我去研究研究把自动播放取消
问题已解决,auto=1改成auto=0即可

夜刀神☆十香 2013-10-21 23:42
由衣酱终于开版了~
香子最漂亮了的说!
一直是挺喜欢的小说来着
不过看着金色时光,总是觉得我的大学算是白过了
话说,11区人民信不信春哥的?明明这个才是正道

幸♀娇 2013-10-21 23:55
这版主真2  明明是金色时光  他开一个青春记行的楼。。。。都不知道小学语文怎么学的

银月之殇 2013-10-22 00:07
引用第16楼幸♀娇2013-10-21 23:55发表的“”:
这版主真2  明明是金色时光  他开一个青春记行的楼。。。。都不知道小学语文怎么学的

大队长别闹,你一定知道这只是两个不同的译名233

一ノ瀬琴美 2013-10-22 01:08
你还真别说,最后那个祭祀那个还蛮吓人的(捶地
两人一起逃跑有私奔的感觉啊(拖走

kebi911130 2013-10-22 01:24
接着上一话多田和加贺被邀请去参观社团,学姐他们晚到了让大家上车填简历。差不多已经到了多田还提醒学姐已经过头了,可是不予理睬多田觉得很蹊跷?后来到了那个地方原来是宗教,可是佐藤出来讲话放我们回去多田刚好趁着这个机会说了一下自己以前记忆拯救加贺。大家都被放回去加贺自己回来了,刚刚好放行李借口拿到钥匙被学姐发现有窗户逃出来碰到琳达!

银月之殇 2013-10-22 13:24
引用第18楼时崎くるみ2013-10-22 01:08发表的“”:
你还真别说,最后那个祭祀那个还蛮吓人的(捶地
两人一起逃跑有私奔的感觉啊(拖走

新兴宗教团体会保佑你们这群迷途的小羔羊的

涼宮澪蕩れ 2013-10-22 14:32
版块名字改了哦,这个比较好,比较有青春的感觉

媕娿高一级 2013-10-22 14:38
No permission to view this article

银月之殇 2013-10-22 14:39
引用第21楼涼宮澪蕩れ2013-10-22 14:32发表的“”:
版块名字改了哦,这个比较好,比较有青春的感觉

我也比较喜欢这个译名,果然金色时光直译韵味还是差很多啊

一ノ瀬琴美 2013-10-22 18:11
引用第20楼冬馬 かずさ2013-10-22 13:24发表的“”:

新兴宗教团体会保佑你们这群迷途的小羔羊的

这绝对是邪教啊魂淡2333

遗失之柯南 2013-10-23 05:50
看到了那种寂寞,目光追随着她的身影,而她的心里却只是别人 0 0
加贺一开始心里连别人的名字都记不住啊……
不过加贺勇敢的跟着多田留下来了,感觉关系又进了一步啊w
话说啊,信息表那里给了特写装到了裤兜里,难道是有什么特别意义么,后来掉了 0 0?

硬币的着陆点 2013-10-23 10:39
引用第25楼遗失之柯南2013-10-23 05:50发表的“”:
信息表那里给了特写装到了裤兜里,难道是有什么特别意义么,后来掉了 0 0?

信息表被万里失忆前的女友捡到什么的,会不会比较激烈
万里和香子真的是很快就成为死党了呢,在树林里鼓励香子继续追柳什么的真的好吗?

银月之殇 2013-10-23 14:50
引用第26楼硬币的着陆点2013-10-23 10:39发表的“”:

信息表被万里失忆前的女友捡到什么的,会不会比较激烈
万里和香子真的是很快就成为死党了呢,在树林里鼓励香子继续追柳什么的真的好吗?

当年龙儿不是也鼓励着大河追求北村么~~

爱奴娇 2013-10-23 15:01
引用第27楼冬馬 かずさ2013-10-23 14:50发表的“”:

当年龙儿不是也鼓励着大河追求北村么~~

然后就是赤果果的NTR节奏对伐~  

银月之殇 2013-10-23 15:16
引用第28楼爱奴娇2013-10-23 15:01发表的“”:

不要一扯上多角恋的话题就来NTR啊

硬币的着陆点 2013-10-23 16:48
引用第29楼冬馬 かずさ2013-10-23 15:16发表的“”:

不要一扯上多角恋的话题就来NTR啊

虽然我不是很懂NTR的含义,但我觉得万里是无辜的…

银月之殇 2013-10-23 18:15
引用第30楼硬币的着陆点2013-10-23 16:48发表的“”:

虽然我不是很懂NTR的含义,但我觉得万里是无辜的…

嘛,这些比较随意了,有些人就是不喜欢这样的男主
要我说这种男主算是比较贴近现实的了

一ノ瀬琴美 2013-10-23 18:54
引用第28楼爱奴娇2013-10-23 15:01发表的“”:

NTR:日文“寝取る”的被动形“寝取られ”的罗马拼音缩写:ねとられ(ne to ra re)→ NTR。中译即“被他人强占配偶或对象”、被别人戴绿帽。
============================================================
配偶或者对象才可以啊
香子和柳有在交往么?还是结婚了?
嘛,一见到多角关系就扯NTR还真是奇怪2333

硬币的着陆点 2013-10-23 19:22
引用第32楼时崎くるみ2013-10-23 18:54发表的“”:

NTR:日文“寝取る”的被动形“寝取られ”的罗马拼音缩写:ねとられ(ne to ra re)→ NTR。中译即“被他人强占配偶或对象”、被别人戴绿帽。
============================================================
配偶或者对象才可以啊
香子和柳有在交往么?还是结婚了?
.......

注意“强占”,是强占诶,那文明的挖角行为算么
香子和柳完全没有两方面的关系么,就算有,也是柳极力想摆脱的……

一ノ瀬琴美 2013-10-23 20:12
引用第33楼硬币的着陆点2013-10-23 19:22发表的“”:

注意“强占”,是强占诶,那文明的挖角行为算么
香子和柳完全没有两方面的关系么,就算有,也是柳极力想摆脱的……

怎么说呢,既然两人不存在情侣或者夫妻关系的话,也不存在所谓的NTR了吧(捶地
大概柳还能很庆幸能有人接受香子这个大麻烦啊2333

查看完整版本: [-- [官方讨论楼]青春纪行第三话【ナイトエスケープ(夜半出逃)】 --] [-- top --]