SOS动漫社团 -> 青春纪行 Golden Time -> [官方讨论楼]青春纪行第四话【ブラックアウト(暗中匿影)】 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

银月之殇 2013-10-24 23:24
有关作品的评论、感想、疑问、吐槽都可以发表在这里,当然也欢迎单独开主题
只要与作品内容相关,版聊也是可以的
但禁止纯表、无意义回复等乱水行为,也禁止连帖(三帖以上)

在线观看:

[Full Screen]

澄空字幕组熟肉请点击
[SumiSora][GoldenTime][04][GB][720p]

银月之殇 2013-10-25 02:15
疼讯真是蛋疼啊,居然不是同步直播,生肉都放送完了。
暂时还是先不在沙发剧透,等大家看完再来讨论

镰月铃乃 2013-10-25 02:49
感觉自己也好不甘心啊,总觉得那种坚持需要得到什么……
就好像心底一直坚信的东西突然没了有,抽走了
虽然那种东西并没有得到确认,只是一厢情愿而已。

银月之殇 2013-10-25 02:55
引用第2楼镰月铃乃2013-10-25 02:49发表的“”:
感觉自己也好不甘心啊,总觉得那种坚持需要得到什么……
就好像心底一直坚信的东西突然没了有,抽走了
虽然那种东西并没有得到确认,只是一厢情愿而已。

上帝给你关上了一扇门 就会为你打开一扇窗

吸血殺し 2013-10-25 03:49
这里后面几张的照片被剪掉了还算有趣的
有兴趣的可以去看看漫画w
图片需登录后查看

这里很可爱的
图片需登录后查看

从4角恋变成5角恋
图片需登录后查看

IA 2013-10-25 10:29
嗯,这集开始的时候还是有点讨厌香子的,在小说里也是
不管怎么说,对一个陌生人那么说就是不对啊,太过趾高气昂的女人只会让人讨厌什么的(捶地

镰月铃乃 2013-10-25 10:55
引用第3楼冬馬 かずさ2013-10-25 02:55发表的“”:

上帝给你关上了一扇门 就会为你打开一扇窗

过分执着于某种东西反而会蒙蔽自己发现其他东西的眼光
手上放下了什么,又会拿起什么吧。
但是还是觉得好执着,好不甘……

镰月铃乃 2013-10-25 10:56
引用第5楼IA2013-10-25 10:29发表的“”:
嗯,这集开始的时候还是有点讨厌香子的,在小说里也是
不管怎么说,对一个陌生人那么说就是不对啊,太过趾高气昂的女人只会让人讨厌什么的(捶地

太在意一个人,反而因此而失控了吧……
明明剧本不是那样的。

IA 2013-10-25 11:03
引用第7楼镰月铃乃2013-10-25 10:56发表的“”:

太在意一个人,反而因此而失控了吧……
明明剧本不是那样的。

雖然可以理解,但是那麼做就是錯的吧。
不管是對陌生人毫無禮貌的說話還是怎麼的嗯。千波太胆小了,要是我的话估计就踩回去了(捶地

inzaghiyd 2013-10-25 12:34
图片需登录后查看

远处这个会是大BOSS吗,那个NANA又是怎么一回事阿
----------我是分割线-----------
对于为自己付出的爱要求回报的香子,只能说真相太赤裸裸。
在意对方的感受比为对方操劳付出更重要,大家有没有这个的感受呢?有的时候,那些洞悉你情绪的人说几句让你舒服的话,是不是比为你付出更能博得你好感呢?
作为一个唯物主义者,我更喜欢一种行为决定品质的世界,但事实上我自己在看待生活看待他人的时候就很难做到,说到底,你为他人付出对应存在着一种责任,找到愿意承担这份责任的人(就是万里就是万里)才是正途呢

引用第8楼IA2013-10-25 11:03发表的“”:
不管是對陌生人毫無禮貌的說話還是怎麼的嗯。千波太胆小了,要是我的话估计就踩回去了(捶地

既然可以理解,千波酱就没有踩回去的说。处于对的那一方,也可以发扬下风格,体贴下对方嘛。如果不是被柳的事冲昏头脑,我想香子也不是会乱放AOE的
话说今天收到家里发来的快递,周黑鸭加粥加青春纪行的午休实在是太赞了

sunny16 2013-10-25 13:13
让对方一直按照自己的剧本一步一步来,果然还是不行的吧?再怎么说对方也不是你的傀儡。
其实不太喜欢香子这样的类型呢,过于执着,要是慢慢来,默默地关心对方的话,或许会有可能让对方动心呢。
万里表白了,还是在香子被拒绝了之后

镰月铃乃 2013-10-25 15:05
引用第8楼IA2013-10-25 11:03发表的“”:

我不觉得她的任性是对的
我只是赞赏她的执着而已
如果她那时候平静的说,光央,你和冈同学在一起吧,然后自己默默吞着痛苦,感情碰撞确实强烈。
觉得那样反而显不出来那种心情了,也不是那个一开始会任性的小姐了
(不过我要是加贺到这里,估计就笑着跑了,连表达心情的勇气都没有了 =-=
-----------------------------------------------------------------------------
做的是过分了些,就好像一开始抽巴掌,一副大小姐你必须听我的样子,这也是她幼稚的一面
觉得只要是自己付出的就会有自己想要的结果,忘记了交互的过程,也忘记了另一方的尊严什么的。
但是她并不是不想给光央空间,就好像她也想让已经演出过的那部分剧本更甜蜜更精彩些。
就好像她翻着已经演出过的剧本的剧照仿佛想找回什么。
虽然和最初的那种样子不同了,虽然一开始就是一厢情愿。
到这个地步,光央对两个人的关系就有点我不想了解现在的你,你也不要缠着现在的我了。
------------------------------------------------------------------------------
执着了那么多年,并且那么明了,最后光央却头也不回的走了呢,其实不能不说也有点过分吧。
双方都怄气,都觉得对方没有尊重自己的选择。
我只是觉得,执着了那么久,只是换来了离开时的背影。感觉怪难受的。
------------------------------------------------------------------------------
抛开后来的多田同学不谈,就这种对光央的执着,也不禁是一种信赖吧
光央是加贺心中的一种支持和精神上的力量
仿佛只要有这个人在自己的世界里,一切都会变得染上颜色,不再单调
自己写了剧本,以为付出就能得到自己想要的样子
希望能够这样走下去,却背道而驰
临时改了剧本,却发现已经到不了自己想要的那个结局了。
执着,但是又幼稚,或许磕磕碰碰中就能成长不少,懂得不少吧
现在只能祝多田同学好运了。
(谁看过小说快给我剧透吧!!!

银月之殇 2013-10-25 15:06
对于为自己付出的爱要求回报的香子,只能说真相太赤裸裸。
在意对方的感受比为对方操劳付出更重要,大家有没有这个的感受呢?有的时候,那些洞悉你情绪的人说几句让你舒服的话,是不是比为你付出更能博得你好感呢?
作为一个唯物主义者,我更喜欢一种行为决定品质的世界,但事实上我自己在看待生活看待他人的时候就很难做到,说到底,你为他人付出对应存在着一种责任,找到愿意承担这份责任的人(就是万里就是万里)才是正途呢

所以说有时候付出并不见得有所回报,对此心有不甘的香子也算是人之常情。
幸好在发泄心中愤恨的同时也注意到了自身的一些问题,香子比我想象的要坚强一些呢

镰月铃乃 2013-10-25 15:07
引用第10楼sunny162013-10-25 13:13发表的“”:
让对方一直按照自己的剧本一步一步来,果然还是不行的吧?再怎么说对方也不是你的傀儡。
其实不太喜欢香子这样的类型呢,过于执着,要是慢慢来,默默地关心对方的话,或许会有可能让对方动心呢。
万里表白了,还是在香子被拒绝了之后

多田都觉得自己有点狡猾了啊
不过总的来说感觉加贺稍微振作起来了一些,真好呢。

镰月铃乃 2013-10-25 15:10
引用第12楼冬馬 かずさ2013-10-25 15:06发表的“”:

所以说有时候付出并不见得有所回报,对此心有不甘的香子也算是人之常情。
幸好在发泄心中愤恨的同时也注意到了自身的一些问题,香子比我想象的要坚强一些呢

所以我觉得某个方面的碰撞还是挺现实的
感觉加贺比较喜欢把内心肢体化

银月之殇 2013-10-25 15:14
引用第14楼镰月铃乃2013-10-25 15:10发表的“”:

所以我觉得某个方面的碰撞还是挺现实的
感觉加贺比较喜欢把内心肢体化

这样的人其实挺好懂的,我倒是比较喜欢单纯一点的人

镰月铃乃 2013-10-25 15:20
引用第15楼冬馬 かずさ2013-10-25 15:14发表的“”:

这样的人其实挺好懂的,我倒是比较喜欢单纯一点的人

我是比较笨啦,所以比较喜欢这样的直性子
不过幼稚的地方终究也会变得成熟起来
加贺子也会慢慢为别人考虑吧
NANA学姐说:这里是我的舞台,谁都别抢
自己的舞台,一个舞台剧的谢幕,一个新的舞台剧的开始  

银月之殇 2013-10-25 15:47
引用第16楼镰月铃乃2013-10-25 15:20发表的“”:

我是比较笨啦,所以比较喜欢这样的直性子
不过幼稚的地方终究也会变得成熟起来
.......

这就是人生呢,自己的人生始终不能假手于他人,但也无法强求他人按照自己所设想的剧本进行。
在坎坷中成长起来这也是必须的,不然只会停滞不前,开启新的人生舞台剧也只是笑谈。
当然在挫折中能遇到帮你一把的人,这样的人会值得你去交往。(扯远了

hanyou 2013-10-25 15:52
没想到后面埋了一个超展开啊。。
這下讨论的地方开始多了起来。

作为一个丧失记忆忘记前女友的三角恋,怎么整理才好啊。
想起了周董的"枫"和小春的"独家记忆"mv。

Linda 不会是默默待在万里身边等待吧, 动画党期待后续中^^

银月之殇 2013-10-25 16:03
引用第18楼hanyou2013-10-25 15:52发表的“”:
没想到后面埋了一个超展开啊。。
這下讨论的地方开始多了起来。

作为一个丧失记忆忘记前女友的三角恋,怎么整理才好啊。
想起了周董的"枫"和小春的"独家记忆"mv。
.......

如果你看了下集预告你会发现万里身上还有个。。

Solaシャナ 2013-10-25 18:08
荒古说他是琳达党,水贴完毕,吃饭去←_←

wu065422 2013-10-25 19:01
引用第20楼Solaシャナ2013-10-25 18:08发表的“”:
荒古说他是琳达党,水贴完毕,吃饭去←_←

喂喂喂,你这是闹哪样
香子的性格我不是很喜欢,香子她在对自己喜欢的人时相当以自我为中心,总是想按自己的剧本走,不考虑对方的感受,经常还会波及到其他人(虽然那时候香子眼里看不到其他人吧233)
虽然说做了之后会意识到自己错了,但是她却依然克制不住(不过碰到这集里这种情况还是忍不住的
而且我想香子对柳兄的也不是爱吧,她只是在执着于自己的剧本
琳达第一集造型好评,还是爱衣配的,效果翻倍~

银月之殇 2013-10-25 19:46
引用第21楼wu0654222013-10-25 19:01发表的“”:

喂喂喂,你这是闹哪样
香子的性格我不是很喜欢,香子她在对自己喜欢的人时相当以自我为中心,总是想按自己的剧本走,不考虑对方的感受,经常还会波及到其他人(虽然那时候香子眼里看不到其他人吧233)
虽然说做了之后会意识到自己错了,但是她却依然克制不住(不过碰到这集里这种情况还是忍不住的
而且我想香子对柳兄的也不是爱吧,她只是在执着于自己的剧本
.......

就一开始营造的形象来说,香子这种性格确实很恶劣,但是实际她也很单纯,相比之下我还是更喜欢纯粹一点的人。
琳达前辈确实也有不少原作党很喜欢她,确实也是个非常不错的角色,琳达学姐实际也是个相当复杂的人呢,这一话也开始爆有关琳达的料了,既然动画已经开始讲到,我们就不说那么多,大家用自己的眼睛见证吧

sunny16 2013-10-25 22:12
引用第13楼镰月铃乃2013-10-25 15:07发表的“”:

多田都觉得自己有点狡猾了啊
不过总的来说感觉加贺稍微振作起来了一些,真好呢。

在女生心灵最脆弱的时候表白可是男生的杀手锏呢,这样会让女生留下深刻的印象,说不定对方一动心就成功上手了(☆_☆)

一ノ瀬琴美 2013-10-25 22:25
引用第11楼镰月铃乃2013-10-25 15:05发表的“”:

我不觉得她的任性是对的
我只是赞赏她的执着而已
.......

打动我的只有执着了
她的任性只会让我厌烦啊
她只是一直沉浸在自己编的童话里的小孩子。
当自己的东西被抢走了也只会威胁罢了
即使在意也只能看着离开的背影吧

银月之殇 2013-10-25 22:30
引用第24楼一ノ瀬琴美2013-10-25 22:25发表的“”:

打动我的只有执着了
她的任性只会让我厌烦啊
她只是一直沉浸在自己编的童话里的小孩子。
当自己的东西被抢走了也只会威胁罢了
.......

那岂不是香子不再执着于柳兄之后,这个角色对你来说可以人道毁灭了

一ノ瀬琴美 2013-10-25 22:32
引用第25楼冬馬 かずさ2013-10-25 22:30发表的“”:

那岂不是香子不再执着于柳兄之后,这个角色对你来说可以人道毁灭了

怎么说呢
只是再怎么样那么做也很过分啊= =
恶意踩脚什么的
就一个女生的角度真是炒鸡烦就是了
至于其他的随意理解咯╮( ̄▽ ̄")╭

银月之殇 2013-10-25 23:20
引用第26楼一ノ瀬琴美2013-10-25 22:32发表的“”:

怎么说呢
只是再怎么样那么做也很过分啊= =
恶意踩脚什么的
就一个女生的角度真是炒鸡烦就是了
.......

无妨,第四话这剧情出来我能想到不少人大概都这感觉

银月之殇 2013-10-26 01:05
主楼更新澄空熟肉

硬币的着陆点 2013-10-26 10:12
引用第23楼sunny162013-10-25 22:12发表的“”:

在女生心灵最脆弱的时候表白可是男生的杀手锏呢,这样会让女生留下深刻的印象,说不定对方一动心就成功上手了(☆_☆)

这个是真的吗,以后可以试试
我一直觉得那种时候对方是没有心情跟你谈论感情的,就算答应你也不会是怀着你所期待的那种心情来答应的。相处不久之后会不会又是真相太赤裸裸

一ノ瀬琴美 2013-10-26 11:32
引用第27楼冬馬 かずさ2013-10-25 23:20发表的“”:

无妨,第四话这剧情出来我能想到不少人大概都这感觉

绝壁是这样好么=-=
感觉小说里也没这么过分就是了2333

银月之殇 2013-10-26 18:09
聊天中,有不少人说到第四话进度略快的问题。
实际前面三集大概进度是一集讲述了小说一章的内容,而第四集却是小说第一卷第四章和第五章。
就我个人觉得,一方面是因为制作方要赶进度,因为动画半年番做八卷内容按照现在这个进度是有点吃紧的。我觉得更重要的一方面是暗合第一卷标题吧,第一卷标题是春日暗转,这就好比人生,坏的事情总是来得那么突然,你永远不知道下一刻要发生什么。

kebi911130 2013-10-27 02:32
接着上一话万里和加贺总算逃出来被琳达学姐发现了!回到学校二次元君看到万里很激动样子,后来在餐厅光央和千波也过来刚好加贺看到光央旁边女生就威胁人家还好光央带着千波走了。后来万里和加贺去向琳达学姐感谢顺便参观社团,过了几天加贺没来学校万里也发短信问候加贺说没事情。到了星期6加贺和光央碰头万里电灯泡说了以前很多光央小时候事情可是说到关键时刻光央说出心里喜欢谁!加贺崩溃了还好友一位NANA唱歌走过叫他们来听,万里和加贺一顿放松后来万里对着加贺说出自己心声!

IA 2013-10-27 17:11
引用第31楼冬馬 かずさ2013-10-26 18:09发表的“”:
聊天中,有不少人说到第四话进度略快的问题。
实际前面三集大概进度是一集讲述了小说一章的内容,而第四集却是小说第一卷第四章和第五章。
就我个人觉得,一方面是因为制作方要赶进度,因为动画半年番做八卷内容按照现在这个进度是有点吃紧的。我觉得更重要的一方面是暗合第一卷标题吧,第一卷标题是春日暗转,这就好比人生,坏的事情总是来得那么突然,你永远不知道下一刻要发生什么。

感觉真是一环扣一环啊
好坏就在一念之间,你永远无法预计你将面对的究竟是什么2333

命运掠食者 2013-10-28 09:39
加贺的光央线看来是彻底斩断了!光央做的很对!不喜欢也别耽误别人!

银月之殇 2013-10-28 09:46
引用第34楼命运掠食者2013-10-28 09:39发表的“”:
加贺的光央线看来是彻底斩断了!光央做的很对!不喜欢也别耽误别人!

也就是遇到喜欢的人才决定不耽误别人,没遇到的时候还是决定先备胎着。。

硬币的着陆点 2013-10-28 12:06
引用第35楼冬馬 かずさ2013-10-28 09:46发表的“”:

也就是遇到喜欢的人才决定不耽误别人,没遇到的时候还是决定先备胎着。。

个人不是很喜欢备胎什么的论调(专业备胎内心黑暗的我) ,如果真的是要拿来做备胎,那么念书什么的故意要避开是不是有点说不过去呢?本来的剧本好像是香子出国留学,光央一个人偷偷来这里上学的 把别的妹纸有没有可能也是故意想气走香子呢…接下来会不会有什么奇妙的发展?

感觉剧情还是很紧凑的,万里告白以后都没有留给他缠斗(误)一会的时间,就马上卷入新的纷争了呢,好期待后面的情节

银月之殇 2013-10-28 12:16
引用第36楼硬币的着陆点2013-10-28 12:06发表的“”:

个人不是很喜欢备胎什么的论调(专业备胎内心黑暗的我) ,如果真的是要拿来做备胎,那么念书什么的故意要避开是不是有点说不过去呢?本来的剧本好像是香子出国留学,光央一个人偷偷来这里上学的 把别的妹纸有没有可能也是故意想气走香子呢…接下来会不会有什么奇妙的发展?

感觉剧情还是很紧凑的,万里告白以后都没有留给他缠斗(误)一会的时间,就马上卷入新的纷争了呢,好期待后面的情节

我也就这么一说,只是看不惯一直逃避,真的要说清楚就早点说,后面剧情会更精彩

硬币的着陆点 2013-10-29 20:49
引用第37楼冬馬 かずさ2013-10-28 12:16发表的“”:

我也就这么一说,只是看不惯一直逃避,真的要说清楚就早点说,后面剧情会更精彩

更精彩?会有新的妹纸加入战局么?期待

查看完整版本: [-- [官方讨论楼]青春纪行第四话【ブラックアウト(暗中匿影)】 --] [-- top --]