SOS动漫社团 -> 青春纪行 Golden Time -> [活动]青春纪行动画第五话问答楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

银月之殇 2013-11-01 10:35
这一集加入了新的设定让万里摇身一变更像一个男主了呢(笑
面对新旧感情,万里该怎么做呢?
废话不多说,进入活动正题~

问答分为五题
前4题每道20SOSB,全对额外奖励20SOSB
第五题为主观感想题,回答奖励1MD,根据内容给予10~50SOSB奖励,写得非常好的可能会突破奖励上限哦(当然更欢迎以主题形式发表感想)

本期活动持续一周,下周动画播出之后该贴锁定。

活动必注意:
1.回复须加密99999,每人仅可回复一次,锁楼之前可编辑,第五题感想可加密可不加
2.禁止泄露答案给其他团员,主号与MJ禁止同时参加;作弊者按《自由活动专区细则》第三条处理;
3.拥有可看到加密内容权限的人员不能参加该活动;
4.活动最终解释权归 冬馬 かずさ以及夜刀神☆十香 所有。

那么下面就是本次的题目了:
1.万里失忆的地点是哪里?(写出准确的地名)

2.香子送给万里什么来证明他们的友情?

3.光央选择了哪位教授的民法课?

4.万里所住医院规定几点熄灯?

5.对于琳达学姐装作不认识万里你有什么看法和感想?

硬币的着陆点 2013-11-01 12:51

5.其中一定有大阴谋,我猜是一些不可抗力因素本来琳达就不能与万里在一起了,说不定就是来找万里分手的,正好万里失忆,连解释倾诉的机会都没有了,只有泪往肚里吞。
以上猜测请无视

琳达前辈在直面失忆的万里时,竟然能HOLD住场面,处变不惊,施展的演技令人赞叹,实乃大能力者。想想看,如果换作我在那里,估计除了哭什么事也做不了吧?唉,有些事情越是掩饰就越悲伤。
我的感想就是一旦万里恢复记忆,就会有令人悲伤的事情发生呢。
香子大人请保护好我们的万里吧!

sunny16 2013-11-01 21:40

吸血殺し 2013-11-01 22:18

请给个名字 2013-11-02 11:54

涼宮澪蕩れ 2013-11-02 23:58

5、我猜测琳达之前跟万里肯定是朋友以上恋人未满的关系,然后万里跟琳达表白,在桥边等回复,出了事故。琳达对此感到十分愧疚,因此不愿相认,同时也不是不想给万里带来伤害。

遗失之コナソ 2013-11-03 14:28

纯白妖精 2013-11-03 15:00

一ノ瀬琴美 2013-11-03 17:39

命运掠食者 2013-11-03 19:50

kebi911130 2013-11-03 21:43

理科 2013-11-06 19:25

喵月ω 2013-11-06 23:28

查看完整版本: [-- [活动]青春纪行动画第五话问答楼 --] [-- top --]