SOS动漫社团 -> Leaf专区 -> White Album2 #5「触れあう心」集中讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小木曾雪菜 2013-11-02 19:55

white album2相关资源整合

TVアニメ「WHITE ALBUM2」OP・ED・挿入歌 -/上原れな (320K+BK)

----------我是分割线-----------

1.鼓励战,禁止人身攻击;

2.剧透请反白;

3.请勿发布纯字符/表情或是含有H性质的帖子;

4.对版块有疑问或者对版主的操作有异议请PM版主解决。

镜hinata 2013-11-03 00:54
抢笔记本那里的BGM...

银月之殇 2013-11-03 01:08
引用第1楼镜hinata2013-11-03 00:54发表的“”:
抢笔记本那里的BGM...

言葉にできない想い,BGM里最喜欢这一首了

镜hinata 2013-11-03 01:09
引用第2楼冬馬 かずさ2013-11-03 01:08发表的“”:

言葉にできない想い

我的意思是那里超神了....

银月之殇 2013-11-03 01:13
引用第3楼镜hinata2013-11-03 01:09发表的“”:

我的意思是那里超神了....

看到这话中间的时候我内心充斥着一股愤怒

吸血殺し 2013-11-03 01:14
我喜欢POWDER SNOW雪菜编曲的版本
现在基本是睡觉的时候电脑就放这这个去睡觉的  

银月之殇 2013-11-03 01:24
什么永远不绝交啊,什么永远不会离开啊,伤人伤己的三年是怎么来的。轻率许下承诺真的是……

吸血殺し 2013-11-03 02:00
雪菜你在天桥上让春希看见眼泪是故意的吧
冬马你嘴上说着没有时间管有希但冬马你在弹什么啊啊
有希哥啊你不要随便做约定啊
有希你在换鞋处叫雪菜名字时冬马可是在旁边啊 冬马的握拳特写真不错

hanyou 2013-11-03 09:54
节奏越来越紧凑了,一话里带过了不少情节,貌似一口气喝一瓶水让人很不舒服。
若能做成半年番就好了,唉~~

橙路,棒球英豪等之所以经典,就是因为用了26话以上来描述男女主角的情感。
就连草莓100%都用了24话,而圣诞之吻用了两季。
看至第五话,在下可以断言。。WA2用12话只能表现出60%的精彩而已,真可惜。
(这一话雪菜(黑化!?)唱歌那段砍了,春希到音乐室安慰冬马有几段谈话没了,雪菜直接乱入)

比起TV动画化如此紧凑(每一话都想立起几点重要flag而且砍掉一些情节),在下宁愿这作品做成剧场版。
两小时的电影化(像穿越时空少女)或者分成3~5话的OVA版(比如高达独角兽)
起码能把故事好好的讲完。

下一话立的flag就是冬马生病(傲娇萌化综合症)了。
期待!!

p/s 很好奇最后的春希房间情节怎么呈现,在下觉得那段蛮重要的。。

conan30112 2013-11-03 10:04
这集感觉内容走的很多,但是很多都没有细展开,或者说展开的情节有问题。两个本该大书特书的桥段,雪菜和冬马的对话以及冬马抢回笔记本的段落都没有展开到令人满意的地步。反倒是春希子和雪菜的电话那段加了不少冗余的对话在里面抢了节奏。
不过剧情基本按照原作还原也就没什么怨言,这集没有大的剪切就算万幸了。

影子议会首相 2013-11-03 12:26
引用第6楼冬馬 かずさ2013-11-03 01:24发表的“”:
什么永远不绝交啊,什么永远不会离开啊,伤人伤己的三年是怎么来的。轻率许下承诺真的是……

所以我功略完小说部分以后我果断除了想要斩了春希意外没别的感想。

小木曾雪菜 2013-11-03 13:19
引用第7楼吸血殺し2013-11-03 02:00发表的“”:
雪菜你在天桥上让春希看见眼泪是故意的吧
冬马你嘴上说着没有时间管有希但冬马你在弹什么啊啊
有希哥啊你不要随便做约定啊
有希你在换鞋处叫雪菜名字时冬马可是在旁边啊 冬马的握拳特写真不错

男主叫北原春希

说到有希只想到萌神

小木曾雪菜 2013-11-03 13:21
引用第8楼hanyou2013-11-03 09:54发表的“”:
节奏越来越紧凑了,一话里带过了不少情节,貌似一口气喝一瓶水让人很不舒服。
若能做成半年番就好了,唉~~

橙路,棒球英豪等之所以经典,就是因为用了26话以上来描述男女主角的情感。
就连草莓100%都用了24话,而圣诞之吻用了两季。
.......

这一话就是等着看笔记本的

下一话嘛。。。不知道进度会怎样。。。

batman05 2013-11-03 13:51
这集感触最深的就是春希对雪菜说:“永远不会绝交,永远不会疏远你”!!结果想想游戏里后面的剧情==!春希你是个大骗子啊!大骗子!!
并不是要黑雪菜,但雪菜处理人际关系的手腕和力度明显比冬马这个伪家里蹲(从她现在的行为看还算不上真的家里蹲吧)强的多啊!桥上流泪那段明显是故意要春希看的吧,要不只要不回头春希就看不到了,并且后面故意不让春希送自己(这要是放在男追女肯定是欲擒故众吧!),一下子变被动为主动,稍稍超过了冬马一小步。不过后来的那段自我评价:“看到两人亲密就心存嫉妒”这个在旁人看来的话就是这样的吧= =!
下集又该回到冬马主场了吧!
最后说句,武也你在序章里就是个。。。。算了,不打击你了

富樫樟叶 2013-11-03 13:52
期待已久的雪菜的小恶魔个性终于展现了   ,喜欢这个词是很重要的,春希怎么怎能那么随便的脱口而出 抢笔记本的剧情里冬马发飙真厉害啊,那个老师无论是玩游戏还是看动画真想冲上去胖揍一顿啊... 因为“罪孽深重”的 届かない恋 的完成导致了冬马病倒...
本周的剧情还能接受。下周就是没心没肺的春希独自照顾生病的冬马了,是展现两个视角的剧情还是只展现一个很期待啊。

hanyou 2013-11-03 14:09
引用第14楼ww521wzb2013-11-03 13:52发表的“”:
期待已久的雪菜的小恶魔个性终于展现了   ,喜欢这个词是很重要的,春希怎么怎能那么随便的脱口而出 抢笔记本的剧情里冬马发飙真厉害啊,那个老师无论是玩游戏还是看动画真想冲上去胖揍一顿啊... 因为“罪孽深重”的 届かない恋 的完成导致了冬马病倒...
本周的剧情还能接受。下周就是没心没肺的春希独自照顾生病的冬马了,是展现两个视角的剧情还是只展现一个很期待啊。

别这么说春希哥没心肺。。年轻小伙子那懂耍弄情爱, 人家又不是武也。

下周绝对要尽力卖萌啊,冬马和纱!!!

完整版的OP和ED太棒了。
前者是live的风格,后者是无奈的爱冤。

吸血殺し 2013-11-03 17:07
引用第11楼小木曾雪菜2013-11-03 13:19发表的“”:

男主叫北原春希

说到有希只想到萌神

刚开始打字打对的则么途中我就打错呢

引用第14楼ww521wzb2013-11-03 13:52发表的“”:

本来还期待冬马抢笔记本的时候动作会更大点没有想到如此轻易的从老师手上拿会来

Solaシャナ 2013-11-03 17:51
什么“绝对不会绝交”,什么“绝对不会在绝交前离开你”,春希,当你说出这种老好人的话之后,就已经注定了你的感情将永远无法得到救赎,徘徊于爱与承诺的两面隙间中,无论做出何等的抉择,都会变的于事无补~~~如同那一直黑着的”去看演唱会“的选项一样,天平的砝码不会轻易倒向任何一边,这就是现实,这就是一个悲伤故事的起始,却怎么也无法到达幸福的终点~~~

小木曾雪菜 2013-11-03 18:01
引用第16楼吸血殺し2013-11-03 17:07发表的“”:

本来还期待冬马抢笔记本的时候动作会更大点没有想到如此轻易的从老师手上拿会来

因为老师根本没想到学生会来抢本子,而且冬马对于本子是很执着的

银月之殇 2013-11-03 18:07
引用第18楼小木曾雪菜2013-11-03 18:01发表的“”:

因为老师根本没想到学生会来抢本子,而且冬马对于本子是很执着的

因为这是春希的重要之物啊,看过特点小说为了找春希送的英文教材找到快天亮就完全不会奇怪冬马这样做了。

镜hinata 2013-11-03 20:19
唉,都没人留意煲电话粥的时候2只兔子的分镜的么

银月之殇 2013-11-03 20:32
引用第20楼镜hinata2013-11-03 20:19发表的“”:
唉,都没人留意煲电话粥的时候2只兔子的分镜的么

注意到了啊,不就是一对么。。雪菜恋心毕露

小木曾雪菜 2013-11-03 20:37
引用第21楼冬馬 かずさ2013-11-03 20:32发表的“”:

注意到了啊,不就是一对么。。雪菜恋心毕露

毕竟是公主大人嘛

DATESING 2013-11-03 22:25
最后那暗号真是瞎了我的眼

箱崎智纱 2013-11-04 20:54
这集的还原度还是挺高的,春希跟雪菜的对话,大概也跟我想象中的一样;
春希对雪菜的承诺,现在想想,也觉得有点胃痛了;
接下来,雪菜党众大概会越来越难受吧~

小木曾雪菜 2013-11-04 21:02
引用第24楼箱崎智纱2013-11-04 20:54发表的“”:
这集的还原度还是挺高的,春希跟雪菜的对话,大概也跟我想象中的一样;
春希对雪菜的承诺,现在想想,也觉得有点胃痛了;
接下来,雪菜党众大概会越来越难受吧~

还行吧 愤怒最高点大概会是春希放飞机的时候

银月之殇 2013-11-04 21:07
引用第25楼小木曾雪菜2013-11-04 21:02发表的“”:

还行吧 愤怒最高点大概会是春希放飞机的时候

我已经胃疼得睡不着觉了

镜hinata 2013-11-07 19:37
#6「祭りの前」

银月之殇 2013-11-07 22:15
引用第27楼镜hinata2013-11-07 19:37发表的“”:
#6「祭りの前」

就是照顾生病的冬马

查看完整版本: [-- White Album2 #5「触れあう心」集中讨论楼 --] [-- top --]