SOS动漫社团 -> 青春纪行 Golden Time -> [官方讨论楼]青春纪行第六话【イエス·ノー(yes or no)】 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

九条可怜 2013-11-11 08:55
引用第49楼命运掠食者2013-11-11 08:52发表的“”:
这一集感情都爆发了!感觉爆发好快啊!先是万里,接着是琳达,最后是香子!剧情进展太快,让我感觉应接不暇啊!看来后面真正的纠结感情即将上演!

让人感觉这一话完全是在爆发个人感情的一集

九条可怜 2013-11-11 14:45
引用第22楼硬币的着陆点2013-11-08 21:57发表的“”:
你们竟然已经知道后面的情节了,会不会觉得我们的看法都很幼稚很偏离实际
求不要抛弃动画党
把你们看过小说的脑袋格式化(误)了一起追动画吧

求小说党格式化    一起品味不同的青春纪行

银月之殇 2013-11-11 18:03
引用第51楼九条可怜2013-11-11 14:45发表的“”:

求小说党格式化    一起品味不同的青春纪行

这是不现实的啊,要面对现实

硬币的着陆点 2013-11-11 18:07
引用第52楼冬馬 かずさ2013-11-11 18:03发表的“”:

这是不现实的啊,要面对现实

世界是残酷的…

sunny16 2013-11-11 20:13
前几天没时间看,今天终于给补上了。
这集看得我超过瘾的
先是柳对千波的告白,再是万里对香子的否决,然后就是万里和琳达学姐的感情线,最后是香子对万里的告白。
真的超精彩的
万里果然是魔鬼,这集把他的本性表现出来了

银月之殇 2013-11-11 20:28
引用第54楼sunny162013-11-11 20:13发表的“”:
前几天没时间看,今天终于给补上了。
这集看得我超过瘾的
先是柳对千波的告白,再是万里对香子的否决,然后就是万里和琳达学姐的感情线,最后是香子对万里的告白。
真的超精彩的
万里果然是魔鬼,这集把他的本性表现出来了

万里果然成了大家眼中的万恶之徒

sunny16 2013-11-13 13:22
引用第55楼冬馬 かずさ2013-11-11 20:28发表的“”:

万里果然成了大家眼中的万恶之徒

可不是嘛,这集完全是在黑万里

硬币的着陆点 2013-11-13 13:32
引用第56楼sunny162013-11-13 13:22发表的“”:

可不是嘛,这集完全是在黑万里

为啥我就感觉不出来万里有啥干得不对的…偶尔爆下负面情绪也没啥嘛
难道是因为我太黑所以对其中恶意熟视无睹?

九条可怜 2013-11-13 13:33
万里没有罪的啊  

查看完整版本: [-- [官方讨论楼]青春纪行第六话【イエス·ノー(yes or no)】 --] [-- top --]