SOS动漫社团 -> 青春纪行 Golden Time -> [选择]请你不要错过你的任何选择 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

九条可怜 2013-11-08 20:16
你的任何一次选择就会影响将来的一切!

琳达 你的一次“错误”的选择将你的一切都变了!

万里因为你的一次“正确”的选择你的将来也变了!

香子,因为你的一次选择变更,你们三人的感情更加错乱了!

但我会支持你的香子,加油追求万里吧,光央那个人永远配不上你!

你和万里有着类似的过去,生活圈都很少,去和万里一起扩展你们的生活圈吧!

让光央后悔去吧

硬币的着陆点 2013-11-08 20:24
光央躺[x]。。。还是真的有柳回头来找香子,于是又混战成一团的狗血剧情。。
突然发现故事还很长,这些可怕的事情真的会发生的
香子X万里 大支持

九条可怜 2013-11-08 20:25
引用第1楼硬币的着陆点2013-11-08 20:24发表的“”:
光央躺[x]。。。还是真的有柳回头来找香子,于是又混战成一团的狗血剧情。。
突然发现故事还很长,这些可怕的事情真的会发生的
香子X万里 大支持

按照目前的发展 应该会来这么一出的

银月之殇 2013-11-08 20:27
什么是正确的选择,什么又是错误的选择,我觉得说琳达的选择是错的这点说得不是太好。
人生的选择不仅仅用对错就能简单来说明。

九条可怜 2013-11-08 20:28
引用第3楼冬馬 かずさ2013-11-08 20:27发表的“”:
什么是正确的选择,什么又是错误的选择,我觉得说琳达的选择是错的这点说得不是太好。

个人理解吧  在万里逃出医院那会 碰到琳达 琳达没有声明身份应该是一个错误的选择吧

银月之殇 2013-11-08 20:31
引用第4楼九条可怜2013-11-08 20:28发表的“”:

个人理解吧  在万里逃出医院那会 碰到琳达 琳达没有声明身份应该是一个错误的选择吧

即使告诉万里,以万里当时的心态来说也会觉得很违和的,新生的万里当时连自己父母都觉得是一种枷锁,琳达如果一上去就说我是你女友之类的,怎么想都会觉得很尴尬

九条可怜 2013-11-08 20:32
引用第5楼冬馬 かずさ2013-11-08 20:31发表的“”:

即使告诉万里,以万里当时的心态来说也会觉得很违和的,新生的万里当时连自己父母都觉得是一种枷锁,琳达如果一上去就说我是你女友之类的,怎么想都会觉得很尴尬

其实可以先表达是很好的朋友 这么一个缓和的关系 他们的将来会改变的

硬币的着陆点 2013-11-08 20:33
引用第3楼冬馬 かずさ2013-11-08 20:27发表的“”:

+1,有些事情的影响 一下子是看不出来的,很难用简单的对错去衡量
不过看动画也不用那么严谨啦,用自己的看法去评述各角色也可以的嘛

九条可怜 2013-11-08 20:35
引用第7楼硬币的着陆点2013-11-08 20:33发表的“”:

+1,有些事情的影响 一下子是看不出来的,很难用简单的对错去衡量
不过看动画也不用那么严谨啦,用自己的看法去评述各角色也可以的嘛

嗯  我只是阐述了我的观点    大家都有各自的想法  大家的观点也是不同的

银月之殇 2013-11-08 20:36
引用第6楼九条可怜2013-11-08 20:32发表的“”:

其实可以先表达是很好的朋友 这么一个缓和的关系 他们的将来会改变的

所以说要结合当时万里的心态来看,动画其实对万里当时那种心理讲述得比较清楚

九条可怜 2013-11-08 20:39
引用第9楼冬馬 かずさ2013-11-08 20:36发表的“”:

所以说要结合当时万里的心态来看,动画其实对万里当时那种心理讲述得比较清楚

是的 万里失忆前太孩子气了   

琳达的意识也太迟了  等意识到了一切的时候 悲剧就发生了

游井薰 2013-11-08 20:40
我还以为发错区了

九条可怜 2013-11-08 20:41
引用第11楼游井薰2013-11-08 20:40发表的“”:
我还以为发错区了

我百分百确定木有发错区

yaxiong6 2013-11-08 21:34
选择没有对与错!只是做出选择之后不要后悔!无论前方是幸福还是悲伤!这才是真的!

九条可怜 2013-11-09 07:28
引用第13楼yaxiong62013-11-08 21:34发表的“”:
选择没有对与错!只是做出选择之后不要后悔!无论前方是幸福还是悲伤!这才是真的!

是的 不要为你的选择后悔才是最对的

ゅS桑ゅ 2013-11-09 23:00
就ACG作品中
我很害怕看到默默等待的劇情
因為那種哀傷,真的會讓心揪的很不舒服
可以得知的是奈奈學姊同學一直在等待
也在害怕著某個關鍵,
默默守候語等待,外加祈禱
光這點已經加分了很多很多了

但是可惜的是
奈奈學姊的命運非常高是發配邊疆的.........

我就默默的腦補著
萬里X奈奈

發配邊疆的是大小姊...............
這是是我的選擇
也希望竹宮老師也有和我一樣的選擇

银月之殇 2013-11-09 23:14
引用第15楼ゅS桑ゅ2013-11-09 23:00发表的“”:
就ACG作品中
也在害怕著某個關鍵,
.......

竹宫老师很有可能会让你失望了

yaxiong6 2013-11-09 23:44
引用第15楼ゅS桑ゅ2013-11-09 23:00发表的“”:
就ACG作品中
也在害怕著某個關鍵,
.......

竹宫大妈可能会让琳达与柳兄!呵呵!

九条可怜 2013-11-10 07:47
引用第17楼yaxiong62013-11-09 23:44发表的“”:

竹宫大妈可能会让琳达与柳兄!呵呵!

那个不要

我宁可琳达单身

yaxiong6 2013-11-10 10:35
引用第18楼九条可怜2013-11-10 07:47发表的“”:

那个不要

我宁可琳达单身

这个你的问问竹宫大妈了!现阶段是柳兄暗恋琳达!但琳达依旧没有表态!

九条可怜 2013-11-10 10:53
引用第19楼yaxiong62013-11-10 10:35发表的“”:

这个你的问问竹宫大妈了!现阶段是柳兄暗恋琳达!但琳达依旧没有表态!

柳兄喜欢的是 冈千波吧

yaxiong6 2013-11-10 15:13
引用第20楼九条可怜2013-11-10 10:53发表的“”:

柳兄喜欢的是 冈千波吧

对不起!现在柳兄暗恋琳达!千波表态喜欢柳兄的!节奏!

九条可怜 2013-11-10 16:12
引用第21楼yaxiong62013-11-10 15:13发表的“”:

对不起!现在柳兄暗恋琳达!千波表态喜欢柳兄的!节奏!

柳个变情帝    不要染指我们的琳达  不然有他好看的

yaxiong6 2013-11-10 19:12
引用第22楼九条可怜2013-11-10 16:12发表的“”:

柳个变情帝    不要染指我们的琳达  不然有他好看的

柳兄那段时间一直被琳达与NANA学姐照顾。。。。。那就这样了!千波一直又没有表达!我觉得柳兄会暗恋琳达很正常。。。

FHK 2013-11-10 22:57
引用第23楼yaxiong62013-11-10 19:12发表的“”:

柳兄那段时间一直被琳达与NANA学姐照顾。。。。。那就这样了!千波一直又没有表达!我觉得柳兄会暗恋琳达很正常。。。

好混亂......話說柳兄你是打算向二師兄學習嗎?你要想清楚才好,如果不向好方面改的話(這些妹子你都沒法追的)
而且"正確的選擇"一直都只是"結果論"

命运掠食者 2013-11-11 09:00
现在看来和光央没什么关系了?

查看完整版本: [-- [选择]请你不要错过你的任何选择 --] [-- top --]