SOS动漫社团 -> Leaf专区 -> White Album2 #6「祭りの前」 集中讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小木曾雪菜 2013-11-09 22:18

white album2相关资源整合

TVアニメ「WHITE ALBUM2」OP・ED・挿入歌 -/上原れな (320K+BK)

----------我是分割线-----------

1.鼓励战,禁止人身攻击;

2.剧透请反白;

3.请勿发布纯字符/表情或是含有H性质的帖子;

4.对版块有疑问或者对版主的操作有异议请PM版主解决。

borderland 2013-11-09 22:19
正准备看的我坐等剧透

小木曾雪菜 2013-11-09 22:21
引用第1楼borderland2013-11-09 22:19发表的“”:
正准备看的我坐等剧透

咱刚刚正准备删你贴就发现你编辑了

差点被版务见,好险

银月之殇 2013-11-09 22:24
引用第1楼borderland2013-11-09 22:19发表的“”:
正准备看的我坐等剧透

其实没啥好剧透的,从上一话结尾很容易推断这一话的内容

唯酱~ 2013-11-09 22:29
剛玩過這一段劇情忽然想不起這一話要說什麼了

borderland 2013-11-09 22:34
引用第2楼小木曾雪菜2013-11-09 22:21发表的“”:

咱刚刚正准备删你贴就发现你编辑了

差点被版务见,好险

那是传说中的占楼好不好----呜呜呜第一次站就收到了这么残忍的对待----呜呜呜
毁天灭地!

小木曾雪菜 2013-11-09 22:34
引用第4楼唯酱~2013-11-09 22:29发表的“Re:White Album2 第六话 集中讨论楼”:
剛玩過這一段劇情忽然想不起這一話要說什麼了

冬马病了,当然就是春希照顾她啦

hanyou 2013-11-09 22:48
祈求这集作画别再崩了.....(念念有词中~~

镜hinata 2013-11-10 00:54
小狗狗,我爱你

十六夜流星 2013-11-10 00:58
前半集冬马好萌好评后半集[x]那段感觉有点像里番肿么办

镜hinata 2013-11-10 01:58
感觉这集最不爽的是和纱游戏是说"这是写给小木曾的歌",动画变成了"这是三人的歌"

另外,这集已经做好了曜子会出现的伏笔了

吸血殺し 2013-11-10 08:22
冬马虽然说春希煮的饭不是人吃的但还是非常开心的吃掉了阿
这集冬马非常萌阿把头藏进被子里阿
下集的话 我大概可能会开始胃疼了 要看下集剧情到哪里了

小木曾雪菜 2013-11-10 10:29
引用第9楼十六夜流星2013-11-10 00:58发表的“”:
前半集冬马好萌好评后半集[x]那段感觉有点像里番肿么办

少年,你撸多了

富樫樟叶 2013-11-10 11:57
大招之一...雪菜明白了其中的含义,哎... 冬马,只有用心去投入音乐,你的母亲才能带你到欧洲。

小木曾雪菜 2013-11-10 12:42
引用第13楼ww521wzb2013-11-10 11:57发表的“”:
大招之一...雪菜明白了其中的含义,哎... 冬马,只有用心去投入音乐,你的母亲才能带你到欧洲。

冬马,只有你的母亲带你到欧洲,我才能和春希在一起。

batman05 2013-11-10 14:30
记得上集里冬马最后是穿着校服倒在练习室里的吧,结果这集一上来居然是男友衬衫PLAY的样子,真想知道是“谁”给冬马换成这身的样子啊!!
话说冬马裹个毯子缩在沙发上的样子好喜欢啊,哈哈!
春希掳走雪菜那段不错,虽说第一次玩游戏的时候觉得这段很赞的说,但对于现在已经知道了前因后果的我来说,我只想说:“春希,你就是个外表看似无害,实则无可救药的大人渣!!”
最后春希写的歌词,应该是给冬马写的吧,表达了自己的思念,并且感觉冬马和雪菜都意识到了这一点。本来对于只有春希和冬马这2人而言这歌名和歌词很浪漫的说,但在加入了雪菜后,简直就是对他们3人的诅咒啊!

箱崎智纱 2013-11-10 18:29
终于慢慢开始进入高潮部分了;
这一集的细节描写,我想是目前为止最多的一集了,从动画里,也看出了游戏所演绎不到的小细节;
春哥的那一句「这一切,我都会想办法解决」,现在听起来,却是如此痛心;
那首「传达不到的爱」,雪菜可是看得很清楚哦,嗯,果然不得不承认自己已经输在起跑线上了,于是,也就有了后面的举动...

hanyou 2013-11-11 11:44
这就是原作里看不到的细节。

原来那时冬马不是冷静面对而是大哭。。
原来雪菜得知第三首歌不是苦笑而是咬唇啊。。

生病情节不如想象中好,还是一贯的突然开始然后才交代事情经过,残念。。12话的硬伤。

下一话别崩啊,那可是名场景。

P/s 话说,在下本来占楼等讨论的,貌似被砍了。。。

小木曾雪菜 2013-11-11 14:28
图片需登录后查看

图片需登录后查看

上面的对话在动画里好像没出现?

图片需登录后查看

图片需登录后查看

冬马本来打算安慰雪菜,被春希补刀了233

小木曾雪菜 2013-11-14 12:28
说起来,学园祭之后,冬马和春希在一起的2周目剧情不知道会不会出现

镜hinata 2013-11-15 19:11
#7「最高の、最後の日」

查看完整版本: [-- White Album2 #6「祭りの前」 集中讨论楼 --] [-- top --]