SOS动漫社团 -> Leaf专区 -> 对第6集雪菜的观察+小吐槽和小剧透(翻白字咯 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吸血殺し 2013-11-10 04:10
考察了这集雪菜的黑化程度以10为上限(另图片下面红字是当时所说的话不是每张多有的)
冬马的截图多留给自己了想要自己去截吧

图片需登录后查看

图片需登录后查看

嘴上说没有问题但是心里可不是没问题哦~
黑化+2

图片需登录后查看
黑化+5
舞台上雪菜的身边没有任何人了(动画伏笔: 接下来的3年雪菜身边没有了冬马和春希
图片需登录后查看
黑化+1
冬马和春希两个人没有找雪菜说明就直接加了第三首歌
图片需登录后查看
冬马:“这是原创的”
图片需登录后查看
雪菜:“届かない恋”
冬马只是说这首歌是原创的雪菜就马上反映过来了                    更深一步的黑化一点一点开始了
黑化+1                                                                        黑化+1        

图片需登录后查看
雪菜:“孤独なふりを”
图片需登录后查看
雪菜:“誰より 惹かれていた”
雪菜读着歌词加上左右两边的人物与歌词的意义官方做得真不错
黑化+2

图片需登录后查看
春希:“冬马她没有改过任何一句台词”
春哥你这可是补刀啊还是那种带着补刀斧的补刀啊
黑化+3

图片需登录后查看
春希:“就算这样也是我的梦想”
这张完全就是雪菜盯着冬马看在看冬马的表情啊
黑化+1

图片需登录后查看
黑化+5
图片需登录后查看
黑化+10

图片需登录后查看

这是崩坏的绿苗啊

吸血殺し 2013-11-10 04:13
有负能量就会有正能量
图片需登录后查看

见到春希时的感动
幸福+5
图片需登录后查看

春希大胆的行动
幸福+10
图片需登录后查看

[x]中两人的暧昧
幸福+8

幸福指数23

图片需登录后查看

你们两快去结婚吧

我遗漏了开头 一瞬出现曜子全脸的
图片需登录后查看

果然比游戏美多了

图片需登录后查看

这张我们要关注的不单单是初代的海报还有旁边 开樱社出版社
玩过游戏的多知道这里是哪里了吧
图片需登录后查看

然后是前几集中的千晶登场画面
现在就只差一位角色登场信息了哦~
小春希阿小春希  你快快出现阿

镜hinata 2013-11-10 04:28
读歌词的分镜那里我也没注意到....

那是不是千晶也不好说

九条可怜 2013-11-10 07:48
这番等待痛苦 等那天完结后再回去慢慢补

小木曾雪菜 2013-11-10 10:32
引用第2楼镜hinata2013-11-10 04:28发表的“”:

那是不是千晶也不好说

读歌词那里其实挺明显的

----------我是分割线-----------

雪菜看完歌词什么都明白了嘛

银月之殇 2013-11-10 10:35
引用第2楼镜hinata2013-11-10 04:28发表的“”:

那是不是千晶也不好说

千晶第一话就登场了。。。
麻理和小春还没出现
至于雪菜黑化什么的,这一话看完我反而不想说什么了,不是因为虐什么的

富樫樟叶 2013-11-10 12:07
看到雪菜的不甘心我也好虐啊,狠狠的咬住了一条毛巾 从教室到[x]里...二位应该去民事局去把结婚证领了...

小木曾雪菜 2013-11-10 12:43
引用第5楼冬馬 かずさ2013-11-10 10:35发表的“”:

千晶第一话就登场了。。。
麻理和小春还没出现
至于雪菜黑化什么的,这一话看完我反而不想说什么了,不是因为虐什么的

那两位没机会出现了吧

吸血殺し 2013-11-11 07:55
引用第7楼小木曾雪菜2013-11-10 12:43发表的“”:

那两位没机会出现了吧

大概小春的任何信息多不会出现吧
麻理里的工作地址信息已经出现了
ic里没有那3人什么事

hanyou 2013-11-11 12:10
想看冬马的数值。。。

傲娇值快爆表了吧。(笑)
冬马: 快正面来上我吧!!

君之物语 2013-11-27 09:23
唉 至于这么黑雪菜吗?雪菜是在整部剧里面最惨的一个,渴望拥有友情但是无奈渐渐发展为春希和东马的二人世界, 好不容易有个人能进入自己内心深处 但是闯入自己世界的男人内心深处住着另一个女人 雪菜从一开始就知道一切都像是初中时代一样 所以要演戏的话就演到最后的觉悟 这样的雪菜像是白雪一般给整部作品带去浪漫 凄美的基调 从这层上 雪菜才是白色相册的灵魂啊

查看完整版本: [-- 对第6集雪菜的观察+小吐槽和小剧透(翻白字咯 --] [-- top --]