SOS动漫社团 -> Leaf专区 -> 一句话,抛开身材和脸蛋,你们到底喜欢这2个妹子啥啊? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幸♀娇 2013-11-11 01:17
不是我说。。。

冬马就纯2。。。明明和男主那么好的关系,却一直不去发展,到男主被抢了才开始去竞争

真心烦这种妹子。。。。

有点和女主角失格 漫画的里的那个2B妹子一样。。。看着就恶心

再说雪菜。。。。各种缺点到齐了。。。

特别是人家都夫妻到这程度了。。。你还去插一脚做什么? 纯犯贱啊!

不是我说WA2的妹子 比WA1差太多了。。。素质和感情方面 比不上太多了。。

抛开脸蛋和身材  有啥可取之处?

女孩就是好。。。一美遮百丑啊

mm180 2013-11-11 07:25
hehe,有B。

硬币的着陆点 2013-11-11 07:36
还在补习WA1的路过…
嘛,对于处理感情的事情不可能一生下来就那么成熟的,不然哪里还有啥故事可以看

吸血殺し 2013-11-11 07:37
抛开身材和脸蛋 就是看3人的感情交错
就算WA2比WA1差有能则么样呢
毕竟98出版的作品以前的时候是神作现在应该叫经典了
WA1背着女主角劈腿就是好素质?
就像失去了才懂得珍惜(ic中男主被抢后冬马有去竞争吗 啊~ 而且cd中完全是靠我们自己的选择来看两女主角的结局的
有喜欢的就要去竞争(像男主这样的人现实中有几个?如果现实中看见这种男人了我也想抢到手
不喜欢这动画看着恶心的话楼主就去看金色时光吧毕竟现在的校园恋爱就这两部

遥远的苍蓝 2013-11-11 08:41
明明和男主那么好的关系,却一直不去发展,到男主被抢了才开始去竞争

典型的 失去后才懂得珍惜啊 凡描述爱情的都离不开这个桥段

小木曾雪菜 2013-11-11 08:49
抛开身材和脸蛋 还有什么番能看

来,都去看看恶之花

a1002003009 2013-11-11 11:14
有些东西失去了才会珍惜
我们都属于站着说话不腰疼的

hanyou 2013-11-11 11:49
WA2比WA1差太多!?

笑而不语。。
不是原作党的观点和讨论方向还真有趣。

sunny16 2013-11-11 12:25
引用第5楼小木曾雪菜2013-11-11 08:49发表的“”:
抛开身材和脸蛋 还有什么番能看

来,都去看看恶之花

没错没错,不过抛开身材和脸蛋,还可以看一群苦逼男哦

大三藏法师 2013-11-11 12:35
引用第0楼幸♀娇2013-11-11 01:17发表的“一句话,抛开身材和脸蛋,你们到底喜欢这2个妹子啥啊?”:
  不是我说。。。

冬马就纯2。。。明明和男主那么好的关系,却一直不去发展,到男主被抢了才开始去竞争

真心烦这种妹子。。。。
.......

为了精彩,宁拆一桩婚,不牵一线缘。观众的低级趣味需求。

slim_shady 2013-11-16 16:29
不知道呀,这个不好说

富樫樟叶 2013-11-16 19:12
喜欢雪菜只是因为她的性格吸引了我

伊吹 风子 2013-11-17 21:21
引用第11楼ww521wzb2013-11-16 19:12发表的“”:

虚伪的性格么    不过这样子的妹子倒是符合现实就是了

面粉の骚动 2013-11-17 21:47
引用第7楼hanyou2013-11-11 11:49发表的“”:
WA2比WA1差太多!?

笑而不语。。
不是原作党的观点和讨论方向还真有趣。

要是什么作品都要去 读原著  玩原著游戏 再来发表意见  还要这个论坛 做什么?

还 动画化 做什么?

不可能 人人都有那么多 蛋疼的自由时间~   长大后 别说 玩游戏 看小叔  你连更新下自己乐库的时间都没有

面粉の骚动 2013-11-17 21:47
引用第11楼ww521wzb2013-11-16 19:12发表的“”:

太假~!!

ZEROII 2013-11-18 18:11
LZ必定孤独一生。。

DATESING 2013-11-23 15:17
抛开这些。。。看感情!

小木曾雪菜 2013-11-23 15:51
引用第16楼DATESING2013-11-23 15:17发表的“”:
抛开这些。。。看感情!

看完之后没感情的了

lfqcyk 2013-11-23 16:00
没了身材和脸蛋谁喜欢啊,脑子没问题没人喜欢丑女

夜猫君 2013-11-23 21:07
目测楼主是妹子吧

小木曾雪菜 2013-11-23 22:14
引用第19楼夜猫君2013-11-23 21:07发表的“”:
目测楼主是妹子吧

残念,是汉子

pangcen 2014-01-27 21:03
正常情况选胸大的~~

查看完整版本: [-- 一句话,抛开身材和脸蛋,你们到底喜欢这2个妹子啥啊? --] [-- top --]