SOS动漫社团 -> Leaf专区 -> White Album2 #7「最高の、最後の日」 集中讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小木曾雪菜 2013-11-16 22:14

white album2相关资源整合

TVアニメ「WHITE ALBUM2」OP・ED・挿入歌 -/上原れな (320K+BK)

----------我是分割线-----------

1.鼓励战,禁止人身攻击;

2.剧透请反白;

3.请勿发布纯字符/表情或是含有H性质的帖子;

4.对版块有疑问或者对版主的操作有异议请PM版主解决。

hanyou 2013-11-16 22:22
终于来了,整部戏的高潮。。。春希一伙的努力。

====观后更新====

唉,演出不如想象中好。
分镜很巧妙的掩盖一些动作,冬马吹萨士风竟然是背面,那么帅气的镜头没办法看见!?
太可惜了,预算和经验不足的关系,不能好好的还原演唱会一幕的精髓。

若交给京阿尼去做就好了。。(看看人家的境界彼方第六话)

后续就开始虐了,其实看这话就被作画虐了一番。。。(笑)

唯酱~ 2013-11-16 22:23
好,今晚听歌曲去~

67421308 2013-11-16 22:24
做了7话才是个序章 看来是26话的片子

小木曾雪菜 2013-11-16 22:28
引用第3楼674213082013-11-16 22:24发表的“”:

季番来的,只做序章

银月之殇 2013-11-16 22:28
引用第3楼674213082013-11-16 22:24发表的“”:

早就说好了一季,不用猜测了

镜hinata 2013-11-17 00:55
去年买了个登山包,超耐磨,傻逼丸户

银月之殇 2013-11-17 01:07
这一话删剧情删得有多操蛋我就不说了,尼玛你以为动画是游戏啊,还能来二周目

第一话那舞台各种动作看起来还算好,到了这一话真正演出怎么就这么呆板,企图用各种回忆杀掩盖?

镜hinata 2013-11-17 01:09
丸户好样的, 帮我省了6卷BD的钱

十六夜流星 2013-11-17 01:16
white album感觉比游戏版本好 不过第三首歌没记错的话上一话就透了乃还跳装什么神秘啊 冬马kiss那段剪了差评

镜hinata 2013-11-17 01:25
崩成狗
分镜渣
狂洗地

银月之殇 2013-11-17 01:26
引用第9楼十六夜流星2013-11-17 01:16发表的“”:
white album感觉比游戏版本好 不过第三首歌没记错的话上一话就透了乃还跳装什么神秘啊 冬马kiss那段剪了差评

一般吧,游戏场景即使版头那张静画我都觉得比动画这呆板的动作强
更何况这两首歌白1的前辈们都有所表现,舞台表现力差太远了,不要和我说专业和业余的差别,这些都看制作方愿不愿意花心情去做。
说到底这次动画果然就是为了卖PSV的WA2打广告么
white album

[Full Screen]

sound of destiny

[Full Screen]

银月之殇 2013-11-17 01:33
唯一说到亮点的地方可能就是唱sound of destiny的时候二女用眼神明争暗斗吧,不过这好像就是在给雪菜洗白,意思就是宣布我要抢先手了,你不出手就别怪我。但实际呢,雪菜抢先手是因为看到冬马偷吻才急了,看的真心胃疼

镜hinata 2013-11-17 02:50
我认真看完第二遍之后,可以说120%没二周目第二音乐教室剧情
雪菜跟IOlive完说是想维持现在的关系,然后动画里是在live上就表明想告白
"那我要说了哦""不再隐藏了哦?""すき""だいすき""所以冬马同学你也,好吗"
这要是做二周目live后的剧情,这支离破碎能对得上号?
这是致敬圆脸?

小木曾雪菜 2013-11-17 08:35
看了下回复,这话进度好像有点慢

吸血殺し 2013-11-17 08:36
喜欢sound of destiny的原版
冬马kiss情节应该会出现在回忆中吧?
还有我想看柳原 朋 哭= 届かない恋 的演唱

图片需登录后查看

冬马曜子哦~
图片需登录后查看

少年献心脏的手势反了!
图片需登录后查看

诚哥被捅刀时也是这眼神啊

batman05 2013-11-17 09:19
这段应该是游戏序章部分的第一个高潮吧!!(其实说这个是整个序章的高潮也不为过,但是我在玩游戏的时候总是觉得后面春希第一次强吻冬马的时候觉得更心动的感觉)
动画里删掉一些细节就不说了,毕竟动画和游戏是两个不同的概念,但是,但是,冬马吹萨克斯的时候,根本就是几张CG啊==,这也太糊弄事儿了吧!!
第二首歌的时候,舞台上冬马和雪菜那就是在战争啊!!真是名符其实的写作朋友,读作对手。

小木曾雪菜 2013-11-17 09:53
おめでとうございます

发展按一周目来啊,也看到千晶女王了

conan30112 2013-11-17 15:57
舞台宣战算是亮点吧,契合了之前所出的海报内容?(误)~
这集又出了悬案,雪菜的胖次谁给偷走了?
咳咳,live部分就不说了,这部分如果不修正真是天理不容,同时Bpart中规中矩吧,一句“white album的季节到了”标志了开虐时刻的到来,感觉冬马的那句“有些问题不问你就不知道么”给删掉很可惜,这句话其实很好的体现了冬马当时的心理,短短一句就能点睛,删掉了很可惜。
之后就是转入纠结阶段了,看来还要加大服药剂量……

富樫樟叶 2013-11-17 17:32
画面人设就不吐槽了。。。以White Album为开头不错不错,但是冬马吹萨克斯的时候为啥只给背面,虽然冬马的头发,后背,衣着,大小腿都很赞,但就不能给个帅气的正面吗。。二女在舞台上用眼神宣战是一个亮点啊,可惜的是下周开始就要大虐了。。。
由于篇幅是时间所限,一些剧情和分剧情还是没了,哎。。。希望在BD里加入

小木曾雪菜 2013-11-17 18:45
引用第19楼ww521wzb2013-11-17 17:32发表的“”:
画面人设就不吐槽了。。。以White Album为开头不错不错,但是冬马吹萨克斯的时候为啥只给背面,虽然冬马的头发,后背,衣着,大小腿都很赞,但就不能给个帅气的正面吗。。二女在舞台上用眼神宣战是一个亮点啊,可惜的是下周开始就要大虐了。。。
由于篇幅是时间所限,一些剧情和分剧情还是没了,哎。。。希望在BD里加入

没那么快开虐的,下一话应该还是先在学校和雪菜家聊一下,
然后视进度快的话可能出发去泡温泉了

镜hinata 2013-11-18 00:24
引用第20楼小木曾雪菜2013-11-17 18:45发表的“”:

没那么快开虐的,下一话应该还是先在学校和雪菜家聊一下,
然后视进度快的话可能出发去泡温泉了

下话一开始是天台,然后考试,Bpart是温泉

小木曾雪菜 2013-11-18 20:01
去其他bbs看了下,为什么会有人觉得二周目的冬马kiss春希场景会出现在回忆中

富樫樟叶 2013-11-19 00:04
小小的吐槽下音乐吧,SOUND OF DESTINY 米泽 把有些地方的唱法给稍微改了一下吧,和游戏有些差别,有些转音的地方给唱平了,难道是为了克服自身转音时的生硬?

DATESING 2013-11-23 15:18
不知道哪个傻的告诉我结局了!!

查看完整版本: [-- White Album2 #7「最高の、最後の日」 集中讨论楼 --] [-- top --]