SOS动漫社团 -> 青春纪行 Golden Time -> [官方讨论楼]青春纪行第八话【リセット(重置)】 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

名濑みつき 2013-11-23 17:24
引用第49楼风色幻造2013-11-23 17:10发表的“”:

ntr的明天你觉的怎么样
虐恋禁止啊

自从ed发售之后,咱就没下了

那番能看完一集都很厉害了

其实主要是人们说ntr说得比较多,到后面ntr的味道没刚开始那么浓了,没意思

yaxiong6 2013-11-23 18:19
引用第48楼sunny162013-11-23 16:57发表的“”:

嘛,比起WA2我更喜欢青春纪行呢

WA2没看过我也不想看!我也非常喜欢看青春纪行!其实当时看这青春纪行!我也是看到香子那华丽的封面!特别香子黑丝的那几张我特别喜欢!我就买了!当时还不知道是竹宫大妈的!如果以后出黑丝的香子手办我肯定买一个!

yaxiong6 2013-11-23 18:24
引用第46楼冬馬 かずさ2013-11-23 16:53发表的“”:

嘛,好多人都说WA2和青春纪行像韩剧。。

很多人是竹宫大妈韩剧看多写的青春纪行!虽然我不知道韩剧是什么(小时候就看过蓝色生死恋,还是跟老妈一起看的)!
不过标准韩剧结局应该是不是这样啊!
香子与万里分手后!万里又出事了!万里被送到香子父母的医院去就诊!然后香子母亲告诉他们有可能万里在也醒不来了!基友们与朋友们都呼唤着万里甚至琳达也都没有唤醒万里!最后他们一起去寻找了香子!说动了香子了!香子回来了!香子把万里唤醒了!然后就THE END!
估计这是韩剧结局吧?
引用第40楼冬馬 かずさ2013-11-23 16:42发表的“”:

我觉得这番关系不是太复杂啊,前几天不是有人发了个人物关系图么

我怎么觉得我躺[x]了!

银月之殇 2013-11-23 18:31
引用第51楼yaxiong62013-11-23 18:19发表的“”:

WA2没看过我也不想看!我也非常喜欢看青春纪行!其实当时看这青春纪行!我也是看到香子那华丽的封面!特别香子黑丝的那几张我特别喜欢!我就买了!当时还不知道是竹宫大妈的!如果以后出黑丝的香子手办我肯定买一个!

黑丝自然是要prpr,最早看到的第一卷封面就被吸引了233

银月之殇 2013-11-23 18:32
引用第52楼yaxiong62013-11-23 18:24发表的“”:
很多人是竹宫大妈韩剧看多写的青春纪行!虽然我不知道韩剧是什么(小说就看蓝色生死恋,还是跟老妈一起看的)! 不过标准韩剧结局应该是不是这样啊! 香子与万里分手后!万里又出事了!万里被送到香子父母的医院去就诊!然后香子母亲告诉他们有可能万里在也醒不来了!基友们与朋友们都呼唤着万里甚至琳达也都没有唤醒万里!最后他们一起去寻找了香子!说动了香子了!香子回来了!香子把万里唤醒了!然后就THE END! 估计这是韩剧结局吧?

嘛,虽然我不认为是韩剧,但是这样说的人多了也挺闹心的

sunny16 2013-11-23 18:38
引用第52楼yaxiong62013-11-23 18:24发表的“”:

很多人是竹宫大妈韩剧看多写的青春纪行!虽然我不知道韩剧是什么(小说就看蓝色生死恋,还是跟老妈一起看的)! 不过标准韩剧结局应该是不是这样啊! 香子与万里分手后!万里又出事了!万里被送到香子父母的医院去就诊!然后香子母亲告诉他们有可能万里在也醒不来了!基友们与朋友们都呼唤着万里甚至琳达也都没有唤醒万里!最后他们一起去寻找了香子!说动了香子了!香子回来了!香子把万里唤醒了!然后就THE END! 估计这是韩剧结局吧?

最后他们幸福地生活在了一起!这就是最典型的韩剧结局

yaxiong6 2013-11-23 18:43
引用第55楼sunny162013-11-23 18:38发表的“”:

最后他们幸福地生活在了一起!这就是最典型的韩剧结局

好吧!如果最后被我中了!你们给这主题加个精华吧!我还是继续看国产剧(咱们结婚吧)

sunny16 2013-11-23 18:51
引用第56楼yaxiong62013-11-23 18:43发表的“”:

好吧!如果最后被我中了!你们给这主题加个精华吧!我还是继续看国产剧(咱们结婚吧)

要真是韩剧结局就悲催了
这部剧不是七点半才开始吗,哦今天没得看呢

yaxiong6 2013-11-23 18:59
引用第57楼sunny162013-11-23 18:51发表的“”:

要真是韩剧结局就悲催了
这部剧不是七点半才开始吗,哦今天没得看呢

什么结局反正我是不知道的了!不过反正小说离结局不远了!
我是在PPTV上看!我还在看前面的呢!

名濑みつき 2013-11-23 19:08
引用第54楼冬馬 かずさ2013-11-23 18:32发表的“”:

嘛,虽然我不认为是韩剧,但是这样说的人多了也挺闹心的

说是韩剧只是因为韩剧很多这类型的片子

sunny16 2013-11-23 19:26
引用第58楼yaxiong62013-11-23 18:59发表的“”:

什么结局反正我是不知道的了!不过反正小说离结局不远了!
我是在PPTV上看!我还在看前面的呢!

目前在努力补小说中~
可能补小说太卖力,现在有些头晕呢,眼皮直往下坠

硬币的着陆点 2013-11-23 20:29
引用第60楼sunny162013-11-23 19:26发表的“”:

目前在努力补小说中~
可能补小说太卖力,现在有些头晕呢,眼皮直往下坠

为何补小说,以后谁都可以剧透我了 是吗?

sunny16 2013-11-23 20:45
引用第61楼硬币的着陆点2013-11-23 20:29发表的“”:

是的,被剧透的滋味很好哦
因为等动画等不及了,想快点知道后面的剧情呢,为何硬币不补小说呢

yaxiong6 2013-11-23 20:45
引用第61楼硬币的着陆点2013-11-23 20:29发表的“”:

现在小说最多就演到动画的21集!至于后面是原创呢!还是小说与动画同步完结呢!这个没人知道!

硬币的着陆点 2013-11-23 22:40
引用第63楼yaxiong62013-11-23 20:45发表的“”:

现在小说最多就演到动画的21集!至于后面是原创呢!还是小说与动画同步完结呢!这个没人知道!

我也补下小说去,不能忍受孤零零的动画党生活

yaxiong6 2013-11-23 23:28
引用第64楼硬币的着陆点2013-11-23 22:40发表的“”:

欢迎加入小说党!

银月之殇 2013-11-23 23:32
引用第64楼硬币的着陆点2013-11-23 22:40发表的“”:

欢迎购买日文原版

硬币的着陆点 2013-11-24 00:03
引用第66楼冬馬 かずさ2013-11-23 23:32发表的“”:

欢迎购买日文原版

看不懂而且或许买不起,如何解?
有没有供日文学习交流用的中文版,求一阅

涼宮澪蕩れ 2013-11-24 00:10
引用第67楼硬币的着陆点2013-11-24 00:03发表的“”:

看不懂而且或许买不起,如何解?
有没有供日文学习交流用的中文版,求一阅

日版就是来收藏的嘛 看不懂看着插图笑就行了

硬币的着陆点 2013-11-24 00:19
引用第68楼涼宮澪蕩れ2013-11-24 00:10发表的“”:

日版就是来收藏的嘛 看不懂看着插图笑就行了

凉宫快去买套,让我看下插图

涼宮澪蕩れ 2013-11-24 00:33
引用第69楼硬币的着陆点2013-11-24 00:19发表的“”:

凉宫快去买套,让我看下插图

银月快点晒给他看

九条可怜 2013-11-24 13:51
插图一般都是观赏的  然后日文 看的懂的很少

sunny16 2013-11-24 15:29
引用第71楼九条可怜2013-11-24 13:51发表的“”:
插图一般都是观赏的  然后日文 看的懂的很少

看着一大堆日文字里夹着的那么几个中文字就能看得懂了嘛

银月之殇 2013-11-24 18:58
引用第70楼涼宮澪蕩れ2013-11-24 00:33发表的“”:

银月快点晒给他看

怎么扯上我了,我在论坛还没晒过实物

硬币的着陆点 2013-11-24 19:04
引用第73楼冬馬 かずさ2013-11-24 18:58发表的“”:

怎么扯上我了,我在论坛还没晒过实物

来年完结的时候,面基并给我一睹实体书 的插画可否
自当奉上全部厨艺
@凉宫
@见者有份

涼宮澪蕩れ 2013-11-24 21:17
引用第74楼硬币的着陆点2013-11-24 19:04发表的“”:

来年完结的时候,面基并给我一睹实体书 的插画可否
自当奉上全部厨艺
@凉宫
@见者有份
.......

所以说实体书你得找银月

kebi911130 2013-11-28 23:41
一开头就是万里和琳达以前记忆时间,就是香子打电话找万里去看看光央情况。过去一看看到光央很失落就想帮助他叫二次元君开一个聚会!去了是游乐园香子跟二次元君都在原来香子刚上完课听到了就过来,这时候千波打来电话香子接过一通辱骂。后来大家都敞开心千波跟光央和好,晚上开派对都累了睡觉万里睡不着发短信问琳达琳达没睡大家把心里话说了一遍!

银月之殇 2013-11-29 02:19
其实回顾小说第三卷发现不少细节依然是砍掉了,嘛,有空整理一下

查看完整版本: [-- [官方讨论楼]青春纪行第八话【リセット(重置)】 --] [-- top --]