SOS动漫社团 -> Leaf专区 -> White Album2 #8「やがて冬が始まって」 集中讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小木曾雪菜 2013-11-23 19:01

white album2相关资源整合

TVアニメ「WHITE ALBUM2」OP・ED・挿入歌 -/上原れな (320K+BK)

----------我是分割线-----------

1.鼓励战,禁止人身攻击;

2.剧透请反白;

3.请勿发布纯字符/表情或是含有H性质的帖子;

4.对版块有疑问或者对版主的操作有异议请PM版主解决。

银月之殇 2013-11-24 00:07
只求良心制作

北原春希 2013-11-24 01:00
这话还是好好地按着节奏来的,我果然是个人生yin家

镜hinata 2013-11-24 01:03
天台的BGM居然是twinkle snow...

冬馬和纱 2013-11-24 01:21
说不定到时候我会跟其他男人在一起

小木曾雪菜 2013-11-24 08:58
这话有几个地方隐含了春希的心意,第七话才刚刚告白啊,第八话就

小木曾雪菜 2013-11-24 09:31
引用第4楼冬馬和纱2013-11-24 01:21发表的“”:
说不定到时候我会跟其他男人在一起

喂喂喂这里太狠了不要说出来

syaoranbi 2013-11-24 12:01

我去了!!

Solaシャナ 2013-11-24 15:06
冬马啊冬马,你为什么总是会先去考虑别人的感受和心意呢,天台上再怎么让步也要有个公平竞争的底线啊,祝福什么的......在雪菜看来就等同于你放弃了啊,自己不去正视和肯定自己曾经所做的努力怎么行呢,哎,真揪心~~~~默默无闻的付出果然还是XXXXXXXXXXX(此处省略n万字)

cngandalf 2013-11-24 16:54
尼玛这 END CARD

小木曾雪菜 2013-11-24 17:00
引用第9楼cngandalf2013-11-24 16:54发表的“”:
尼玛这 END CARD

雪菜又被黑了

银月之殇 2013-11-24 18:49
看完我反而不想多说什么了,我是冬马党,我不喜欢雪菜,就是这么简单,欢迎来战

名濑みつき 2013-11-24 19:33
引用第11楼冬馬 かずさ2013-11-24 18:49发表的“”:
看完我反而不想多说什么了,我是冬马党,我不喜欢雪菜,就是这么简单,欢迎来战

什么都没有,谁跟你战

箱崎智纱 2013-11-24 19:42
暴风雨前最后的「宁静」,IC篇真正的高潮从下个星期就开始了;
这一集的温泉篇还是不错的,毕竟该阐述的地方,它都没有省略掉,温泉馆三人的对话以及春哥和冬马之间的对话,保留下来还是有点点感动;
「White Album」的季节这次是真真正正地来了。

DATESING 2013-11-24 20:54
第7集告白后,觉得第八集没味道

batman05 2013-11-24 21:00
话说,3人在一起的时候,还是春希和冬马的打情骂俏的时候多吧。雪菜和春希只有在2人独处的时候才甜蜜一下吧,这是雪菜对冬马的赎罪吗?!!
最后3人之所以能发展成那样,应该也有雪菜纵容的结果吧!
啊,动画里终于下雪了!话说这游戏玩的后遗症,现在在我眼里下雪就等同是诅咒啊!
从车祸到后边的不断的背叛,凡是下雪就没好事!!还有圣诞节也是,这里的圣诞觉也是伴随着各种的背叛啊!!
虐心啊!

富樫樟叶 2013-11-25 11:42
三人で...是持续不了多久的...
春希所说的每一个朋友都深深刺进了冬马的内心...而且趁着雪菜熟睡的时候要对着冬马说些...;冬马说以后有男朋友的时候春希你那个反应,雪菜看你的那个眼神...暴风雨前的寂静,下周开始就高能了,真正的虐心。

White Love能否成为雪菜的角色歌呢?米泽真是苦练了唱功啊,这一小段很好听

名濑みつき 2013-11-25 19:20
引用第16楼ww521wzb2013-11-25 11:42发表的“”:
三人で...是持续不了多久的...
春希所说的每一个朋友都深深刺进了冬马的内心...而且趁着雪菜熟睡的时候要对着冬马说些...;冬马说以后有男朋友的时候春希你那个反应,雪菜看你的那个眼神...暴风雨前的寂静,下周开始就高能了,真正的虐心。

White Love能否成为雪菜的角色歌呢?米泽真是苦练了唱功啊,这一小段很好听

应该是没有角色歌了  

银月之殇 2013-11-26 15:56
那样是不行的呀,明明再幸福一点也不要紧的,想要的东西就说想要,喜欢的人就喊着说喜欢也可以的。
虽然知道冬马的性格做不出这样的事,但是我还是在旁边感到揪心……

银月之殇 2013-11-26 16:09
对于冬马的爱我丝毫不会掩饰,但是对于雪菜的敌意我同样也不会掩饰。

面粉の骚动 2013-11-26 18:31
你们不懂~
虽然我现在喜欢  雪菜 多过于 冬马
但是  雪菜表面幸福  实则危险

凡是  倒追的爱情  都长不了的 = =

男人嘛, 太容易得到 就不懂得珍惜了  哪怕自己老婆再漂亮  眼睛也会看看外面

自古以来, 从 易经 上就有这样的解释了 。

所以看到 上一话  雪菜 那么主动的索吻 = =   咳~~  我的心里根本就乐不起来   笑到最后的 , 会是 冬马吧 - -

咳~~ ........ 太主动了啊。 如今的妹纸都是喜欢 吊男人...

很多男人说  自己好不容易追到了 谁 谁 谁 ........实则我看是 被 钓到了  自己还不晓得 (这样的女人实在是很高明, 结婚后也会是 妻管严 = =  特别是上海,苏州,浙江一带的女人居多)

我去 ..........  我深深的被 雪菜的 小腿 迷住了!~
话说 穿着高跟鞋 还要 垫起脚 才能 接吻............

春哥  你到底有多高啊??

面粉の骚动 2013-11-27 19:32
刚刚完整看完  宝马随便擦 = =   选老婆的答案 很明显了~~

hanyou 2013-11-28 19:35
竟然是white love , 米泽圓的唱歌实力真是不错。

欢乐的温泉旅行(刺痛), 来年要三人在一起的约定(刺痛)
年末考的温习(刺痛)。

嗯, 下一集伤口就更深了吧。
互揭心声的时刻该来临了吧! (刺痛x2)

hanyou 2013-11-28 19:48
引用第19楼冬馬 かずさ2013-11-26 16:09发表的“”:
对于冬马的爱我丝毫不会掩饰,但是对于雪菜的敌意我同样也不会掩饰。

哎呀呀,不行啊。。
你怎么自己亢奋起来了, 其实这是不可抗拒力。

要错,也是三人的错。

IC局面是多向着冬马,所以才有我等冬马党的存在。
如果有看if情节(官方小说) 或者照着这条路线走的话。
雪菜党绝对会崛起。

银月之殇 2013-11-28 20:02
引用第23楼hanyou2013-11-28 19:48发表的“”:

哎呀呀,不行啊。。
你怎么自己亢奋起来了, 其实这是不可抗拒力。
.......

无关对错,即使我知道对错我也无法强迫自己去喜欢雪菜,这是个人感情问题

hanyou 2013-11-28 20:06
引用第20楼面粉の骚动2013-11-26 18:31发表的“”:
你们不懂~
虽然我现在喜欢  雪菜 多过于 冬马
但是  雪菜表面幸福  实则危险

凡是  倒追的爱情  都长不了的 = =
.......

如果是冬马告白的话, 这倒追的局面绝不会如你所言。
雪菜是没想到春希和冬马俩人是爱得那么的纯真。
有时候在想, 雪菜该试探的应该是春希而不是冬马。
让春希断了冬马的爱恋后才介入不是更好。

可惜是那要命的偷吻被撞见, if情节就是诚实告知春希让他去追冬马而撮合了俩人。

春希这种死脑筋才不是那种到手的女人就不珍惜的, 而是一见冬马就爱上了, 进轻音部是为了凭歌寄意, 一直想让大家看见真实的冬马。

这种懵懂的心情每个初恋小子都有,
而后来开始被冬马疏远, 还有知道了对方的心意后才恍然大悟。

hanyou 2013-11-28 20:16
引用第24楼冬馬 かずさ2013-11-28 20:02发表的“”:

无关对错,即使我知道对错我也无法强迫自己去喜欢雪菜,这是个人感情问题

其实一直觉得, 如果对雪菜抱有敌意的话, 绝对是连春希也一并讨厌的, 对吗? (笑)

所以冬马才对雪菜讨厌不起来。

============

真是奇怪啊, 只不过是从人物个性,参考其他官方资料分析整部作品。
没想到会挑动别人的神经, 既然如此的话,以后不打算哆嗦了。

银月之殇 2013-11-29 19:52
引用第26楼hanyou2013-11-28 20:16发表的“”:

其实一直觉得, 如果对雪菜抱有敌意的话, 绝对是连春希也一并讨厌的, 对吗? (笑)

.......

这又是什么逻辑,每个人的感情可是不一样呢
还是那句话,不觉得对作品有所了解之后就非要对雪菜有所改观,我也不是圣人。
即使说的三人都有错,但有的做法就是我一辈子都无法认同的。

如果说非要说要体谅作品里每个角色才是读懂这部作品,那就当我不懂吧

查看完整版本: [-- White Album2 #8「やがて冬が始まって」 集中讨论楼 --] [-- top --]