SOS动漫社团 -> Leaf专区 -> WHITE ALBUM2 第8话「やがて冬が始まって」观后感 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吸血殺し 2013-11-26 00:01

[Full Screen]
制作组延续前几集对人物表情的细微描写不错!
(就算是3人在温泉的时候也把春菜的表情体现的很好特别是看春希时的眼神)
冬马和春希闲聊时
冬马一直在提醒有希你是有女朋友的不要对我这么好
并且说谎时不敢看春希的眼睛啊~
看的我胃好疼了

图片需登录后查看

雪菜:"如果冬马是男生就好了啊~"
(冬马是男生的话就不用则么费心了)

图片需登录后查看

雪菜:"果てしない あの雲の彼方へ 私を つれていって その手を 離さないでね."
带我一起徜洋无边无际白云的彼端吧 不要放开你的手.(歌词意义很深啊)

图片需登录后查看

看着春希和冬马两人空间啊~

图片需登录后查看

制作组还缓慢把镜头放大是为了突显恐怖气氛吗!!

图片需登录后查看

少女你现在是什么心情啊~(我的胃有点痛

图片需登录后查看

头上扬眼泪不容易掉下来

图片需登录后查看

我相信雪菜你刚开始是睡着了但是现在你是醒着的吧~

图片需登录后查看

冬马:"我是男生的话我不会把雪菜让给你的"

冬马如果你是男生你的结局就是站中间的人
图片需登录后查看

银月之殇 2013-11-26 15:36
我已经有点胃出血了,心情难以发泄

面粉の骚动 2013-11-26 18:37
动漫的男主都有这招 = =

不经意的留情 , 对别人太温柔了 = =  对女生来说 也是种伤害啊 .....

希望别作诚哥吧

名濑みつき 2013-11-26 20:41
引用第2楼面粉の骚动2013-11-26 18:37发表的“”:
动漫的男主都有这招 = =

不经意的留情 , 对别人太温柔了 = =  对女生来说 也是种伤害啊 .....

希望别作诚哥吧

雪菜又不是世界

面粉の骚动 2013-11-26 22:55
引用第3楼名濑みつき2013-11-26 20:41发表的“”:

雪菜又不是世界

- - 这跟雪菜 无关啊

男人这要变坏的话  2个都要遭殃 ....

有拍个里番就好了

君之物语 2013-11-27 09:03
雪菜在整个事件中算是最可怜的一个,春希自己踏入了雪菜的世界,雪菜只是渴望得到朋友 喜欢春希是因为不想失去3人之间的关系 如果自己不抓住春希 就只会让自己孤立 变成东马和雪菜的二人世界 东马和雪菜之间的关系 东马并不喜欢雪菜 到了CC的时候东马才真正的开始接受雪菜 雪菜伤了别人更弄伤了自己

查看完整版本: [-- WHITE ALBUM2 第8话「やがて冬が始まって」观后感 --] [-- top --]