SOS动漫社团 -> Leaf专区 -> White Album2 #9「すれ違う心」 集中讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小木曾雪菜 2013-11-30 19:37

[Full Screen]
----------我是分割线-----------

white album2相关资源整合

TVアニメ「WHITE ALBUM2」OP・ED・挿入歌 -/上原れな (320K+BK)

----------我是分割线-----------

1.鼓励战,禁止人身攻击;

2.剧透请反白;

3.请勿发布纯字符/表情或是含有H性质的帖子;

4.对版块有疑问或者对版主的操作有异议请PM版主解决。

小木曾雪菜 2013-11-30 19:45
进度快的话雪菜这话应该要立Flag了

富樫樟叶 2013-11-30 21:45
不知道冬马在自己的轿车里的两个动作能不能再现,雪菜在家门口的一个动作能不能再现..

名濑みつき 2013-11-30 21:51
引用第2楼ww521wzb2013-11-30 21:45发表的“”:
不知道冬马在自己的轿车里的两个动作能不能再现,雪菜在家门口的一个动作能不能再现..

冬马的很大几率不会再现了,雪菜的嘛 【下周的版头愉快地决定了~

DATESING 2013-11-30 22:09
只能说我的冬马被抛弃了,哎。。

小木曾雪菜 2013-11-30 22:14
引用第4楼DATESING2013-11-30 22:09发表的“”:
只能说我的冬马被抛弃了,哎。。

看到你这样,冬马党会呵呵的

银月之殇 2013-12-01 01:16
あたしの前から先に消えたのはお前だろ!?
勝手に手の届かないとこに行ったのはお前だろ!
手が届かないくせに、ずっと近くにいろなんて、
そんな拷問を思いついたのもお前だろ!

わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ…春希の嘘つき!ウソツキウソツキウソツキウソツキウソツキウソツキ...あぁぁぁ....

城户艾莉卡 2013-12-01 01:36
路过给大家补一个在线观看地址~ http://www.acfun.tv/sp/wa/

镜hinata 2013-12-01 01:43
下周是爆点

镜hinata 2013-12-01 02:00
两人牵手走路谈话,然后春哥换十指紧扣了,雪菜突然惊讶了一下

这段只能说真是各怀鬼胎

吸血殺し 2013-12-01 02:25
看见冬马在飞机上我突然吓了一跳以为已经走了呢
还好旁白说明了冬马还在11区
以为经典台词不会出现
这集大家的眼睛多在闪啊闪~
暴风雨前的平静啊

hanyou 2013-12-01 09:19
这前戏做的还真好啊~
下一集爆发有看头了!

果然集数够的话,一定能把故事好好说完。
看来丸户打算在后期一决胜负。

冬马太痴情了,一直凝望着春希,口不对心。。。其实是想把对方最后一面好好牢记着。

batman05 2013-12-01 15:35
虽然我是冬马派,虽然我是冬马派!
但我要说:春希,你是大骗子!你是大骗子!你就是用一个又一个卑劣的谎言欺骗周围的人!!并且还总是把自己能成最受伤的人,你比诚哥有过而无不及啊!!!!
看春希和雪菜在演奏会的亲亲我我,突然想到,动画的结尾会不会以冬马NE为结尾!!??
那就经典了,并不是特定的选择某个人,而是继续让人揪心与痛苦!真的是啊,最终章的3个结局里边,雪菜的大团圆(?)结局不说,冬马的结局虽然让人伤感但也可以接搜,反而是冬马的EN,明明都发展到那样的地步了,就差最后一下了,反而退缩了,这不是更加的令人揪心吗?所以基本上大家都在讨论雪菜和冬马的TE,却很少很少有人讨论冬马NE,是以为太揪心了吧!!

DATESING 2013-12-01 18:55
冬马你这是要飞到哪啊!!

小木曾雪菜 2013-12-01 20:49
看到一半忍不住来回一句,春希打脸打得真爽!

HKG12345 2013-12-01 21:08
在家里门口那一幕不能直视啊~看了这么多GALGAME的动画,印象中有这么明显的KISS还是第一次~

cngandalf 2013-12-02 01:19
有始就要有终 有始无终叫始乱终弃 tv看来也就拍这样了 我还是去推游戏吧

富樫樟叶 2013-12-02 09:58
那什么拯救你,北原春希 。两头一起使劲你到底想要干啥...在听冬马钢琴比赛的时候你去厕所干什么去了,确认自己的心情,确认自己真正的本命,还是去LU了;你对雪菜的那个吻我是感觉不到爱意,只感觉到了兽欲....
下周是否就要开始核爆炸了呢?各种意义上的....

名濑みつき 2013-12-02 12:12
引用第17楼ww521wzb2013-12-02 09:58发表的“”:
那什么拯救你,北原春希 。两头一起使劲你到底想要干啥...在听冬马钢琴比赛的时候你去厕所干什么去了,确认自己的心情,确认自己真正的本命,还是去LU了;你对雪菜的那个吻我是感觉不到爱意,只感觉到了兽欲....
下周是否就要开始核爆炸了呢?各种意义上的....

把对冬马的感情都发泄到雪菜身上了呢

syaoranbi 2013-12-02 15:12
图片需登录后查看

版头刷到这个图片........
男主你饥渴难耐啊

面粉の骚动 2013-12-02 15:35
有位哥在之前的 一篇评论里  给我回复了 剧透的一段话
就顺着 这个故事 来说

那么,就算 男主 跟 冬马 有着那么一段 暧昧的启蒙爱情, 但是发展到今天, 既然春哥已经败服于雪菜的“吻”
那么就好好 负责吧

看到这里不禁要回想起  SHCOOL DAYS, 所谓的 世界,性诱惑 抓捕了 诚哥 = = 如果没有那一幕 可能之后什么事都没有

而如今,男主又是 吻完一个 又去找另一个..........

说实话 不管是 雪菜党 还是 冬马党  真是难以看下去.......... 多多少少对2个妹纸都有一点喜欢

这样弄到最后,3个人都很受伤~~~

诚然,如果是一个校园偶像索吻, 一般中学生都会抵抗不了诱惑, 这种性冲动很正常。
但是心里喜欢哪个  总该知道吧

为何一再黑下去, 这个片子如果自然发展下去   雪菜是应该被 推得   然后男主再去推 冬马??

也许就这样 跟 雪菜 好好过! 也是不错的结局   那就洒脱点放手冬马。

但是就这样 藕断丝连,不清不楚的, 男人很可耻

好吧, 诚然在 3次元  高富帅10个里面 8 9个都是这个德性。

也不敢多做评价了   高富帅不就喜欢泡 嫩模 泡 偶像的嘛。。。。

咳~~~   我觉得 播到 男主与雪菜 接吻 就结束比较好

面粉の骚动 2013-12-02 15:55
这故事教育 各位 女性朋友 = =

不要以为自己长的好看 就能 轻而易举的挤进 高富帅与白富美的世界   现实很残酷- - 有点心机吧 还是别太主动 要学会放风筝

君之物语 2013-12-03 10:27
雪菜早就知道春希心里有东马了 雪菜知道自己并不是春希真正的快乐,悲情狗血的三角恋啊

面粉の骚动 2013-12-03 17:15
引用第22楼君之物语2013-12-03 10:27发表的“”:
雪菜早就知道春希心里有东马了 雪菜知道自己并不是春希真正的快乐,悲情狗血的三角恋啊

你的意思是 雪菜 想早点摆脱 (哔—)女,免得糟人笑话 = =

让我来吧

conan30112 2013-12-03 22:29
这一话的钢琴比赛改变是亮点,选取的贝多芬告别奏鸣曲很有深意,不得不点赞~这是对冬马心境的一次很好的描写,同时利用了最适合冬马的手段。
后面这段冬马面前狂晒恩爱只能说是加大虐的程度而已,蓄势为下一集,现在只能期盼着最虐的高潮能够做到份上,别再如阳痿般的半途而废了……

maloneds 2013-12-04 07:23
其实比起这段来我更期待IC结尾的处理
啊啊啊                  好希望coda是冬马TE结局啊  

面粉の骚动 2013-12-04 10:33
我说这里 10个评论 8 9个都是 知道发展剧情的........

所以这个BBS得评论帖可以概括为3种:

1 剧透型   今天的剧情 为了 今后怎么 怎么。。。。  期待 什么什么结局

2 吐槽TV党型   一般都是嘲笑  指责  

3 动画制作型  什么什么抽了  什么什么H镜头杯删除

小木曾雪菜 2013-12-04 16:40
引用第26楼面粉の骚动2013-12-04 10:33发表的“”:
我说这里 10个评论 8 9个都是 知道发展剧情的........

1 剧透型   今天的剧情 为了 今后怎么 怎么。。。。  期待 什么什么结局
.......

嘛,人员组成如此,难以避免

七瀬理々奈 2013-12-04 19:19
引用第26楼面粉の骚动2013-12-04 10:33发表的“”:

.......

这动画原作党实在太多,动画党被各种透在所难免

查看完整版本: [-- White Album2 #9「すれ違う心」 集中讨论楼 --] [-- top --]