SOS动漫社团 -> 青春纪行 Golden Time -> [官方讨论楼]青春纪行第十话【イン·ザ·ミラー(in the mirror)】 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

银月之殇 2013-12-05 22:09
看到标题就不禁想起了迈克尔杰克逊的一首歌man in the mirror
究竟现在的万里和灵魂万里谁才是那个镜中人呢233
早点开贴,天气太冷这几天有点累,今晚不看直播了~

大家有什么感想可以在这里发表,也可单独开贴发表~

银月之殇 2013-12-06 09:03
发烧了居然还有心情口胡啊,想起我当年高烧到41度2,整个人都被烧到意识模糊啊。。
现在的万里与以前的万里互为镜中人,香子与琳达对于万里来说也是梦境与现实一般的存在,这集标题大概在前面这一段就体现的淋漓尽致了~
香子还是感到了危机233,一直在强调这是“我的”多田君,但是即使如此,她在琳达面前还是不想露出自己的不安。可是如果关系亲密,你们的称呼为何还如此生硬呢233~~二次元君装傻真是好样的

sunny16 2013-12-06 13:26
这集香子明显还是感到不安吧。
“像我这种人,果然还是琳达学姐更合适吧。”都这么说了,难道万里还没有明白香子的感受么?

sunny16 2013-12-06 13:27
噢,还有,这集终于没有出现琳达学姐和万里的过去,真是太棒了

银月之殇 2013-12-06 18:08
引用第2楼sunny162013-12-06 13:26发表的“”:
这集香子明显还是感到不安吧。
“像我这种人,果然还是琳达学姐更合适吧。”都这么说了,难道万里还没有明白香子的感受么?

果然我觉得这种类似的话听起来让人心疼啊

银月之殇 2013-12-06 19:29
引用第3楼sunny162013-12-06 13:27发表的“”:
噢,还有,这集终于没有出现琳达学姐和万里的过去,真是太棒了

老是沉湎过去也不好,要展望未来

HKG12345 2013-12-06 21:14
加贺这样的女友还不完美吗?陪了一整天,居然还自责,说了一堆自己不好,我真想说男主你TMD幸福了~

yaxiong6 2013-12-06 23:08
引用第6楼HKG123452013-12-06 21:14发表的“”:
加贺这样的女友还不完美吗?陪了一整天,居然还自责,说了一堆自己不好,我真想说男主你TMD幸福了~

每次不对了!先道歉的总是香子!

银月之殇 2013-12-07 09:56
引用第7楼yaxiong62013-12-06 23:08发表的“”:

其实这样也不见得好啊233

九条可怜 2013-12-07 14:14
引用第8楼冬馬 かずさ2013-12-07 09:56发表的“”:

其实这样也不见得好啊233

每次都是香子道歉的  会埋下隐患的  233

sunny16 2013-12-08 18:43
引用第7楼yaxiong62013-12-06 23:08发表的“”:

就是!每次都这样的话,万里就会自然而然地认为每次都是香子的错,都要先香子道歉,这样可不行啊!

银月之殇 2013-12-08 18:48
引用第10楼sunny162013-12-08 18:43发表的“”:

就是!每次都这样的话,万里就会自然而然地认为每次都是香子的错,都要先香子道歉,这样可不行啊!

这样做的香子也不见得做的就是对的,不过万里什么都没意识到现在来说还不是一个合格的男朋友呢

yaxiong6 2013-12-08 19:03
引用第11楼冬馬 かずさ2013-12-08 18:48发表的“”:

这样做的香子也不见得做的就是对的,不过万里什么都没意识到现在来说还不是一个合格的男朋友呢

是的!的确不见得是对的!
但至少香子认识自己的错误。。。。万里却是理所当然。。。
香子也不是每次在自己的自责中成长着嘛!

sunny16 2013-12-08 21:44
引用第12楼yaxiong62013-12-08 19:03发表的“”:

是的!的确不见得是对的!
但至少香子认识自己的错误。。。。万里却是理所当然。。。
香子也不是每次在自己的自责中成长着嘛!

正因香子不断的检讨自己,不断的成长,才导致了万里的止步不前呢。

yaxiong6 2013-12-09 20:56
青春纪行吧!又天闻角川提供的活动!你们可以去参加下!

硬币的着陆点 2013-12-10 15:04
很为香子心疼
之前在和柳纠结的时候,大家都说付出是不能强求回报的
那现在和万里在一起了,是不是可以觉得如果不是共同付出的话,感情什么的就很难稳定坚固了呢?
喜欢对方,愿意为对方牺牲自己的感受以及各种是很好,反观另一方也得要尽力不要让对方牺牲,保护对方阿
希望万里做一个更加珍惜香子的男人啊

银月之殇 2013-12-10 17:04
引用第14楼yaxiong62013-12-09 20:56发表的“”:
青春纪行吧!又天闻角川提供的活动!你们可以去参加下!

你去把帖子转过来嘛,虽然这里看帖的人可能不多

银月之殇 2013-12-10 17:10
引用第15楼硬币的着陆点2013-12-10 15:04发表的“”:
很为香子心疼
那现在和万里在一起了,是不是可以觉得如果不是共同付出的话,感情什么的就很难稳定坚固了呢?
喜欢对方,愿意为对方牺牲自己的感受以及各种是很好,反观另一方也得要尽力不要让对方牺牲,保护对方阿

万里并不是没有付出,只是现在两人都没有意识到爱情究竟是怎样一回事,两人其实现在都还不够成熟

硬币的着陆点 2013-12-10 17:19
引用第17楼冬馬 かずさ2013-12-10 17:10发表的“”:

万里并不是没有付出,只是现在两人都没有意识到爱情究竟是怎样一回事,两人其实现在都还不够成熟

呼呼,爱情到底是怎样一回事呢,继续看就会有启示么
人类这种东西实在是太奇妙了

sunny16 2013-12-10 18:52
引用第15楼硬币的着陆点2013-12-10 15:04发表的“”:
很为香子心疼

可万里现在依然还是感到迷茫啊,他还是看不清自己真正的想法,他更理不清自己对琳达和香子的感情。

命运掠食者 2013-12-11 20:29
这故事发展,男主最后一定会变的很纠结吧!!呵呵!!!
琳达居然如此的照顾,看样子还是十分放不下万里啊!!
万里到底有什么好啊????

sunny16 2013-12-11 20:56
引用第20楼命运掠食者2013-12-11 20:29发表的“”:

我想琳达从来就没有放下过万里吧,她一直都是非常在乎万里的,只是因为香子的介入选择主动退出而已。
主角光环就是这样,这是我们这些三次元的人羡慕不来的

银月之殇 2013-12-11 21:00
引用第20楼命运掠食者2013-12-11 20:29发表的“”:

虽然话是这么说,但如果一直看别人的短处,妹子也是不会自动找上门的哦

yaxiong6 2013-12-12 09:10
引用第16楼冬馬 かずさ2013-12-10 17:04发表的“”:

你去把帖子转过来嘛,虽然这里看帖的人可能不多

我转过就像广告一样还是有版主你来转才是吧!

yaxiong6 2013-12-12 09:31
引用第17楼冬馬 かずさ2013-12-10 17:10发表的“”:

万里是有付出与成长!但万里成长的速度很明显没有跟上香子的步伐。。。
当香子说不要逃避的时候!万里还在纠结还在逃避。。第7卷万里失控的时候!一直大喊不要告诉香子。。就很明显告诉万里根本不敢面对香子。。。也想NANA说的一样万里是被宠坏的!而香子选择离开万里真是万里做出了一个非常明智的选择!

硬币的着陆点 2013-12-12 10:17

引用第22楼冬馬 かずさ2013-12-11 21:00发表的“”:

虽然话是这么说,但如果一直看别人的短处,妹子也是不会自动找上门的哦

看哪出 妹子才会送上门呢

引用第24楼yaxiong62013-12-12 09:31发表的“”:

万里是有付出与成长!但万里成长的速度很明显没有跟上香子的步伐。。。
当香子说不要逃避的时候!万里还在纠结还在逃避。。第7卷万里失控的时候!一直大喊不要告诉香子。。就很明显告诉万里根本不敢面对香子。。。也想NANA说的一样万里是被宠坏的!而香子选择离开万里真是万里做出了一个非常明智的选择!

竟然是明智,略忧伤的说
万里看起来就是偏软弱温柔的男孩子呀,如果我自己不是长的五大三粗的也很喜欢这样子
说好的机智的二次元君的妹子呢

sunny16 2013-12-12 10:21
引用第25楼硬币的着陆点2013-12-12 10:17发表的“”:

竟然是明智,略忧伤的说
万里看起来就是偏软弱温柔的男孩子呀,如果我自己不是长的五大三粗的也很喜欢这样子
说好的机智的二次元君的妹子呢

我也认为是明智的阿,既然自己喜欢的人都还理不清自己的感情,那就只能让他好好地想清楚啊。

硬币的着陆点 2013-12-12 10:30
引用第26楼sunny162013-12-12 10:21发表的“”:

我也认为是明智的阿,既然自己喜欢的人都还理不清自己的感情,那就只能让他好好地想清楚啊。

不要去努力一下,让他的作出偏向于自己的选择么
是不是会觉得这样子做,即便得到了,也是对方不够爱你的

银月之殇 2013-12-12 19:53
有时候分开并不是真正为了离开,而是为了给大家都想清楚的空间233

查看完整版本: [-- [官方讨论楼]青春纪行第十话【イン·ザ·ミラー(in the mirror)】 --] [-- top --]