SOS动漫社团 -> Leaf专区 -> White Album2 #10「雪が解け、そして雪が降るまで(前編)」 集中讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小木曾雪菜 2013-12-07 20:28

[Full Screen]
----------我是分割线-----------

white album2相关资源整合

TVアニメ「WHITE ALBUM2」OP・ED・挿入歌 -/上原れな (320K+BK)

----------我是分割线-----------

1.鼓励战,禁止人身攻击;

2.剧透请反白;

3.请勿发布纯字符/表情或是含有H性质的帖子;

4.对版块有疑问或者对版主的操作有异议请PM版主解决。

小木曾雪菜 2013-12-07 20:30
这话高能注意!!!无关人员紧急避难!!!

maloneds 2013-12-07 21:37
狂风暴雨就要来了~~~
好期待!
估计是做到毕业典礼

吸血殺し 2013-12-07 21:49
应该因为集数关系剪掉了许多台词
希望在BD版里脸不会崩
动画前半剧情大家一定被虐的半死
我也就不说什么了
接吻戏要在下集了
在街道上争吵时BGM神切入
后半部小说情节不错
在冬马发现隔壁是春希在弹吉他时
一定感觉到这是运命的安排
开始第一次主动与春希说话了
并且制作组一定把精力全放在了最后的场景戏中冬马的特写镜头上

银月之殇 2013-12-07 22:21
有些剧情看过再多遍依然觉得心痛

小木曾雪菜 2013-12-08 01:03
引用第1楼小木曾雪菜2013-12-07 20:30发表的“”:
这话高能注意!!!无关人员紧急避难!!!

虐一半然后开始讲特典小说

十六夜流星 2013-12-08 01:04
after all感觉怪怪的不如游戏好

银月之殇 2013-12-08 01:14
引用第5楼小木曾雪菜2013-12-08 01:03发表的“”:

虐一半然后开始讲特典小说

雪が解け、そして雪が降るまで毕竟也算是IC的一部分

动画里唱的歌基本都比游戏里隔点味道,原创的ed倒还很不错

银月之殇 2013-12-08 01:26
只不过感觉到高潮部分讲到一半突然进入回忆杀是有点不习惯。。。

batman05 2013-12-08 18:21
终于到了,春希的第一次背叛,也就是从这次背叛开始,下雪就像诅咒一样。每当下雪的时候,就是春希再次背叛的开始。
这也是我在序章里最喜欢的地方,说实话,玩到这段的时候,比他们3人的音乐会还要激动。特别是在KISS前,心理一直在狂喊着亲下去!亲下去!生怕春希上来就怂了!
春希,冬马,你们现在太年轻了!这就是这场悲剧最根本的原因!话说这对最终章中冬马TE是个呵呵好的对比啊,就是因为经过5年的时间,2个人才有了背叛所有的勇气!

小木曾雪菜 2013-12-08 19:31
引用第6楼十六夜流星2013-12-08 01:04发表的“”:
after all感觉怪怪的不如游戏好

因为那个是after all 13

银月之殇 2013-12-08 19:56
引用第10楼小木曾雪菜2013-12-08 19:31发表的“”:

不得不说变调版有点失败

HKG12345 2013-12-08 20:26
这一集冬马强势逆袭,雪菜党略显危机,还好我没入游戏坑,所以最终结局是怎样我也能坦然接受~

十六夜流星 2013-12-08 20:36
引用第10楼小木曾雪菜2013-12-08 19:31发表的“”:

总觉得13版都有点上气不接下气的赶脚

小木曾雪菜 2013-12-08 21:00
引用第12楼HKG123452013-12-08 20:26发表的“”:
这一集冬马强势逆袭,雪菜党略显危机,还好我没入游戏坑,所以最终结局是怎样我也能坦然接受~

简直就是大ピンチ啊

msx-20a 2013-12-08 21:06
这是要先来个铺垫再虐么。。。求KISS。。。

富樫樟叶 2013-12-08 21:13
看了开头几分钟然后果断关闭...身为雪菜党的我心脏受不了,把10,11,12集合起来一看已达到自虐的最高境界...

小木曾雪菜 2013-12-08 21:41
引用第16楼ww521wzb2013-12-08 21:13发表的“”:
看了开头几分钟然后果断关闭...身为雪菜党的我心脏受不了,把10,11,12集合起来一看已达到自虐的最高境界...

没事,中间就断掉了 ,效果一般

面粉の骚动 2013-12-08 23:32
引用第16楼ww521wzb2013-12-08 21:13发表的“”:

SO, 从第7集后面就开始自虐 = =  维系一份没有希望的爱情 .....

之后又有 大量剧透

索性下个 CG组  看一看  , 因为玩游戏也没这时间

看过CG后 ..............

还是当  SCHOOL DAYS 看吧   虽然当年 作为言叶党  也被虐的可以

面粉の骚动 2013-12-08 23:33
引用第17楼小木曾雪菜2013-12-08 21:41发表的“”:

没事,中间就断掉了 ,效果一般

以前到周日就会看 - -

现在周日下了 .........  等实在无聊了 再说..

小木曾雪菜 2013-12-08 23:58
引用第18楼面粉の骚动2013-12-08 23:32发表的“”:

SO, 从第7集后面就开始自虐 = =  维系一份没有希望的爱情 .....

之后又有 大量剧透
.......

突然觉得很对不起你

镜hinata 2013-12-09 16:50
13版AA的编曲就是渣渣

面粉の骚动 2013-12-10 09:51
引用第21楼镜hinata2013-12-09 16:50发表的“”:
13版AA的编曲就是渣渣

为啥 这个论坛喜欢 - - 冬马的比 雪菜多呢 = =

我要说 跟一个有点自闭倾向的  单亲家庭(而且妈妈还没有空) 女子结婚

婚后问题  超多 = = 而且生活也时常会闹矛盾。

雪菜多好啊 = = 又漂亮  家庭又简单   而且还各种倒贴

小木曾雪菜 2013-12-10 12:15
引用第22楼面粉の骚动2013-12-10 09:51发表的“”:

我要说 跟一个有点自闭倾向的  单亲家庭(而且妈妈还没有空) 女子结婚
.......

暂时还没看到喜欢雪菜的比喜欢冬马多的bbs

北原春希 2013-12-10 12:19
引用第22楼面粉の骚动2013-12-10 09:51发表的“”:

.......

春希对自己的家庭关系处理得也不是很好,所以他应该更倾向于两人生活吧
冬马才没有自闭呢,就算有自闭也是别人的错!
ic之后冬马和她母上的关系还是不错的

十六夜流星 2013-12-10 20:15

.......

比起这俩妹子我觉得武也更有爱肿么办

小木曾雪菜 2013-12-10 20:31
引用第25楼十六夜流星2013-12-10 20:15发表的“”:

比起这俩妹子我觉得武也更有爱肿么办

不愧是♂王,口味与众不同

面粉の骚动 2013-12-12 10:54
引用第23楼小木曾雪菜2013-12-10 12:15发表的“”:

暂时还没看到喜欢雪菜的比喜欢冬马多的bbs

做为过来人 绝对拥护 雪菜 - - !

握爪 - -   2人生活虽然自由  但是每周都累的要死 .....

小木曾雪菜 2013-12-12 18:13
雪花:かずさの世界
音色が映し出す、冷たくて美しい恋の幻に見とれるかずさ。
图片需登录后查看

conan30112 2013-12-12 20:39
引用第28楼小木曾雪菜2013-12-12 18:13发表的“”:
雪花:かずさの世界
音色が映し出す、冷たくて美しい恋の幻に見とれるかずさ。
图片需登录后查看

这个是第九集 的END CARD吧,确实美爆了

小木曾雪菜 2013-12-12 21:27
引用第29楼conan301122013-12-12 20:39发表的“”:

这个是第九集 的END CARD吧,确实美爆了

end card你是在哪里看的

DATESING 2013-12-14 21:29
我等着男主去追

查看完整版本: [-- White Album2 #10「雪が解け、そして雪が降るまで(前編)」 集中讨论楼 --] [-- top --]