SOS动漫社团 -> 青春纪行 Golden Time -> [官方讨论楼]青春纪行第十一话【トラブルパーティ(状况百出的party)】 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

银月之殇 2013-12-12 23:57
香子和万里之间的关系相信大家也瞧出点端倪了

大家有什么感想可以在这里发表,也可单独开贴发表~

在线观看:

[Full Screen]

银月之殇 2013-12-13 03:44
学长们有句话说的很对。。或许你觉得自己够努力了,但是其实这些都还不够。。
另外万里自己都觉察到自己内心深处的迷惑。。。

Solaシャナ 2013-12-13 13:54

19分40秒,黑白小姐神乱入,简直闪瞎眼233

银月之殇 2013-12-13 19:28
引用第2楼Solaシャナ2013-12-13 13:54发表的“”:

19分40秒,黑白小姐神乱入,简直闪瞎眼233

没看过黑白小姐,所以没有太在意,不过偶尔串场在动画里时常有

sunny16 2013-12-13 20:59
万里学香子跳舞的样子好像啊
看完这集之后,觉得NANA学姐是个很有趣的人呢~
然后就是那张照片···原来真的是香子拿走的啊···万里你居然光顾着跟琳达谈笑,却没有接自己女朋友的电话,真是罪该万死!

九条可怜 2013-12-13 21:55
万里的女仆装 各种像鸢一折纸

还有黑白小姐竟然乱入了 强大

yaxiong6 2013-12-13 22:01
黑白小姐是机器人!香子人称黄金机器妹!呵呵!难道有什么渊源!(堀江这广告打的好)

银月之殇 2013-12-13 23:45
引用第5楼九条可怜2013-12-13 21:55发表的“”:
万里的女仆装 各种像鸢一折纸

还有黑白小姐竟然乱入了 强大

没有折纸漂亮啊

硬币的着陆点 2013-12-14 17:15
唉,即便是为了带 香子去海边玩而打工,也不应该选择瞒着去干吧,明知道照片很可能在香子那,做事情也不考虑香子的想法,瞒过去就能当没发生的想法实在幼稚。

银月之殇 2013-12-14 20:33
引用第8楼硬币的着陆点2013-12-14 17:15发表的“”:
唉,即便是为了带 香子去海边玩而打工,也不应该选择瞒着去干吧,明知道照片很可能在香子那,做事情也不考虑香子的想法,瞒过去就能当没发生的想法实在幼稚。

所以说有时候善意的欺骗其实也是一种伤害233

hellomato 2013-12-15 20:38
前三話都沒看,話說万里的下巴是什麼時候受傷的?
不過香子的那種糾纏人的勁,真不是一般人能受得了的

银月之殇 2013-12-15 21:17
引用第10楼hellomato2013-12-15 20:38发表的“”:

半夜灵魂附体又突然离开而摔倒造成的

HKG12345 2013-12-15 21:21
我发觉许多男主都喜欢脚踏两船的~白色相簿也好,这个金色时光也好~难道你们都没见过诚哥的血泪史吗?好船什么的~

sunny16 2013-12-15 21:25
引用第12楼HKG123452013-12-15 21:21发表的“”:
我发觉许多男主都喜欢脚踏两船的~白色相簿也好,这个金色时光也好~难道你们都没见过诚哥的血泪史吗?好船什么的~

大多数哪里是脚踏两只船的,五六只好不好

sunny16 2013-12-15 21:27
引用第10楼hellomato2013-12-15 20:38发表的“”:

突然摔倒弄的哦

银月之殇 2013-12-15 21:30
引用第13楼sunny162013-12-15 21:25发表的“”:

大多数哪里是脚踏两只船的,五六只好不好

爱情里的三角话题总是不会消失的

硬币的着陆点 2013-12-15 21:47
引用第15楼冬馬 かずさ2013-12-15 21:30发表的“”:

爱情里的三角话题总是不会消失的

这个是必须的,如果只是一对一的关系的话,还有啥故事可以讲。。总不能从头到尾秀恩爱么

潇湘离恨 2013-12-15 21:52
感觉现在琳达开始有意识地和这个失忆后的新万里发展全新的关系,算是有所推进?
不过小湘的感觉似乎香子还是有点固步自封在之前的框架里哈,加油哦香子,新的挑战马上就要到来了哦~

hellomato 2013-12-15 22:11
現在香子是把她之前對待光央那套原封不動的套用在万里身上吧?
雖然万里可以忍受,不過他的靈魂。。。。。。 (純動畫黨推論,以上)

至於黑白小姐,當然是在爲她的Super Idol之路在努力修行啦~

hexiaoyu223 2013-12-15 22:16
这里的男主对女生实在是。。。。

银月之殇 2013-12-16 09:25
引用第17楼潇湘离恨2013-12-15 21:52发表的“”:
感觉现在琳达开始有意识地和这个失忆后的新万里发展全新的关系,算是有所推进?
不过小湘的感觉似乎香子还是有点固步自封在之前的框架里哈,加油哦香子,新的挑战马上就要到来了哦~

没想到香妃来捧场啊,其实我觉得香子还是慢慢的在成长的

硬币的着陆点 2013-12-16 11:20
咦,大家都觉得香子对待万里和之前对待柳是一样的么?
我倒是觉得不一样的,虽然还是黏人,但是也有在自我克制么,而且香子可是真的有在关心万里的想法,在乎万里的感受的哦
这和之前把自己的想法强加于柳兄是不一样的吧
香子确实还需要更加独立、成熟一些,但我认为成长的点滴还是存在的

潇湘离恨 2013-12-16 13:57
香子确实已经有所成长和进步,大家都看的很清楚了~
不过小湘觉得毕竟转变需要时间,香子可能自己也还没能找到适合万里的交往模式吧,感觉很多时候还是有些没能摆脱过去阴影的样子,有点顾虑重重又推进乏力的感觉,看来还需要继续摸索啊
不过,琳达可不等人哦,香子大危机?

命运掠食者 2013-12-17 20:06
万里应该和香子就琳达的事进行一次长谈啊!好解开他俩的心结!这事应该趁早说!呵呵!

sunny16 2013-12-17 21:10
引用第23楼命运掠食者2013-12-17 20:06发表的“”:
万里应该和香子就琳达的事进行一次长谈啊!好解开他俩的心结!这事应该趁早说!呵呵!

我想香子就是在等万里跟她坦白说明一切吧,就看万里到底懂不懂香子的心思了。

硬币的着陆点 2013-12-18 00:29
引用第24楼sunny162013-12-17 21:10发表的“”:

我想香子就是在等万里跟她坦白说明一切吧,就看万里到底懂不懂香子的心思了。

万里是不想说的吧,我觉得他自己都没想好要怎么弄,对于琳达的感情,缺乏记忆的支持,应该还是很疑惑,又觉得愧对香子的,大概

sunny16 2013-12-18 09:17
引用第25楼硬币的着陆点2013-12-18 00:29发表的“”:

万里是不想说的吧,我觉得他自己都没想好要怎么弄,对于琳达的感情,缺乏记忆的支持,应该还是很疑惑,又觉得愧对香子的,大概

正因如此两人才应该好好的谈一谈,可他们根本就没这个意思啊,那他们的感情就只能面临着崩溃。

查看完整版本: [-- [官方讨论楼]青春纪行第十一话【トラブルパーティ(状况百出的party)】 --] [-- top --]