SOS动漫社团 -> Leaf专区 -> White Album2  #11「雪が解け、そして雪が降るまで」集中讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小木曾雪菜 2013-12-15 00:21

[Full Screen]
----------我是分割线-----------

white album2相关资源整合

TVアニメ「WHITE ALBUM2」OP・ED・挿入歌 -/上原れな (320K+BK)

----------我是分割线-----------

1.鼓励战,禁止人身攻击;

2.剧透请反白;

3.请勿发布纯字符/表情或是含有H性质的帖子;

4.对版块有疑问或者对版主的操作有异议请PM版主解决。

小木曾雪菜 2013-12-15 00:46
卧槽!二周目的剧情插入了!

镜hinata 2013-12-15 00:54
神回,不解释

这集AA插得太棒了

BD全套我买了!

小木曾雪菜 2013-12-15 00:58
结尾太棒了!简直大快人心

镜hinata 2013-12-15 01:05
引用第3楼小木曾雪菜2013-12-15 00:58发表的“”:
结尾太棒了!简直大快人心

亲者痛,仇者快啊

银月之殇 2013-12-15 01:07
动画在即将结束的时候把雪が解け、そして雪が降るまで用意再明显不过了,原本我以为动画正篇不会大篇幅出现特典小说的内容。
纵使剧情知道得很清楚,思绪依旧随着动画的剧情转动,也随着剧情的进行而被揪痛。
呐,冬马,能说出自己内心隐藏的话实在是太好了呢,一直以来背负这段恋情辛苦了。

银月之殇 2013-12-15 01:11
引用第4楼镜hinata2013-12-15 01:05发表的“”:

亲者痛,仇者快啊

北原春希确实有错,但这样的剧情发展倒是一点都不觉得很快乐

吸血殺し 2013-12-15 02:53
冬马的第一次接吻戏果然出现了哈哈
看完后好纠结啊
就算在前一集就想到了本集冬马会说"你和雪菜接吻了多少次啊"
但是动画给出的冲击力比在游戏中看文字时强多了
在春希要说出"我爱你"的时候插进这一句话"为什么则么习惯啊....."
看的真究诘啊(脑海里在想春哥啊接吻时一定要装的笨笨的啊可是在知道剧情前提下只能YY了)
还有春希在冬马说完后才想起了自己对雪菜时的行为的惊醒声与冬马离去时春希没有勇气追上去的无助声
这段大家一定要重复看啊大家一起胃疼吧
这集刚开始算是先让大家感情舒缓下让大家放松然后一点一点加重气氛再在结尾处给大家致命一击,
感觉这集使用的这招效果极好

小木曾雪菜 2013-12-15 09:14
引用第7楼吸血殺し2013-12-15 02:53发表的“Re:White Album2  第十一话集中讨论楼”:
冬马的第一次接吻戏果然出现了哈哈
看完后好纠结啊
就算在前一集就想到了本集冬马会说"你和雪菜接吻了多少次啊"
但是动画给出的冲击力比在游戏中看文字时强多了
在春希要说出"我爱你"的时候插进这一句话"为什么则么习惯啊....."
.......

咱这话就是在等冬马给春希一巴掌,然后喊出"你和雪菜接吻了多少次啊"  

batman05 2013-12-15 18:18
真是服了春希了,在女孩面前一本正经的夸奖别人的毛病你是一辈子也改不了了吧!幸好这次是一个人啊!另外能不能不要连递个英语语法书都露出递情书的表情啊!!
冬马找英语语法书这段真是温馨啊,最后都要放弃了,却在偶然间摔一跤的时候找到了,真是天意啊。
冬马在音乐教室偷吻出息这段终于出来了,这种叙述方式感觉还挺好的,就像游戏里一样,2周目的时候才出的隐藏场景。话说,小木增,你的衣服露出来了!
这集看着虐心啊!
第一季就是个序章啊,还会出第二季的吧!!

DATESING 2013-12-15 19:17
等待接吻等的虐心啊终于等到了

无限萝莉御姐 2013-12-15 19:36
KISS了哦。。看完了很舒畅

HKG12345 2013-12-15 21:09
家中妹子爱理不理,脚踏两船好船等着你~春哥你还是小心点啊~你的前辈诚哥有什么下场你应该心里清楚吧~所以还是早点收手罢了~

潇湘离恨 2013-12-15 21:40
这一话的二周目&特典小说剧情改编的还是相当令人满意,化用名言的上半句(下半句不说了以免引发战争……),看完IC不同情冬马的没有良心。确实是这样,特别对于动画党来说……
不过小湘以为现在不少的论战还都有点操之过急,WA2还是一部非常文艺的作品,也是一部很有突破性的作品,希望大家抱着耐心,先慢慢看下去吧,不一定要急着站队,更不要为了证明自己的站队而去诋毁啥的……(明明一起忍受命运挫折跌宕的双方却拼得你死我活,实在看着心疼……)
总之,不用急着去爱憎,先试着去理解吧~

小木曾雪菜 2013-12-15 22:15
引用第11楼无限萝莉御姐2013-12-15 19:36发表的“”:
KISS了哦。。看完了很舒畅

看完了很舒畅。。。你的心肯定坏掉了

小木曾雪菜 2013-12-15 23:22
引用第13楼潇湘离恨2013-12-15 21:40发表的“Re:White Album2  第十一话集中讨论楼”:
这一话的二周目&特典小说剧情改编的还是相当令人满意,化用名言的上半句(下半句不说了以免引发战争……),看完IC不同情冬马的没有良心。确实是这样,特别对于动画党来说……
不过小湘以为现在不少的论战还都有点操之过急,WA2还是一部非常文艺的作品,也是一部很有突破性的作品,希望大家抱着耐心,先慢慢看下去吧,不一定要急着站队,更不要为了证明自己的站队而去诋毁啥的……(明明一起忍受命运挫折跌宕的双方却拼得你死我活,实在看着心疼……)

都11话了,要站队的早站队了的说

acs310 2013-12-20 22:48
引用第13楼潇湘离恨2013-12-15 21:40发表的“Re:White Album2  第十一话集中讨论楼”:

瞎说~哥从来都是站在2妹子这边的~~春哥去死吧~   

查看完整版本: [-- White Album2  #11「雪が解け、そして雪が降るまで」集中讨论楼 --] [-- top --]