SOS动漫社团 -> 青春纪行 Golden Time -> [官方讨论楼]青春纪行第十二话【ドント·ルツクバツク(don't look back)】 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

银月之殇 2013-12-19 23:52
有关作品的评论、感想、疑问、吐槽都可以发表在这里,只要与作品内容相关,版聊也是可以的哦~但是如果乱水是不被允许的。

有什么详细的观后感和吐槽的话鼓励在外面单独发表主题,奖励更多更丰富的说!

万里确实是个普通人,恩~~
在线观看:

[Full Screen]

硬币的着陆点 2013-12-20 00:23
这集不得不说万里太过分了,简直是欺负琳达,动摇的明明是他自己,那样子做到底算个啥

银月之殇 2013-12-20 03:18
万里这样还是没有真正面对自己的感情
果然我还是更希望看到爱一个人就用真挚的感情去爱

命运掠食者 2013-12-20 20:16
可怜的琳达,为什么不说出自己的感情呢?香子在这方面还是比琳达强多了啊!

HKG12345 2013-12-20 21:00
其实不用把那个相片撕掉吧~自己的事情还要给别人添麻烦,男主角你够狠的~

sunny16 2013-12-20 21:16
相比之前每集的剧情,这集的进展可以说是飞快啊。
不过这也好,早点解释清楚,与过去诀别,才能迎接新的未来啊。
话说那一巴掌扇得真好,替我出了一口恶气。

银月之殇 2013-12-21 19:49
引用第4楼HKG123452013-12-20 21:00发表的“”:
其实不用把那个相片撕掉吧~自己的事情还要给别人添麻烦,男主角你够狠的~

相片撕不撕只是个形式问题,主要还是看万里自己怎么处理感情

sunny16 2013-12-22 14:07
引用第1楼硬币的着陆点2013-12-20 00:23发表的“”:
这集不得不说万里太过分了,简直是欺负琳达,动摇的明明是他自己,那样子做到底算个啥

他哪里欺负琳达了?想撕照片?

富樫樟叶 2013-12-22 14:18
记忆分裂确实很痛苦,好好的珍惜现在,挥别过去! 因为注定不能对所有人都温柔所以才会有牺牲者...挥别琳达,珍惜香子

硬币的着陆点 2013-12-22 18:08
引用第7楼sunny162013-12-22 14:07发表的“”:

他哪里欺负琳达了?想撕照片?

琳达明明就啥也没做嘛,还各种回避伤害到万里和香子关系的可能
万里这突然跑过去找她说这些,完全没道理的好吧,“我女朋友介意我们关系好,我们不要再一起玩了”之类的真的不是欺负OR躺[x]么

硬币的着陆点 2013-12-22 18:13
我觉得在琳达的问题上,万里所产生的困扰和动摇,完全是他自己的问题,把球踢给琳达是不负责任的,好像是责怪琳达破坏他和香子感情似的。
万里方面虽说也存在着不可抗力的因素,诡异的失忆&恢复记忆的方式或许多少让他不能对香子做到真正一心一意,但是事情还是想清楚再去做阿,不能因为存在着种种借口,就可以去伤害他人吧。

sunny16 2013-12-22 19:21
引用第9楼硬币的着陆点2013-12-22 18:08发表的“”:

琳达明明就啥也没做嘛,还各种回避伤害到万里和香子关系的可能
万里这突然跑过去找她说这些,完全没道理的好吧,“我女朋友介意我们关系好,我们不要再一起玩了”之类的真的不是欺负OR躺[x]么

我认为并不完全是这样啊,琳达和万里高中时的感情,大家是知道的,但现在失忆后的万里已经有了女朋友香子,琳达也明白,不管以前她和万里是怎样的关系,可以前是以前,现在是现在,如今他都有女朋友了,那就只是当个普通的朋友、以及前辈好了。可是她明显对万里特别照顾啊,前辈对后辈再好也没有生病到他家照顾他,喂他吃喂他喝这种地步吧。虽然我并不是说都是琳达的错,但琳达还是有一点责任的。
以上只是我个人观点。

sunny16 2013-12-22 19:28
还有,我也认为万里找琳达谈一下并不是没有必要的。综上所述,为了让香子避免不必要的误会,还是不要跟琳达有太亲近的接触比较好。

银月之殇 2013-12-22 21:27
引用第8楼ww521wzb2013-12-22 14:18发表的“”:
记忆分裂确实很痛苦,好好的珍惜现在,挥别过去! 因为注定不能对所有人都温柔所以才会有牺牲者...挥别琳达,珍惜香子

这同样适用于隔壁WA2,想要纠缠不清就必然会都痛苦

银月之殇 2013-12-22 21:31
引用第10楼硬币的着陆点2013-12-22 18:13发表的“”:
我觉得在琳达的问题上,万里所产生的困扰和动摇,完全是他自己的问题,把球踢给琳达是不负责任的,好像是责怪琳达破坏他和香子感情似的。
万里方面虽说也存在着不可抗力的因素,诡异的失忆&恢复记忆的方式或许多少让他不能对香子做到真正一心一意,但是事情还是想清楚再去做阿,不能因为存在着种种借口,就可以去伤害他人吧。

有一种说法叫做长痛不如短痛,恋爱的三角话题做出选择必然会有人受伤

既然做出决定,就不要后悔好好走下去,反反复复只会给大家都带来痛苦

硬币的着陆点 2013-12-23 00:43
引用第11楼sunny162013-12-22 19:21发表的“”:

我认为并不完全是这样啊,琳达和万里高中时的感情,大家是知道的,但现在失忆后的万里已经有了女朋友香子,琳达也明白,不管以前她和万里是怎样的关系,可以前是以前,现在是现在,如今他都有女朋友了,那就只是当个普通的朋友、以及前辈好了。可是她明显对万里特别照顾啊,前辈对后辈再好也没有生病到他家照顾他,喂他吃喂他喝这种地步吧。虽然我并不是说都是琳达的错,但琳达还是有一点责任的。
以上只是我个人观点。

“琳达和万里高中时的感情,大家是知道的”这个观众是知道的,剧中人知不知道那就不知道了,我觉得万里很可能觉得琳达对于自己没有意思。其实说到人际关系上的问题,观点都谈不上对错的,只是我觉得明明是昔日的好友,偏要装作“你和别人刚认识的都一样”的模样反而鬼鬼祟祟怪异非常,我无法推断这种做法会导致何种结果,更无关对错,只是个人较为不喜欢。
万里找琳达这件事,确实如果说必要性的话,我不是很确定,之前也是我说得太绝对了。其实我的想法只是,“我不要和你亲近”与“你不要来亲近我”这两件事情还是有区别的,如果想一心一意对待香子,消除香子的不安,我觉得还是要从万里自己入手,自己把位置都摆正了,问题自然就能在一定程度上解决。“你离我远点”这样子的说法,无异与对方决裂,以后就是仇人相见眼分外红?要不是仗着琳达对自己好,万里能这般行为言语么,确认琳达的心意这或许是有必要的,但是与女朋友处好关系这可是完完全全的自己的事吧。
说到底,让香子不安难受的,是一张万里不愿意让她知道的照片呢,还是一位关心万里的前辈/老朋友呢?(以前的事只有琳达知道的,万里、香子现在或许知道万里从前对于琳达的心意,但是别的就难说,我们观众知道的毕竟多许多)
我觉得两者可能都有的,但是前者可能份量更沉一些。

硬币的着陆点 2013-12-23 00:51
引用第14楼冬馬 かずさ2013-12-22 21:31发表的“”:

有一种说法叫做长痛不如短痛,恋爱的三角话题做出选择必然会有人受伤

既然做出决定,就不要后悔好好走下去,反反复复只会给大家都带来痛苦

做都做了当然要坚持下去,有人受伤是难免的,我只是觉得这个选择的方式还是有区别的。就像我们最近常说的“还能够一起玩耍吗?”,这个能不能实现就看处理的方式了吧。
当然,能不能一起玩耍 和能不能把和香子的关系稳定下来,这两件事情的重要性确实是不能比的,对于还需要成长的万里来说,或许我不应该要求的太多,再或者有些时候你即便再在意他人(琳达)的感受,这朋友还是当不下去也说不定哦,还是先珍惜与香子的感情吧
看完这集以后一些粗略的感想,孟浪之处请多包涵

银月之殇 2013-12-23 06:41
引用第15楼硬币的着陆点2013-12-23 00:43发表的“”:
“琳达和万里高中时的感情,大家是知道的”这个观众是知道的,剧中人知不知道那就不知道了,我觉得万里很可能觉得琳达对于自己没有意思。其实说到人际关系上的问题,观点都谈不上对错的,只是我觉得明明是昔日的好友,偏要装作“你和别人刚认识的都一样”的模样反而鬼鬼祟祟怪异非常,我无法推断这种做法会导致何种结果,更无关对错,只是个人较为不喜欢。
万里找琳达这件事,确实如果说必要性的话,我不是很确定,之前也是我说得太绝对了。其实我的想法只是,“我不要和你亲近”与“你不要来亲近我”这两件事情还是有区别的,如果想一心一意对待香子,消除香子的不安,我觉得还是要从万里自己入手,自己把位置都摆正了,问题自然就能在一定程度上解决。“你离我远点”这样子的说法,无异与对方决裂,以后就是仇人相见眼分外红?要不是仗着琳达对自己好,万里能这般行为言语么,确认琳达的心意这或许是有必要的,但是与女朋友处好关系这可是完完全全的自己的事吧。
说到底,让香子不安难受的,是一张万里不愿意让她知道的照片呢,还是一位关心万里的前辈/老朋友呢?(以前的事只有琳达知道的,万里、香子现在或许知道万里从前对于琳达的心意,但是别的就难说,我们观众知道的毕竟多许多)

如果说万里完全没查觉到琳达的感情,这种可能性是很小的,从现在的万里处理感情的方式就可以得知他其实并不是一个非常迟钝的人。那么这里实际就有点值得玩味了,万里自己自己作出决定而假装不明白。
另外说到香子的不安这点,相片什么的,都只是形式问题,主要还是取决于万里自身的作法与态度。

银月之殇 2013-12-23 06:51
引用第16楼硬币的着陆点2013-12-23 00:51发表的“”:
做都做了当然要坚持下去,有人受伤是难免的,我只是觉得这个选择的方式还是有区别的。就像我们最近常说的“还能够一起玩耍吗?”,这个能不能实现就看处理的方式了吧。
当然,能不能一起玩耍 和能不能把和香子的关系稳定下来,这两件事情的重要性确实是不能比的,对于还需要成长的万里来说,或许我不应该要求的太多,再或者有些时候你即便再在意他人(琳达)的感受,这朋友还是当不下去也说不定哦,还是先珍惜与香子的感情吧
看完这集以后一些粗略的感想,孟浪之处请多包涵

在二次元的世界里这么想是没错的,但在现实中因为三角关系分手的之后还是好朋友的能有多少?
往往现实就是这么残酷,所有人都幸福是几乎不可能的,而且得到幸福的同时必然也伴随着付出了什么其他的。
不过好在这只是二次元,作品也并没有完结,竹宫老师会让大家都找到自己的幸福的!

小木曾雪菜 2013-12-23 11:41
linda不坦率了,万里这个粗线条

sunny16 2013-12-23 12:44
引用第15楼硬币的着陆点2013-12-23 00:43发表的“”:

要说让香子感到不安是因为照片还是琳达对万里的态度,我认为两者都有吧。香子是先发觉琳达和万里之间的关系不寻常,再看到照片的,所以我认为,真正让香子感到不安的,不是什么事物,而是“琳达”这个人吧。在这一集中,香子有对万里说过“求你不要再想起以前的事情了”,“以前的事情”无非是指万里和琳达的事情,所以针对的更多的是琳达。

霧切响子 2013-12-28 15:52
妈蛋居然停播了

银月之殇 2013-12-28 17:56
引用第21楼霧切响子2013-12-28 15:52发表的“”:
妈蛋居然停播了

每年这个时候停播比较正常

yaxiong6 2013-12-28 18:41
引用第22楼冬馬 かずさ2013-12-28 17:56发表的“”:

每年这个时候停播比较正常

风平浪静就没有停哦!

硬币的着陆点 2013-12-28 18:43
引用第21楼霧切响子2013-12-28 15:52发表的“”:
妈蛋居然停播了

枉费我通宵等更新,简直伤感

sunny16 2013-12-28 19:18
引用第24楼硬币的着陆点2013-12-28 18:43发表的“”:

前一段时间不是有消息说有大部分的番都会停播了吗,还有这么多人不知道?

九条可怜 2013-12-28 19:28
引用第24楼硬币的着陆点2013-12-28 18:43发表的“”:

你肯定没看资讯的吧  很多番都是停2周 很少停一周

kebi911130 2014-01-03 02:28
总算补完了也大概说就是万里去打工忘记正式女朋友短信,女朋友到处找他找到时候还和琳达学姐亲密被当场一击耳光。万里给她钥匙打完工马上回来结束打工,立马发短信看到怎么多女朋友发来立马冲回去。万里解释香子不听给他照片他把事情经过解释一遍,香子也会说忘记过去记住现在就行了我会接受一个好女友!

硬币的着陆点 2014-01-03 02:40
引用第27楼kebi9111302014-01-03 02:28发表的“”:
总算补完了也大概说就是万里去打工忘记正式女朋友短信,女朋友到处找他找到时候还和琳达学姐亲密被当场一击耳光。万里给她钥匙打完工马上回来结束打工,立马发短信看到怎么多女朋友发来立马冲回去。万里解释香子不听给他照片他把事情经过解释一遍,香子也会说忘记过去记住现在就行了我会接受一个好女友!

简直叼,好久不见的科比君新年快乐

查看完整版本: [-- [官方讨论楼]青春纪行第十二话【ドント·ルツクバツク(don't look back)】 --] [-- top --]