SOS动漫社团 -> 2015 ♈ 春風度羊关 -> [公告]圣诞活动之猜猜猜介绍,第四场时间1月3号19:00开始(时间更新) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黑桐式 2013-12-24 11:08
改动内容:

与主持人讨论过后认为在猜的过程中加入讨论什么运营时压力太大
所以在活动过程中不允许讨论
每个提示出来后每个人只有一次回复的机会
所以,格式很重要噢!!!格式《》<<>>!!!
当然在回复答案的同时,夹带一两句吐槽倒是没有关系,不过你打字的时间里可能会被别人抢去噢!
嘛,就是这样!

===========================

竞猜活动详解:

活动奖励:越早答对者获得奖励越高。
  第一个提示后猜对立刻获得:500SOSB
  第二个提示后猜对立刻获得:400SOSB
  第三个提示后猜对立刻获得:300SOSB
  第四个提示后猜对立刻获得:200SOSB
  第五个提示后猜对立刻获得:100SOSB

起始时间:第二场27日时间19:00开始,根据情况大约进行四个小时左右
第一场25日时间19:00,已经结束

出题范围:
本次猜的范围为ACGN,主要包括人物物品作品
猜测时请尽量用官方名称(推荐中文),少用别名以免主持人反应不过来
第一个猜到并回帖成功者视为抢答成功。

活动流程:
开贴时,先会告诉大家猜的是什么(是人物?物品?还是作品?),并放出第一个提示,大家根据这个提示来猜吧。
5分钟左右若干无人猜出将放出第二个提示。
以次类推 到5个提示后5分钟后全部结束时,还无人猜出,那抱歉,奖励就飞走了噢
一旦有人猜出或时间到会即刻锁贴,并稍等片刻进入下一题噢

注意:
猜测格式请务必加入
<< >>或者《》类书名号
符号很重要! 符号错误可是会被认为无效的噢,而且不能补答!

示例:猜一个人物

提示一:非普通女性人类
提示二:奈绪蘑菇
提示三:眼睛
提示四:胸肌
提示五:CANAAN

答案:<<迦南>>

活动细节规则:
1 每个提示后每人限回答一次,针对一个提示多次回答无效;如果你有了新的答案,那也只能等待下一个提示噢,如果这之前没有人答对的话!所以回答前请想清楚!
2 所有答案严禁改动,一旦发现按活动作弊处理
3 贴内请勿版聊和灌水!如有发现按照总版规执行处罚!
4 进行下一道题的同时,会公布上一题的答案;如对答案有异议可以向接待处提出或PM我
5 本次只有活动组成员不能参与,其他不设限制噢

由于本次活动是抢答,如果两人同时猜中了,我们将根据回帖的先后进行判断是谁获得奖励。
还有赛场内会有工作人员巡视,所以尽量不要动歪脑筋噢~

黑桐式 2013-12-24 13:04
对了,本次活动有两位现场的主持人,由他们出题和公布答案

他们是:

@喪思

@硬币的着陆点

大家有什么问题可以向他们询问噢,也是一个交流的机会嘛

另外关于第二场的消息,会根据第一场的情况及时公布噢
偷偷写下一句:答对多的团员会有额外的神秘奖励噢

九条可怜 2013-12-24 15:59
有难度啊  我看的动漫不多啊

小木曾雪菜 2013-12-24 16:06
贴内可以讨论就是说加《》的只能回一次,不加《》的不受限制?

黑桐式 2013-12-24 16:18
引用第3楼小木曾雪菜2013-12-24 16:06发表的“”:
贴内可以讨论就是说加《》的只能回一次,不加《》的不受限制?

是,不过讨论多了总感觉两位主持人工作量好大233

===========================

讨论了一下还是不允许讨论了,会专门开讨论楼的
只允许贴答案的同时带几句吐槽

sunny16 2013-12-24 19:13
还好当初没报名进活动组,不然没得玩这么好玩的游戏了

borderland 2013-12-24 19:27
引用第5楼sunny162013-12-24 19:13发表的“”:
还好当初没报名进活动组,不然没得玩这么好玩的游戏了

我题都出吐血了这才是重点

4313355 2013-12-24 21:19
总感觉自己与这个活动无缘啊我貌似没头脑猜这些呢

硬币的着陆点 2013-12-26 15:45
明日誓与汝辈决一死战

wu065422 2013-12-26 16:00
引用第8楼硬币的着陆点2013-12-26 15:45发表的“”:
明日誓与汝辈决一死战

硬币快偷偷把答案告诉我

Sifoi 2013-12-26 16:02
虽然只猜对了一个不过挺有意思的……话说希望出的作品最好动画化过吧……而且不一定非要挑男女主角……有人气的女二女三也是超赞的嘛……

赤ティン 2013-12-26 16:04
这次某主持人出的题都很丧失 请大家准备好吐槽值 :D

硬币的着陆点 2013-12-26 16:11
引用第10楼Sifoi2013-12-26 16:02发表的“”:
虽然只猜对了一个不过挺有意思的……话说希望出的作品最好动画化过吧……而且不一定非要挑男女主角……有人气的女二女三也是超赞的嘛……

S菌深得吾心,嘛,这个就算战前的提示好了

sunny16 2013-12-26 18:12
我昨天也只猜对了一个,是水谷同学的那题,其实我提示三的时候就猜到了,可我这破手机打不出最后的那个字,于是匆匆忙忙跑去拿我妈的手机答题,就出了第四个提示了233

硬币的着陆点 2013-12-27 07:40
引用第13楼sunny162013-12-26 18:12发表的“”:
我昨天也只猜对了一个,是水谷同学的那题,其实我提示三的时候就猜到了,可我这破手机打不出最后的那个字,于是匆匆忙忙跑去拿我妈的手机答题,就出了第四个提示了233

欣妹妹今天也请来参加哦

九条可怜 2013-12-27 08:22
引用第13楼sunny162013-12-26 18:12发表的“”:

手机如何访问 我手机访问直接各种报错

硬币的着陆点 2013-12-28 21:57
竟然还有第三场,大家准备好了吗

小木曾雪菜 2013-12-28 22:00
原来还有啊,大家加油。。。

九条可怜 2013-12-28 22:00
引用第17楼小木曾雪菜2013-12-28 22:00发表的“”:
原来还有啊,大家加油。。。

昨天没有答对一题

sunny16 2013-12-29 14:59
原来还有第三场啊,第二场一题都没答对。
要准时参加的话我就必须要在学校把全部作业写完啊,而且到九点半就要睡觉了

赤ティン 2014-01-01 19:35
本周五晚会有第四场 请想要玩的团员们做好准备

sunny16 2014-01-01 20:15
我天…还有第四场…可我已经提不起劲,放弃了…
无聊的时候再看一下出了什么题,随便答一下吧,大家加油。

硬币的着陆点 2014-01-03 06:53
引用第21楼sunny162014-01-01 20:15发表的“”:
我天…还有第四场…可我已经提不起劲,放弃了…
无聊的时候再看一下出了什么题,随便答一下吧,大家加油。

最后一场为何不来,刚把题目弄好的我 可是要去睡觉了

九条可怜 2014-01-03 07:28
又是一堆坑爹的题目

sunny16 2014-01-03 12:49
引用第22楼硬币的着陆点2014-01-03 06:53发表的“”:

最后一场为何不来,刚把题目弄好的我 可是要去睡觉了

原来最后一场了啊,太好了

硬币的着陆点 2014-01-03 13:23
引用第24楼sunny162014-01-03 12:49发表的“”:

原来最后一场了啊,太好了

略伤心,就这么期盼终结吗

查看完整版本: [-- [公告]圣诞活动之猜猜猜介绍,第四场时间1月3号19:00开始(时间更新) --] [-- top --]