SOS动漫社团 -> 2015 ♈ 春風度羊关 -> [版杀]版杀第X期:创造 行动主楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

a1002003009 2013-12-31 02:33
投票:丧思
技能序号:  2    目标:自己
技能序号: 4     目标:自己

Kryptos 2013-12-31 10:43
投票:ap
技能序号:3   目标:硬币
技能序号:2   目标:自己

在还记得的时候先回了。。。

硬币的着陆点 2013-12-31 10:47
投票:荒古
技能序号:3      目标:丧思
技能序号:4      目标:凉宫(独行)
和昨天用一样的技能好了

天之入才 2013-12-31 11:09
技能序号:  4    目标:诈尸
技能序号:  3    目标:自己
你活腻歪了,老夫就送你上路

Solaシャナ 2013-12-31 12:59
本来以为昨天C2说打酱油的太多早点结束,没想到我们这边奇迹般的挺了过来,很好,我表示看到了一丝希望的曙光
现在证实荒古是村,而且附带侦查技能,你们没事就别再盲票他了,荒古你侦查技能丢好,每轮汇报就行,这轮我把保护给你
投票:待定
技能序号:  3    目标:荒古
技能序号:  2    目标:荒古

天宮雫 2013-12-31 16:06
技能序号:  2    目标:丧思
技能序号:  4    目标:科比

虽然我为人谦虚又宽容,但有三种人绝不饶恕:
命令我的人,反抗我的人
还有整天没事对我丢技能的家伙

园崎诗音 2013-12-31 18:57
技能序号:  2    目标:自己
技能序号: 1    目标:自己

ingge2009 2013-12-31 19:28
投票:
技能序号: 2    目标:自己
技能序号:  3   目标:自己

北望的花花 2013-12-31 20:02
截止...记录数据中,21:00放出结果

AP13票荒古1票丧思一票才人一票

玩家    技能    反馈    技能    反馈
荒古    2    成功    1    成功
IOF    2    失败    1    成功
九条    2    成功    4    成功
丧思    2    成功    3    成功
凉宫    2    失败    4    成功
基导    2    成功    3    失败
小泪                
诈尸    3    失败    2    成功
林荫    2    成功    3    成功
SOLA    3    成功    2    失败
AP    4    成功    3    成功
天宮雫    2    失败    4    成功
爱奴娇    2    成功    3    成功
信君                
硬币    3    失败    4    成功
小C    1    失败    4    成功
K酱    3    成功    2    成功
SY    2    成功    4    成功
才人    4    失败    3    成功
科比    2    成功    1    成功

当前最高分:AP(比分又拉大了,其他人敢不酱油么?)

北望的花花 2013-12-31 20:33
补充:关于技能,只要使用对象正确即反馈为成功,但技能是否具体有效未知

第六日

村中共有村民七位,异界士一位

特殊人物也计为村民身份

给你一个可用技能不用,非要用酱油的我实在是想不通,而且不止一两个,求理由?求解释?

我抱怨一下吧
专家:从出生到死亡,一共使用了柴刀、酱油、闪避共计3种技能
结界师:死于自杀....

我的智商真的不够用了

等到21:00,新人物卡发完大家可以开始回帖

Charis゛唯 2013-12-31 20:42
投票:科比
技能序号:1   目标:爱奴娇
技能序号:2   目标:小泪

天宫雫说侦查了科比是怨灵,所以投科比

补充一句,林萌经侦查确认是村

游井薰 2013-12-31 20:44
昨天侦察了科比,确认是怨灵,考虑到他一直有个技能是对自己放的,不知是否有保命技,村民们愿意的话就票吧233
还有怨灵们欢迎来搞我233
------------------------------------------------
用错号了……楼下是卖萌的

天宮雫 2013-12-31 20:46
昨天侦察了科比,确认是怨灵,考虑到他一直有个技能是对自己放的,不知是否有保命技,村民们愿意的话就票吧233
还有丧思应该是村,但是昨天好几个人对他放技能,今天就不知道是啥了……
最后怨灵们欢迎来搞我,我有点不想做人了233

技能序号:2   目标:J导
技能序号:4   目标:凉宫

楼上是卖萌的……

aprilnova 2013-12-31 20:57
技能序号:2   目标:九条
技能序号:3   目标:天宮雫
我来成全楼上     

诈尸哥 2013-12-31 21:05
投票:硬币
技能序号:3      目标:才人
技能序号:2      目标:硬币
虽然我谦虚又宽容 但有三种人我不能忍受 命令我的人 反抗我的人 卖队友的人
硬币吃咱砍刀

wu065422 2013-12-31 21:37
技能序号:4      目标:基导
技能序号:1     目标:自己
昨天我侦查基导显示成功,基导是个怨灵,然后我死了,我看了下昨天对我用技能的只有SOLA,所以我觉得SOLA也是怨灵,以上
= =但是貌似SOLA是没看清楚自己技能。。不慎自杀。。。这= =
基导我们继续决斗吧!

九条可怜 2013-12-31 21:45
技能序号:1   目标:科比

跟随大队

Jerrya 2013-12-31 22:49
技能序号:3      目标:荒古
技能序号:2      目标:自己

命中注定の敌人哟

kebi911130 2013-12-31 23:13
投票:天宮雫
技能序号:  2   目标:信君
技能序号:  4   目标: 小C
虽然我谦虚又宽容 但有三种人我不能忍受 命令我的人 反抗我的人 侦查我的的人

a1002003009 2014-01-01 01:40
投票:凉宫
技能序号:  1    目标:凉宫
技能序号:   4   目标:自己

盲狙,新年第一发

天之入才 2014-01-01 08:32
用个毛线技能,诈尸,这仇我记下了

ingge2009 2014-01-01 12:56
技能序号:2      目标:自己
技能序号:1     目标:ap
。。。。我反而想挂了怎么破·····
既然你们爆侦查科比是怨灵那没理由不跟了
附加出了票人和伶酱油我还能干吗···

Solaシャナ 2014-01-01 13:32
今晚我不在,侦查记得版面预留信息带动跟票就好,这游戏真艾玛难玩
技能序号:4      目标:可怜
技能序号:2      目标:可怜

霧切响子 2014-01-01 17:10
技能序号:1     目标:sy
技能序号:4     目标:喪思
弄我的都得死 笑

赤ティン 2014-01-01 17:29
技能序号:  1   目标:凉宫
技能序号:  2   目标:自己

快变回你原来的样子!封印解除!

硬币的着陆点 2014-01-01 19:24
技能序号:2     目标:Kryptos
技能序号:4     目标:自己
我有柴刀我怕谁

Kryptos 2014-01-01 19:38
技能序号:2,目标:基导
技能序号:4,目标:基导

感觉已经没法玩下去了。。。。。。

北望的花花 2014-01-01 20:00
截止...记录数据中,21:00放出结果

科比11票,荒古2票,凉宫1票,硬币1票,天宫雫1票

玩家    技能    反馈    技能    反馈
荒古    4    成功    1    成功
IOF                
九条    1    成功    2    成功
丧思    1    失败    2    成功
凉宫    1    成功    4    成功
基导    3    失败    2    成功
小泪                
诈尸    3    成功    2    成功
林荫    2    成功    1    成功
SOLA    4    成功    2    失败
AP    2    失败    3    成功
天宮雫    2    成功    4    成功
爱奴娇                
信君                
硬币    2    失败    4    成功
小C    1    失败    2    成功
K酱    2    成功    4    成功
SY    1    失败    4    成功
才人                
科比    2    成功    4    成功

当前积分领先:AP,诈尸

北望的花花 2014-01-01 20:27
第七日

村中共有村民五位,异界士一位,安培晴明一位

特殊人物也计为村民身份

快满一周了吧,是否还要继续?
请在回复中说明,如果要继续就再继续,现在离单方面胜利不远了
如果不继续,明晚结算后结束....

全场唯一一只一次都没死过的林荫你好,各种挂机酱油都被狙杀过了

等到21:00,新人物卡发完大家可以开始回帖

天宮雫 2014-01-01 21:17
汇报昨日侦查结果:凉宫为怨灵,J导为灵体
每天票死一个显然速度不够,估计就要输了
不管明天是不是最后一天,游魂们觉得谁是怨灵或者看谁不爽都去自爆吧233
顺便我这两天这样拉仇恨居然都没人杀么233
求杀求同化,大家一起分享胜利的果实吧

技能序号:4    目标:J导
技能序号:2    目标:ap

ap我还是相信你是好人,快点回到革命的队伍吧

haeshood 2014-01-01 21:17
投票:才人
技能序号:  1   目标:林荫

Charis゛唯 2014-01-01 21:22
投票:AP
技能序号:  1   目标:诈尸
技能序号:  4   目标:自己

向着分高的开炮

赤ティン 2014-01-01 21:25
投票:凉宫
技能序号:3,目标:自己
技能序号:4,目标:自己

我说村长怎么还不派送金坷垃 村民都没几个了233

诈尸哥 2014-01-01 21:34
投票:C2
技能序号:2      目标:天宮雫
技能序号:3      目标:硬币

霧切响子 2014-01-01 21:45
技能序号:  4   目标:基导
技能序号:  1   目标:天宮雫
管他的 总之票死分高的

kebi911130 2014-01-01 22:17
技能序号:  2   目标: 小泪
技能序号:  4   目标: 林荫
虽然我谦虚又宽容 但有三种人我不能忍受 命令我的人 反抗我的人 不死一次酱油的人

Jerrya 2014-01-01 22:25
技能序号:  3   目标:凉宫
技能序号:  2   目标:自己

啦啦啦

天之入才 2014-01-01 22:30
技能序号:  1   目标:H君
为何要自己伤害自己

ingge2009 2014-01-01 23:35
技能序号:  2  目标:自己

a1002003009 2014-01-02 00:07
投票:J导
技能序号:  3    目标:自己
技能序号:  2    目标:J导

照着序列号慢慢杀

Solaシャナ 2014-01-02 00:42
技能序号:3        目标:可怜
技能序号:4        目标:唯C
诈尸,我看在你玩的这么认真的面子上,我还是救你一命好了,下次你再无缘无故乱跳独扰乱我的计划绝不姑息←_←

aprilnova 2014-01-02 01:22
投票:ap...
技能序号:  1    目标:林荫
技能序号:  4    目标:ap

来吧...有些东西ap我还是不卖的!

wu065422 2014-01-02 08:02
技能序号:4      目标:基导
技能序号:1     目标:自己

九条可怜 2014-01-02 08:05
技能序号:1   目标:AP

跟随大队

Kryptos 2014-01-02 09:37
技能序号:1,目标:林荫
技能序号:2,目标:信君

C2竟然曝内幕,必须死。

北望的花花 2014-01-02 19:59
截止...版杀完结,进入最后的数据统计

投票结果,AP死亡

本回合天宫、九条、林荫、基导、AP死亡

恭喜林荫,终于被两把柴刀砍死了,虽然顶着AP的保护....

也由于这两把柴刀,林荫成为第七个转生的怨灵

怨灵方获胜。

奖励:全部按照贡献分换算成的奖励,完全依照有效行动进行的统计...

另外因为本次版杀过程太乱,参与度低,奖励会有所降低,也是对不起那些特别活跃的人们.....

荒古    1600
IOF    600
九条    1600
丧思    1600
凉宫    1800
基导    400
小泪    400
诈尸    2000
林荫    800
SOLA    1400
AP    2000
天宮雫    1600
爱奴娇    600
信君    400
硬币    1400
小C    1400
K酱    1000
SY    400
才人    1000
科比    800

查看完整版本: [-- [版杀]版杀第X期:创造 行动主楼 --] [-- top --]