SOS动漫社团 -> 2015 ♈ 春風度羊关 -> [版杀]版杀第X期:创造 信息遗留及讨论主楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

Charis゛唯 2013-12-29 21:57
引用第99楼喪思2013-12-29 21:47发表的“”:
赌五毛榨汁是怨灵

小泪对诈尸使用技能1失败了,然后诈尸杀了我这个村分数涨了,这明显是怨灵的迹象

wu065422 2013-12-29 23:00
首先我认为基导和IOF是冤魂,因为我同化游魂的技能释放成功了,然后今晚诈尸说自己是独行,因为被我之前呪杀一次有了怒气,死了必然变成怨灵,虽然不知道是真是假,但是我觉得宁可信其有不可信其无,现在怨灵不会因为少了我一个就会说少于5个,现在应该尽量减少至少不增加怨灵的数量,所以不应该冒这个险,他要死也不是现在= =
以上,如果有怀疑对象侦查速查

天宮雫 2013-12-29 23:02
ap要放大招了,好吓人

aprilnova 2013-12-29 23:17
引用第98楼Charis゛唯2013-12-29 21:47发表的“”:

AP你想暗示啥

曾经存在的,未必会继续发生。那从未出现的,未始不会到来。

Charis゛唯 2013-12-29 23:48
根据我的整理
目前肯定是怨灵的人是:诈尸 J导
疑似的人是:丧思 AP

赤ティン 2013-12-29 23:51
引用第104楼Charis゛唯2013-12-29 23:48发表的“”:
根据我的整理
目前肯定是怨灵的人是:诈尸 J导
疑似的人是:丧思 AP IOF

我怎么可能是啊 我都死几次了

Charis゛唯 2013-12-30 00:12
引用第105楼喪思2013-12-29 23:51发表的“”:

我怎么可能是啊 我都死几次了

第一回合你就死了,然后第二回合除了J酱和可怜外其他技能都失效了,所以你有可能是。在翻了下技能,IOF应该不是怨灵。

Kryptos 2013-12-30 11:33
突然发现所有人物转生完成以后才能进行胜利结算,所以每个人都必须最少死两次才能结算吗?

北望的花花 2013-12-30 11:45
引用第107楼Kryptos2013-12-30 11:33发表的“”:
突然发现所有人物转生完成以后才能进行胜利结算,所以每个人都必须最少死两次才能结算吗?

只是说结算是在死人获得新的身份以后才结算的...

九条可怜 2014-01-03 09:18
话说版杀发什么奖励

查看完整版本: [-- [版杀]版杀第X期:创造 信息遗留及讨论主楼 --] [-- top --]