SOS动漫社团 -> 青春纪行 Golden Time -> [官方讨论楼]青春纪行第十三话【サマー·ハズ·カム(夏日已至)】 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

银月之殇 2013-12-26 23:28
有关作品的评论、感想、疑问、吐槽都可以发表在这里,只要与作品内容相关,版聊也是可以的哦~但是如果乱水是不被允许的。

有什么详细的观后感和吐槽的话鼓励在外面单独发表主题,奖励更多更丰富!

在线观看:

[Full Screen]

银月之殇 2014-01-09 18:51
停播两周,不知道大家是否还记得之前的剧情呢233,从这集开始就要进入小说第五卷的剧情了

yaxiong6 2014-01-09 20:03
引用第1楼冬馬 かずさ2014-01-09 18:51发表的“”:
停播两周,不知道大家是否还记得之前的剧情呢233,从这集开始就要进入小说第五卷的剧情了

是的马上第8卷也要出了!

银月之殇 2014-01-10 05:17
换了新OP,个人觉得还行,不过我不得不说青春纪行的OP做起来真是省钱啊!!!

香子要kiss万里,万里却退缩了,正说明万里自己内心的感情依然没有理清啊

千鈴 2014-01-10 05:19
相比第一個OP, 新OP更差了
ED倒是還不錯
不過估計又會是OP的c/w曲, 最後還是要入CD

银月之殇 2014-01-10 05:25
引用第4楼千鈴2014-01-10 05:19发表的“”:
相比第一個OP, 新OP更差了
ED倒是還不錯
不過估計又會是OP的c/w曲, 最後還是要入CD

个人倒是觉得还行,不过OP1感觉更好就是了

千鈴 2014-01-10 05:45
引用第5楼冬馬 かずさ2014-01-10 05:25发表的“”:

个人倒是觉得还行,不过OP1感觉更好就是了

个人感觉OP1感觉是被背景音一群男音"yeah"毁掉了...

sunny16 2014-01-10 13:26
怎么都在讨论OPED啊233
香子的围裙模样实在是太棒了

a9920181 2014-01-10 14:48
OPED都蛮好听的  直接放手机里听

银月之殇 2014-01-10 15:28
引用第7楼sunny162014-01-10 13:26发表的“”:
怎么都在讨论OPED啊233
香子的围裙模样实在是太棒了

做空气炒面的香子实在是太可爱了233

银月之殇 2014-01-10 15:46
引用第6楼千鈴2014-01-10 05:45发表的“”:

个人感觉OP1感觉是被背景音一群男音"yeah"毁掉了...

你不能无视了一群屌丝男对一个白富美的向往,那声yeah就是要传递这个意思(pia飞

富樫樟叶 2014-01-10 20:03
万里,No zuo no die,那一拳打的真好....为啥拒绝女朋友的接吻,为啥?不要再藕断丝连了....
围裙还是最适合女孩子了,无论她是否会做菜...

sunny16 2014-01-10 22:45
引用第11楼ww521wzb2014-01-10 20:03发表的“”:
万里,No zuo no die,那一拳打的真好....为啥拒绝女朋友的接吻,为啥?不要再藕断丝连了....
围裙还是最适合女孩子了,无论她是否会做菜...

这说明万里还没有理清自己的感情啊,看到香子被万里回避之后的表情,还要装作若无其事的样子,笑着把他落下的饮料递过去,那时候看着都揪心啊。

命运掠食者 2014-01-13 08:31
上30次厕所太不现实了!!
炒面的情节很有趣 啊!!
op感觉没存在感啊!!op的mv不错啊!!

九条可怜 2014-01-13 09:18
引用第9楼冬馬 かずさ2014-01-10 15:28发表的“”:

做空气炒面的香子实在是太可爱了233

发现被直播后的表情 更加可爱

九条可怜 2014-01-13 09:19
引用第12楼sunny162014-01-10 22:45发表的“”:

这说明万里还没有理清自己的感情啊,看到香子被万里回避之后的表情,还要装作若无其事的样子,笑着把他落下的饮料递过去,那时候看着都揪心啊。

完全的虐心

银月之殇 2014-01-13 12:42
引用第15楼九条可怜2014-01-13 09:19发表的“”:

完全的虐心

虐心倒还是其次,关键是这样一来上一集伤害琳达行为的意义不就没有了么,这样做就又伤害了香子

九条可怜 2014-01-13 14:38
引用第16楼冬馬 かずさ2014-01-13 12:42发表的“”:

虐心倒还是其次,关键是这样一来上一集伤害琳达行为的意义不就没有了么,这样做就又伤害了香子

是啊  各种女人跑路的节奏

kebi911130 2014-01-14 01:09
大家夏天一起祭典研究会参加阿波舞祭典开始了,香子还是紧张但是研究会跳了一种舞蹈香子紧张就放开了。结束了万里和香子去看烟花大会可是灵魂万里诅咒他不让他快乐就下雨。后面万里好多事情都不顺利,香子来给他烧咖喱炒面但是香子保姆做的香子还是迷途娘!

硬币的着陆点 2014-01-14 19:21
魂谈阿,那个家伙竟然会妖术
对付不幸光环,必须破颜苏醒拳

硬币的着陆点 2014-01-14 19:32
引用第17楼九条可怜2014-01-13 14:38发表的“”:

是啊  各种女人跑路的节奏

嘛,后宫结局的道路必然是伴随着各种BE的风险的

引用第16楼冬馬 かずさ2014-01-13 12:42发表的“”:

当事人 怎可能和观众一样叼

正经的说,我觉得 万里对待自己的过去,态度与刚开始时有很大的转变
尽管远算不上接受过去的自己
但是很显然的,考虑事情时,都已经把这些当作一个影响他行为的因素了
并不是说万里会慢慢倾向于琳达,事实上后面会怎样各位小说家应该都知道了(反正我是不知道)
至少有点“我还有那么多不清不楚的意思,实在不忍从你那里获取更多”的意思
进一步说,这种郑重对待接吻的态度,还是很让人佩服的
其实很多人都会亲了再说的吧  
很多人不是再说在下,在下求初吻于此

银月之殇 2014-01-15 19:59
引用第20楼硬币的着陆点2014-01-14 19:32发表的“”:

当事人 怎可能和观众一样叼

正经的说,我觉得 万里对待自己的过去,态度与刚开始时有很大的转变
尽管远算不上接受过去的自己
.......

嘛,毕竟万里也是个平凡人,我也没有说他没有亲下去就有多么错,你这么说也对,很多人会亲下去再说,但是不是包含100%心意的亲吻也不见得就是好事。。。

银月之殇 2014-01-15 19:59
引用第19楼硬币的着陆点2014-01-14 19:21发表的“”:
魂谈阿,那个家伙竟然会妖术
对付不幸光环,必须破颜苏醒拳

其实吧,我觉得幸与不幸,这个灵魂体实际是左右不了的

九条可怜 2014-01-16 08:15
引用第21楼冬馬 かずさ2014-01-15 19:59发表的“”:

嘛,毕竟万里也是个平凡人,我也没有说他没有亲下去就有多么错,你这么说也对,很多人会亲下去再说,但是不是包含100%心意的亲吻也不见得就是好事。。。

嗯  后面小说进展如何  求小透露

九条可怜 2014-01-16 08:16
引用第22楼冬馬 かずさ2014-01-15 19:59发表的“”:

其实吧,我觉得幸与不幸,这个灵魂体实际是左右不了的

应该说是万里是霉星高照

硬币的着陆点 2014-01-16 13:41
引用第23楼九条可怜2014-01-16 08:15发表的“”:

竟然求透,丧心病狂
反正有几话 的讨论楼,我可被透傻了

银月之殇 2014-01-16 14:02
引用第23楼九条可怜2014-01-16 08:15发表的“”:

真心想求透的我一般都推荐自己去看原作

九条可怜 2014-01-16 16:46
引用第25楼硬币的着陆点2014-01-16 13:41发表的“”:

竟然求透,丧心病狂
反正有几话 的讨论楼,我可被透傻了

要自动启动过滤神技的

九条可怜 2014-01-16 16:46
引用第26楼冬馬 かずさ2014-01-16 14:02发表的“”:

真心想求透的我一般都推荐自己去看原作

最近在看星刻龙骑士 那个看的有点慢

查看完整版本: [-- [官方讨论楼]青春纪行第十三话【サマー·ハズ·カム(夏日已至)】 --] [-- top --]