SOS动漫社团 -> 2015 ♈ 春風度羊关 -> [跨年福利][限时]元旦要尽情地玩! 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SOS姬 2013-12-31 18:43
大家好,我是今年七岁半的SOS姬
明天,我就将迎来我第七个元旦了

印象中以前的元旦一直是在家里度过的
好多人都出去玩了不来陪我,好无聊啊

好想和大家一起玩啊
不过一个次元的障碍要跨越还是太难了

但是这并不代表不能一起玩噢
只要大家把有趣的事情告诉我
我就能身临其境,就和自己玩过一样了
所以大家把这几天拍到的,录到的,听到的,自己经历的事都发上来吧

参与方式有三种:

1. 把自己拍到的照片或遇到的有趣事情发上来,在本贴中回复
2. 发在微博上同时@SOS姬,并在本贴中回复你的微博地址,有截图更佳
3. 在合适的版块(如水区、版聊等)分享自己的见闻,并把链接发在这里

分享的图片和事情的数量没有限制
任何回复的人都将获得200SOSB+5MD
每个人只能获得一次奖励
本活动2014.01.03 23:59截止

对了,大家如果拍照时候条件允许的话,希望能让我也出现在照片里噢
嗯,最后,201413,爱大家一世一生

千木咲音 2013-12-31 18:52
有趣的事:
室友和妹子们出去庆祝吃大餐了、留我一个人
室友和妹子们出去一块玩桌游了、留我一个人
室友和妹子们出去一块玩电影了、留我一个人
室友和妹子们出去一块看晚会了、留我一个人

九条可怜 2013-12-31 18:54
有趣的事:
元旦了朋友都在外面、就一个人在家乡

反正明天一天在家里 后天继续上班

一ノ瀬琴美 2013-12-31 18:55
有趣的事:
我洗澡的时候,洗发露掉到下水道里了
这个学期,我的洗面奶沐浴露都掉进去过
下水道疏通的工人还捞出个陈年老物——假发套
为何这么屌

shad0w 2013-12-31 18:59
有趣的事:

同学们都进城和男女朋友欢度新年了
我在寝室写作业欢度新年
作业计算结果怎么都不对

大家新年快乐!

妒良 2013-12-31 19:04
昨晚在宿舍里看见了一个光点,以为是室友的烟头,就发扬人道主义精神,把它踩灭了,可是一脚下去还不灭,而且感觉有点怪怪的,当时人晕沉沉的也没管那么多就不停地踩一直到没了为止,今天早上一看,上铺的充电器粉身碎骨。。。。

sunny16 2013-12-31 19:06
有趣的事情:
圣诞那一天被人告白了,至今还不知该如何拒绝,对这种事毫无经验,望解答。
今天我发现我发烧了,快四十度,在元旦前夕发烧,我真佩服我自己。
本想着与家人一起跨年也好,结果今晚只有我一人在家看电视。
非常有趣。

铃原美纱 2013-12-31 19:12
有趣的事:

Comic Market 85版严禁发布R18内容

银月之殇 2013-12-31 19:15
有趣的事:
一群说我现充的人,结果我今晚一个人过,打脸真特么开心啊
一群说我土豪的人,结果我吃的还是外卖,打脸真特么开心啊

雨刷小馨馨 2013-12-31 19:16
某次出去吃饭拍到的招牌字掉了的餐厅= =
图片需登录后查看

游井薰 2013-12-31 19:17
有趣的事:
前两天本孤难得参加了次高中同学聚会
共召集了20人左右,大致是10叼丝+5现充+5妹子这样
结果到了约定时间只来了10叼丝,过了一刻钟现充们纷纷发消息来表示有事不能来了(最后好歹来了一个)
又过了一刻钟妹子们陆续来问情况如何来了些谁之类
最后妹子一个都没来
完毕嗯

白兰地加红茶 2013-12-31 19:20
有趣的事:
圣诞夜一个人很悠闲地度过了,对于把宗教纪念日当成约会日的社会现象,我果断地表示这很有趣,有研究的价值。
顺带一提,真是无法理解现充的思维模式,果然还是一个人比较清静。

九天玄翼 2013-12-31 19:24
有趣的事:
我很有信心今晚一条祝福短信都不会有

borderland 2013-12-31 19:26
元旦过后星期四就是期末考,求抱求安慰

北望的花花 2013-12-31 19:28
有趣的事:

看见这楼上几个悲惨的人,顿感宽慰啊

三森すずこ 2013-12-31 19:31
有趣的事:
四个字:忙的要死

苦中作乐、忙中偷闲,以两个小时补六个小时的睡眠
唯一能值得纪念的貌似就只有28号去参观了六号线的开通和29号跟老妈去过关回家被挤到不用自己走就向前进了.....

喵月ω 2013-12-31 19:36
有趣的事:
今天表妹妹生日宴,给俺妹的生日礼物前一天已经到了,然后到叔叔家的时候鞋还没脱掉就获得了表妹一个热情的拥抱

(别看,我就是来晒妹的)

然后今天我的粘土十香也到了,饭后我俩拆的不亦悦乎

好险没拆坏,内盒有点损,哭

千木咲裤 2013-12-31 20:00
有趣的事:
我PSV玩的初音存档特么被删了啊!你妹啊!
开始玩MA了,台服,快来几个大腿让我抱抱啊!

硬币的着陆点 2013-12-31 20:03
有趣的事情:
今天因为裁判PGM和九条的STG,没能吃上食堂的晚饭,只能去超市买。今天那超市不知道发什么神经,竟然高邦买1送2,现充们个个人手几盒,好吧,我是个明显的屌丝也就够了。
最后我拿着两罐鸡尾酒和一些吃食去买单,收银的妹子还一脸诡异的跟我说:“今天的活动很划算的,为何不来两盒?”真是泥煤的,快疯魔了,只得扔下一句“你快找钱”然后在她几乎憋不住的狂笑中 赶紧奔回宿舍     

aprilnova 2013-12-31 20:13
有趣的事情:
隔壁版杀又高票被投……
你们能不能不票我啊……
我就问你们满足不满足……
不满足2014年接着票……

Charis゛唯 2013-12-31 20:14
自己经历的事:
2013的最后一天TMD你居然给我断水了,从下午三点到现在八点还是没水,据说是哪里的水管爆了,真尼玛坑爹啊。勉强用蓄的做完年夜饭,今晚在不来水就洗澡无望了

kebi911130 2013-12-31 20:29
有趣的事

就是我一个妹子都没有约到啊!!!

神戸ことり 2013-12-31 20:31
图片需登录后查看

图片不是很清晰,比例应该差不多了的说   

公主殿下不谢 【xinnianzuodasi

after578643 2013-12-31 21:19
有趣的事:
終於跨年不用去外面看煙火了~!
可以好好的待在家裡做家事,
然後隔天元旦去公司趕訂單!!

Kryptos 2013-12-31 22:42
有趣的事:
隔壁版杀貌似出现了意想之外的剧情变化
接下来还有来乱的嘛(虽然游戏本来就混乱了)

富樫樟叶 2013-12-31 22:51
有趣的事:

把新买的手办和DOLL还组装的组装,该穿衣服的穿衣服,也好好抚摸了一番

又看了一遍TV版的 WA2

一边抠脚一边看红白歌会

千木咲唯 2013-12-31 22:52
有趣的事:
室友和一群人出去玩了。
室友和妹子出去啪啪了
宿舍就剩一个,晚饭泡面!恩~很高兴

零度tear 2013-12-31 23:38
有趣的事:
宿舍一群坑货一起自习到十点才想起来集体跨年。。。
然后发现什么也没记住
就果断决定一起放弃治疗
复习什么的   都去shi好了

艾因 2013-12-31 23:43
有趣的事:
今晚有人叫我出去倒数 我拒绝了
以上

hanyou 2013-12-31 23:49
有趣的事情:

奔三了还是一个人过新年。。

qewr13579 2014-01-01 00:09
有趣的事: 今天在操场上跟同学们踢球   然后我把别人给铲伤了

十六夜初心 2014-01-01 00:23
有趣的事:一堆人都在庆祝新年,而我为了1.2的考试在复习看书!!!真有趣啊!!!

a1002003009 2014-01-01 01:38
有趣的事:
室友和他妹纸去吃烧烤没叫我(其实是我没听到
有趣的事:
室友和妹子吃完回来了(话说这都几点了
有趣的事:
室友和妹子回来后抱在一起睡觉了
有趣的事:
室友和妹子现在和我对着头只有几分米的距离但是却代表了现X充与屌X丝的绝对差距

a1731000 2014-01-01 02:22
有趣的事:
今天上課老師原本要考試後來延後(這不是有趣而是愉快的事吧…)
接著老師放了一小段恐怖片,老師突然出聲提醒嚇人片段的樣子比片更可怕w
一堆同學的反應也很可愛

某地那啥鴨爆了成鴨皮了,莫名好笑莫名愉快(?)
(嗯我是右岸灣灣的)
活不過2013,RIP

買晚餐時遇到很可愛的老闆(講話語調和個性很直爽很可愛)
然後互祝新年快樂w

我在這裡說了我遇到的有趣的事

赤ティン 2014-01-01 04:37
有趣的事:跟基友去跨年却发现大街上除了我们都是一对对男女 这个世界怎么回事?

Sifoi 2014-01-01 20:15
图片需登录后查看

那一天,墙外世界的喵星人有没回想起鱼的味道呢……话说野猫的话一般没可能吃过鱼的吧?

子.雲 2014-01-01 20:29
有趣的事:
今年貌似给CP特别多

姫榊こもも 2014-01-01 20:31
有趣的事
就是每天调戏春玲
和调戏SOS姬

zmhlinda123 2014-01-03 16:31
有趣的事:
宿舍老鼠特别多,悲剧的是,宿舍某人的小内内某晚没有洗,被老鼠咬了......
宿舍老鼠特别多,悲剧的是,宿舍某人的很贵的巧克力刚买放了一晚,被老鼠拣走与其他老鼠分享了.......

查看完整版本: [-- [跨年福利][限时]元旦要尽情地玩! --] [-- top --]