SOS动漫社团 -> 青春纪行 Golden Time -> [131225] TVアニメ「Golden Time」BD特典CD 角色歌 Vol.1/NANA先輩(CV.佐藤聡美) (320K+BK) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Sifoi 2014-01-05 08:44
图片需登录后查看

TVアニメ「ゴールデンタイム」Blu-ray第1巻特典CD キャラクターソング Vol.1/NANA先輩(CV.佐藤聡美)

発売日 : 2013/12/25
商品番号 : KIXA-90382
JAN : 4988003823153

収録曲
01. 地獄の豚バラ炒め ~the seven deadly sins~
02. NIGHTMARE
03. Let's break together

下载:
链接: http://pan.baidu.com/s/1pJHcoOV 密码: dkkt

----------我是分割线-----------
好可怕
如果发现链接失效……那是服务商以及某些线路问题,资源链接是没问题的……嘛嘛,我用手机访问链接是正常的……

GUNDyzq 2014-01-05 20:10
呵呵,求资源的

硬币的着陆点 2014-01-05 23:40
咦,这个是插曲么,没什么印象呢

sabutal 2014-01-06 00:07
第1位角色歌竟然是她 意外

银月之殇 2014-01-06 00:23
佐藤聪美的咱听得不是太多呢

纯白妖精 2014-01-08 18:49
引用第2楼硬币的着陆点2014-01-05 23:40发表的“”:
咦,这个是插曲么,没什么印象呢

第四话的插曲 就是香子去抢话筒那 不过这首歌……完全没法听哈哈哈 简直杀马特

sunny16 2014-01-10 22:50
NANA学姐的歌啊…

查看完整版本: [-- [131225] TVアニメ「Golden Time」BD特典CD 角色歌 Vol.1/NANA先輩(CV.佐藤聡美) (320K+BK) --] [-- top --]