SOS动漫社团 -> 青春纪行 Golden Time -> [官方讨论楼]青春纪行第十四话【レイディズトーク(ladies'talk)】 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

银月之殇 2014-01-17 00:18
有关作品的评论、感想、疑问、吐槽都可以发表在这里,只要与作品内容相关,版聊也是可以的哦~但是如果乱水是不被允许的。

有什么详细的观后感和吐槽的话鼓励在外面单独发表主题,奖励更多更丰富!

在线观看:

[Full Screen]

银月之殇 2014-01-17 03:54
这一集后半用来秀泳装了啊233,找超音波谈泳衣是个错误,但谈感情方面的问题,我觉得香子倒是受了不少启发

yaxiong6 2014-01-17 12:16
引用第1楼冬馬 かずさ2014-01-17 03:54发表的“”:
这一集后半用来秀泳装了啊233,找超音波谈泳衣是个错误,但谈感情方面的问题,我觉得香子倒是受了不少启发

这个其实番外的类容!

sunny16 2014-01-17 19:14
这集我觉得其实还不错啊,虽然这么说有点失礼,但这集琳达学姐只是个路人甲真是太好了。
香子这集把自己内心的想法与烦恼都说了出来,看来千波是一个很好的倾诉对象呢。
这集我最在意的就是香子说的那番话了吧,“真正的万里在哪里呢,万里是否会去找「万里」,会找到吗,还是会去了别的地方…”这番话千波肯定是没听懂了,让我惊讶的只是,香子原来也是懂得这些,会去思考的。

银月之殇 2014-01-17 19:30
引用第3楼sunny162014-01-17 19:14发表的“”:
这集我觉得其实还不错啊,虽然这么说有点失礼,但这集琳达学姐只是个路人甲真是太好了。
香子这集把自己内心的想法与烦恼都说了出来,看来千波是一个很好的倾诉对象呢。
这集我最在意的就是香子说的那番话了吧,“真正的万里在哪里呢,万里是否会去找「万里」,会找到吗,还是会去了别的地方…”这番话千波肯定是没听懂了,让我惊讶的只是,香子原来也是懂得这些,会去思考的。

香子其实内心也是很纤细的(笑

yaxiong6 2014-01-17 21:08
引用第3楼sunny162014-01-17 19:14发表的“”:

让你充满意外的女人!

银月之殇 2014-01-18 18:05
引用第5楼yaxiong62014-01-17 21:08发表的“”:

让你充满意外的女人!

还是那句老话,香子在慢慢的成长

sunny16 2014-01-18 18:15
引用第6楼冬馬 かずさ2014-01-18 18:05发表的“”:

还是那句老话,香子在慢慢的成长

十分期待她接下来的举动与想法呢。

小木曾雪菜 2014-01-18 18:26
linda和柳进店里的时候,万里和香子反应好赞

银月之殇 2014-01-18 18:40
引用第8楼小木曾雪菜2014-01-18 18:26发表的“”:
linda和柳进店里的时候,万里和香子反应好赞

总感觉我越来越重新认识了你。。
看到那个场景香子什么都没有说就先直接看向万里

小木曾雪菜 2014-01-18 19:49
引用第9楼冬馬 かずさ2014-01-18 18:40发表的“”:

看到那里咱就想起了
“万一我有了男朋友”
“呜...”
“じぃぃぃぃ…”

sunny16 2014-01-18 20:11
引用第9楼冬馬 かずさ2014-01-18 18:40发表的“”:

香子一直都很在意万里和琳达学姐的事情嘛,知道了这种事情香子当然先看万里的反应啊。

银月之殇 2014-01-18 20:14
引用第11楼sunny162014-01-18 20:11发表的“”:

香子一直都很在意万里和琳达学姐的事情嘛,知道了这种事情香子当然先看万里的反应啊。

万里的表现其实更精彩,还要装作一副什么都不在乎的样子

小木曾雪菜 2014-01-18 20:58
引用第12楼冬馬 かずさ2014-01-18 20:14发表的“”:

万里的表现其实更精彩,还要装作一副什么都不在乎的样子

之前被人剧透说他俩到后面会分手,咱大概知道原因了

kebi911130 2014-01-22 23:18
这一话就是万里暑假一直自家里没人陪她只有香子会来看他,大家一直没邀请到光央以为他在暑假交到女朋友还是千波。可是到千波家里附近时候千波出来问他们你们干嘛?大家都以为千波和光央一起不是千波一直咋家里收拾东西因为爸妈关系自己独自留在这里上学!二次元说去海边顺势决定了。

查看完整版本: [-- [官方讨论楼]青春纪行第十四话【レイディズトーク(ladies'talk)】 --] [-- top --]