SOS动漫社团 -> 2015 ♈ 春風度羊关 -> [神社] 祈福抽签处(大年初一) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

霧塚楓 2014-01-31 18:08
500SOSB奉上

------------我是一群快乐的分割线------------

图片需登录后查看

事业 / 学业:之前播下的种子终於开花结果,整体来说今年是收成期。不过,在收成的同时别忘了撒下新的种子呢。
钱财:闲钱有长进噢,跟去年比起来更加轻松了,好好善用这富余钱吧。
心愿:想要达成心愿的,还需要加倍努力。虽然运气不太好,但人定胜天,只要不放弃,心愿还是会实现的,加油!

ingge2009 2014-01-31 18:26
500SOSB香油钱奉上
希望今年能够转运

------------我是一群快乐的分割线------------

图片需登录后查看

健康:万事小心,虽然一直身体健康,但疲累是很容易拖垮身体的。做事的时候要多加留神,小心谨慎,能够避免很多小意外喔。
家庭:每个家庭都会存在小争执小吵闹,这是难以避免的,但是小吵怡情,它们也许是互相关心的表现喔。
心愿:想要达成心愿的,还需要加倍努力。虽然运气不太好,但人定胜天,只要不放弃,心愿还是会实现的,加油!

十六夜心羽 2014-01-31 19:47
好吧,奉上500香油钱,希望今年事业顺利,心有所得

图片需登录后查看

事业 / 学业:之前播下的种子终於开花结果,整体来说今年是收成期。不过,在收成的同时别忘了撒下新的种子呢。
健康:或会遇上忽然的病痛,无名而起又无名而散,身体好了就好。
家庭:气氛或许有点僵,但其实都是不懂得表达自己情感的缘故,不吵架没喧哗的气氛,是很容易让人感到不安和恐惧的。不过,其实很多都是误会,既然都是一家人,当然会疼爱对方的,别害怕,坦诚说出心里话,平实的语言更能表达出真实的情感。

Kryptos 2014-01-31 20:14
献上500sosb香油钱
新年快乐!马上有好运~马上有幸福~

图片需登录后查看

恋爱:儘管没有惹上烂桃花,不过继续犹豫不决的话,悬在半空的感动或许会变得冰冷呢。
健康:万事小心,虽然一直身体健康,但疲累是很容易拖垮身体的。做事的时候要多加留神,小心谨慎,能够避免很多小意外喔。

wyl651314468 2014-01-31 20:57
新年快乐

三森すずこ 2014-01-31 21:41
丢个50MD好了嗯,你们都丢SOSB多没意思

图片需登录后查看

恋爱:小吵小闹也是甜蜜,同时还可以加深对另一半的认识,知道他/她们真正需要的是什么。不过别将小事闹大了,要记住,能有人陪你生气也是一种幸福。
心愿:请谨记,活著是為了实现梦想。别想太多,搏尽无悔,止于至善:谁没有所失的,要在漆黑中数算着福气,心酸时谨记终点的风景最优美。

子.雲 2014-01-31 23:19
奉上500SOSB
祝愿心想事成

图片需登录后查看

钱财:开销不知为何愈来愈大,甚至有忽然要破财的机会,虽然心痛但也没有办法。日常的节俭是美德喔。
家庭:气氛或许有点僵,但其实都是不懂得表达自己情感的缘故,不吵架没喧哗的气氛,是很容易让人感到不安和恐惧的。不过,其实很多都是误会,既然都是一家人,当然会疼爱对方的,别害怕,坦诚说出心里话,平实的语言更能表达出真实的情感。
心愿:达成心愿的路途满顺畅的,可能会有少许小波折,但无需害怕,勇敢面对,愿望绝对绝对会成真的。

khiela 2014-01-31 23:29
新年快乐 献上50萌度

图片需登录后查看

健康:会有些许的病痛是正常的,就把这当作是一个放松自己的机会,好好休息一下,养足精神,继续出发。
恋爱:今年可能会过得蛮辛苦的,会因为担心和苦恼与他之间的关系而变得焦躁。虽然会有痛苦,但也是不错的成长经历。还未找到本命君的,要再耐心地多等一会儿喔,别着急,本命君必定会在你身边的,只是你还没发现他/她啦。
心愿:棒耶,会心想事成喔!不过要记住,如果甚麼都不做的话,即使运气再好,心愿也是难以实现的。

查看完整版本: [-- [神社] 祈福抽签处(大年初一) --] [-- top --]