SOS动漫社团 -> 2015 ♈ 春風度羊关 -> [神社休息处] 晒签兼诗词吐槽楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黑桐式 2014-01-30 16:38
神社在大年初一至初三这三天都提供抽签服务

大家要记得去抽签噢,当然记得要带上香油钱

大家如果抽到了好签可以来晒一晒,抽到了奇怪的签也可以来吐槽

对了,大家对那个没节操的诗词也可以吐槽,不能放过嗯233

总之这里是休息的地方,比较自由

莉可 2014-01-30 16:48
先看看概率 算一下数学期望

妒良 2014-01-30 17:59
还差一天啊。-_-b

SOS姬 2014-01-30 20:25
哇,七海姐姐好厉害!

黑桐式 2014-01-31 09:18
伪巫女路过表示明明昨天试验的时候明明一堆凶的,怎么今天全是大吉
大家千万不要被表象迷惑噢

syaoranbi 2014-01-31 09:21
内容:    
您发表的文章被 黑桐式 执行 评分 操作

对您的影响:SOS币:1000

希望今年我能更加纯洁 ..
发表日期:2014-01-31 00:29
所在版块:2014✾馬上迎新春
操作时间:2014-01-31 09:15
操作理由:神社祝你新春快乐!

=================
收到大红包

图片需登录后查看

mm180 2014-01-31 10:34
图片需登录后查看
 我要妹子签   

[p:5] 2014-01-31 10:35
大吉增量供应中?

君龙辰 2014-01-31 10:57
噢  去看看  还没有抽过

星空爱 2014-01-31 11:46
收到大吉 心满意足中~

Charis゛唯 2014-01-31 11:58
感谢巫女大人抽个大吉

九条可怜 2014-01-31 16:15
小凶 为什么 不是大凶

aprilnova 2014-01-31 16:15
哎呀 小凶……
前途暗淡呢……

一ノ瀬琴美 2014-01-31 16:20
大吉,回本了2333

九条可怜 2014-01-31 16:30
引用第13楼一ノ瀬琴美2014-01-31 16:20发表的“”:
大吉,回本了2333

是翻番了吧

[p:5] 2014-01-31 16:36
图片需登录后查看

不是妹纸,不是大吉,但都能接受。

天空桥朋花 2014-01-31 18:45
想要大吉

borderland 2014-01-31 18:49
为何我是兄---500毛的身影

一ノ瀬琴美 2014-01-31 19:18
引用第14楼九条可怜2014-01-31 16:30发表的“”:

是翻番了吧

总之是值了

路西 2014-01-31 19:29
收到大吉开心ing……

也祝大家新的一年大吉大利啦~~

mm180 2014-02-01 13:47
图片需登录后查看
给我 妹子签 极凶也没关系啦。

九条可怜 2014-02-01 13:52
图片需登录后查看
今日是妹子 昨天是音无  明天我要妹子签

mm180 2014-02-02 15:54
图片需登录后查看
妹子签 get。
如果是三天基佬签,那才是真正的凶呢。

路西 2014-02-02 16:05
图片需登录后查看

事业 / 学业:加油努力别放弃!! 不如意事可能比想像的多,险阻重重。不过,请切莫放弃,古语有云:天将降大任於斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所為,所以动心忍性,增益其所不能。
恋爱:儘管没有惹上烂桃花,不过继续犹豫不决的话,悬在半空的感动或许会变得冰冷呢。
健康:或会遇上忽然的病痛,无名而起又无名而散,身体好了就好。

这妹子不错啊

路西 2014-02-02 21:09
color=gray]------------我是一群快乐的分割线------------

图片需登录后查看

事业 / 学业:之前播下的种子终於开花结果,整体来说今年是收成期。不过,在收成的同时别忘了撒下新的种子呢。
家庭:吵是应该,不吵更悲哀,小心衡量,别吵过火就好。
健康:或会遇上忽然的病痛,无名而起又无名而散,身体好了就好。
运气回升中~

好吧,仨妹子,还有啥可不满的呢~

a1731000 2014-02-03 14:13
图片需登录后查看

健康:会有些许的病痛是正常的,就把这当作是一个放松自己的机会,好好休息一下,养足精神,继续出发。
家庭:家人之间的了解会相互加深,过往存在的误会,也会随之慢慢解除。
心愿:达成心愿的路途满顺畅的,可能会有少许小波折,但无需害怕,勇敢面对,愿望绝对绝对会成真的。

图片需登录后查看

恋爱:儘管没有惹上烂桃花,不过继续犹豫不决的话,悬在半空的感动或许会变得冰冷呢。
钱财:开销不知为何愈来愈大,甚至有忽然要破财的机会,虽然心痛但也没有办法。日常的节俭是美德喔。
心愿:达成心愿的路途满顺畅的,可能会有少许小波折,但无需害怕,勇敢面对,愿望绝对绝对会成真的。

图片需登录后查看

家庭:气氛或许有点僵,但其实都是不懂得表达自己情感的缘故,不吵架没喧哗的气氛,是很容易让人感到不安和恐惧的。不过,其实很多都是误会,既然都是一家人,当然会疼爱对方的,别害怕,坦诚说出心里话,平实的语言更能表达出真实的情感。
心愿:请谨记,活著是為了实现梦想。别想太多,搏尽无悔,止于至善:谁没有所失的,要在漆黑中数算着福气,心酸时谨记终点的风景最优美。
恋爱:今年可能会过得蛮辛苦的,会因为担心和苦恼与他之间的关系而变得焦躁。虽然会有痛苦,但也是不错的成长经历。还未找到本命君的,要再耐心地多等一会儿喔,别着急,本命君必定会在你身边的,只是你还没发现他/她啦。

運氣用光了哦哈哈

九条可怜 2014-02-03 14:18
  小凶  小凶 末吉

查看完整版本: [-- [神社休息处] 晒签兼诗词吐槽楼 --] [-- top --]