SOS动漫社团 -> 2015 ♈ 春風度羊关 -> [活动]情(xian)侣(chong)制造活动楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黑桐式 2014-02-12 16:49

活动规则:

1. 每个人可以说出自己最希望和谁订情侣卡,对方必须为论坛成员,人数1-2名

2. 对象任意,可以是上图中有的,也可以是没有的,但不能是自己;对象尽量是主号,主号马甲能合并的会尽量合并

3. 最好能写明能确定对方是谁的信息,比如ID,UID,昵称或者链接等

4. 除信息外,可添加其他信息如告白语句,可反白,欢迎加密

5. 任何人都可以参与,但主号与马甲不可同时参与;每人限回一贴,严禁修改,严禁自砍,严禁乱入

6. 有效参与者均可得到100SOSB+5MD的奖励

7. 活动时间:即时起-2014.02.14 23:59

喵月ω 2014-02-12 17:03
爱奴娇

赤ティン 2014-02-12 17:10
Kryptos
我的NO.1小天使K酱嫁我! 我要给你生孩子!!

爱奴娇 2014-02-12 17:46
喵月
竟然被抢先了。。  竟然还要加密。。。

九条可怜 2014-02-12 20:54
这个让我如何做呢

算了乱弄了

小雾 MR

borderland 2014-02-12 20:57
硬币
不思

Charis゛唯 2014-02-12 21:45
SOS姬

公主姬快来我怀抱

神の棉花糖 2014-02-12 21:46
LT.

二次元里始终如一

Kryptos 2014-02-12 22:23
神の棉花糖
OP酱请接受我吧~~~

有爱的薄荷 2014-02-12 22:45
小黑!我们来接受异端审判吧~~

千木咲裤 2014-02-13 11:23
排骨面 或者 C3吧
不过C3不在论坛了不算数

排骨面(千木咲音)或者千木咲唯 吧

悉皆彷徨 2014-02-13 11:38
歌爱ユキ.
九哥嫁我

mm180 2014-02-14 09:38
噩之华
钱还不上了,我就用身体还你。。

樱月

老师请继续鞭策我哦。

haeshood 2014-02-14 15:23
流星http://www.sosg.net/profile.php?action=show&uid=841523
以及
小暗http://www.sosg.net/profile.php?action=show&uid=251869

虽然一直不打算进家族2333但是多谢关照了23333基佬王遛腥加油!2333小暗大姐头加油!靠你们的大腿了!遛腥大少爷和小暗现充帝!

十六夜初心 2014-02-14 17:06
我想和闺蜜兼死对头——小雾(雾姐)定情侣卡~

理由嘛……能变成环形的样子赛高!

霧塚楓 2014-02-14 20:50
小零

小思

把三大集团连起来

查看完整版本: [-- [活动]情(xian)侣(chong)制造活动楼 --] [-- top --]