SOS动漫社团 -> 2015 ♈ 春風度羊关 -> [活动]圣战日--我不能忍 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

赤ティン 2014-02-13 18:48
[活动宣传]情人节之情(xian)侣(chong)制造
咦 这是什么东西?!

作为一名立志烧光所有异端的优秀团员 居然看到有人光天化日下宣传"异端制造"

我不能忍!在这边召集各地的团员高举手中火把 烧光一切现充异端

在圣战日使全球气温上升2℃ 让我们的火焰照亮世界

当然烧烤也是有规则跟奖励的 接下来请团员们仔细看好规则再下手

活动规则:

1.每个人可以烧除自己跟自己所希望订情侣卡的那个人以外的两名论坛成员 不可烧同一人两次

2.回帖最好能写明能确定对方是谁的信息,比如ID,UID,昵称或者链接等

3.回帖方式可以反白、加密 ,也可叙述下想烧ta的理由跟小故事 说不定会有意外的奖励喔

4.任何人都可以参与,但主号与马甲不可同时参与;每人限回一贴,严禁修改,严禁自砍

5.活动时间: 即时起 至 2014  2/14  23:59 结束

活动奖励:

1.凡是参与活动即可获得150sosb+5MD的奖励

2.额外奖励的多少按被烧者的现充度来计算

如图:

图片需登录后查看

例: 小幸、小思分别跟三个人有染 现充值为3
     团子、枫酱分别跟两个人有染 现充值为2
     飞机、下雨彼此相爱 现充值为1

一点现充值额外为50sosb+3MD的奖励 (单目标上限为五点现充值)

3.烧死情敌额外获得233sosb+5MD的奖励

例:小明X小红  小李X小红   小明 烧→ 小李

小明成功烧死情敌 获得额外奖励

--------------------------我是分割线-------------------------

越多人成为现充 烧烤时才会产生越多的额外奖励 所以你们可以先去以身试法了
   ↓       ↓       ↓       ↓       ↓

情侣制造活动楼

更多疑问咨询请至:戳这

----------我是分割线-----------

下面放总结图 贵圈真乱~

图片需登录后查看

喵月ω 2014-02-13 19:07
点名:小思、团子

虽然我是雷属性的不过电火花也能引爆莫托洛夫鸡尾酒不是?

烧小思的理由:你说为什么!

烧团子的理由:你说为什么!

好吧虽然按时间顺序上说是我先“花心抛弃了团子”的,所以欢迎来点我名

mm180 2014-02-13 20:11
点名:zz、良田胡蝶

烧zz的理由:这是一个被自己妹妹说“性无能,不会让女孩爽”的yin家

烧良田胡蝶的理由:我本命卡之一的
图片需登录后查看
他居然不送给我。壕无人性。

九条可怜 2014-02-14 08:41
点名:薄荷 小黑

烧薄荷的理由:满满的基情

烧小黑的理由:不知道为什么 就是想烧

Charis゛唯 2014-02-14 17:04
点名:喵月ω 信君

现充必须挫骨扬灰

十六夜初心 2014-02-14 17:22
点名:小严

烧小严的理由: 虽然我一直很尊敬小严啦,为了论坛鞠躬尽瘁~ But 既然是我的情敌,为了枫酱的幸福只好忍痛烧之~  

点名:小幸

烧小幸的理由:同样是一个好YIN,不过这3P……不对,是4P实在是太没节操了,让我这个无节操的脸面往哪里摆?!

爱奴娇 2014-02-14 17:37
点名:PGM  团子
原因:
让你跟我奴隶定情侣!
让你跟我奴隶定情侣!
让你跟我奴隶定情侣!
让你跟我奴隶定情侣!
让你跟我奴隶定情侣!
让你跟我奴隶定情侣!
让你跟我奴隶定情侣!
让你跟我奴隶定情侣!
让你跟我奴隶定情侣!
让你跟我奴隶定情侣!

千木咲音 2014-02-14 17:58
烧团子和小黑幸

一切为了奖励

NARUTO.LHN 2014-02-14 20:22
点名:唯酱和线子
居然在群里日西真是罪无可恕

银月之殇 2014-02-14 20:27
点名:烧小幸和七娘

borderland 2014-02-14 20:45
点名:良田胡蝶and  Kryptos
理由:好基友不许偷跑     

霧塚楓 2014-02-14 20:50
烧小幸和星星

有爱的薄荷 2014-02-14 23:40
点名:九条可怜  PGM  
理由:我要烧回来~

查看完整版本: [-- [活动]圣战日--我不能忍 --] [-- top --]