SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹]看了这个残酷社会,你会站向(支持)假面大叔和小比奈那边吗? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-04-17 21:16

看了这个残酷社会,各种歧视,各种虐待,人类对萝莉的残酷
你会站向(支持)假面大叔和小比奈那边吗?
『新人类清除计划』,排除全部可恶的人类
让Initiator同等的看待,拯救更多萝莉
你支持假面大叔吗?

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

其实小狼B看了萝莉被虐
开始觉得假面大叔的话很有道理
那些愚蠢自私的人类应该清除!

给可怜的萝莉们人权!
应该有人权!不是道具看待!

欢迎大家投票的说
你支持假面大叔吗?

清除全部禽兽警察!

----------我是分割线-----------

图片需登录后查看
图片需登录后查看

最重要的是,加入假面大叔就有一笔钱养更多萝莉啊!
完全没有坏处...一方面清除那些可恶的警察叔叔
一方面能养更多萝莉
一方面能有很多钱
再来能和大叔love love

(以上口胡),请无视...

HKG12345 2014-04-17 21:36
看过SEED的人都有一个想法:新人类真的好吗?

aprilnova 2014-04-17 21:39
这货的目的也不一定好……看他那手段

幸♀娇 2014-04-17 21:43
妥妥的支持假面  这个世界是错误的。。。这么对萝莉 世界毁灭吧!

喵月ω 2014-04-17 21:43
然后世界上绝大多数的人类都被清除了,剩下的人类都是变异或者改造的

你喜欢这样的世界?

他这不是为被诅咒的孩子谋取权利,那是圣天子在做的事

游井薰 2014-04-17 21:54
果然错的必须是世界
清除就不必了,不过可以把普通人变成奴隶什么的这样比较好

cym104 2014-04-17 22:05
引用第5楼游井薰2014-04-17 21:54发表的“”:
果然错的必须是世界

Now we're talking.

syaoranbi 2014-04-17 22:15
引用第1楼HKG123452014-04-17 21:36发表的“”:
看过SEED的人都有一个想法:新人类真的好吗?

看过eva 3.0的也是,新人类清除计划 是一件好事情吗?
eva也有

引用第2楼aprilnova2014-04-17 21:39发表的“”:
这货的目的也不一定好……看他那手段

手段是残忍点...但是我看到他是想帮助萝莉不再继续受到伤害的(猜而已)
内心是很帮萝莉的
你看看他怎么称呼延珠....假面:“延珠酱”
这个大叔是个女儿控+萝莉控

还有.....是个基佬哦 (向男主告白+送钱)

引用第3楼幸♀娇2014-04-17 21:43发表的“”:
妥妥的支持假面  这个世界是错误的。。。这么对萝莉 世界毁灭吧!

+1
小5说得对,虐待萝莉已经是死刑,其他理由简直不必在听下去了
全世界毁灭! @圆神(CV小比奈)

引用第4楼喵月ω2014-04-17 21:43发表的“”:
然后世界上绝大多数的人类都被清除了,剩下的人类都是变异或者改造的

你喜欢这样的世界?

他这不是为被诅咒的孩子谋取权利,那是圣天子在做的事

圣天子的阴谋更黑??
假面和圣天子应该是死对头来的吧

引用第5楼游井薰2014-04-17 21:54发表的“”:
果然错的必须是世界

萝莉怎么办?萝莉做主人...
人类当作道具r对待 ,给他们知道被虐的滋味
全人类拿去墙壁100[x]在头部  

引用第6楼cym1042014-04-17 22:05发表的“”:

Now we're talking.

that's the point

江贤 2014-04-17 22:16
钱和loli留给我,就算与世界为敌我也干

喵月ω 2014-04-17 22:39
引用第7楼syaoranbi2014-04-17 22:15发表的“”:

that's the point

我是说在为被诅咒的孩子谋取权利是圣天子在做的事情,她不是要推行那个法案嘛

假面我又不知道他在想些什么,我不知道新人类创造计划具体讲些啥

噩之华 2014-04-17 23:04
革命家失败了就是叛乱暴徒,成功了就是救世主

隔壁的世界线 2014-04-17 23:18
唉,动画里男主各种完美主义,不想伤害任何一方......  
莲太郎 赶紧的向 瑚太郎看齐。
背叛、欺骗、挑拨,不脏手没法修正扭曲成那样的世界。

sabutal 2014-04-18 00:28
會支持一部份 該死的就得死

纯白妖精 2014-04-18 00:37
看脸我就已经支持小比奈了【。

富樫樟叶 2014-04-18 12:47
极端分子都是不好的,这边的一些变态警察,那边的一些新人类的做法 这就和现实里的极端民族分子一样,比如天朝的砸日系车和开日系车的人,因为政治原因主持人集体的屏蔽日本运动员(今年冬奥会);天朝的恐暴事件;中东和西亚的自杀爆炸...

虽然很不喜欢现在的世界,但也绝不支持极端分子,和男猪在一块吧(因为他有loli)

borderland 2014-04-18 16:15
一般来说,带假面的大叔都是抱有自己的私心的啊
话说,几个萝莉很重要么

syaoranbi 2014-04-18 18:30
引用第8楼江贤2014-04-17 22:16发表的“”:
钱和loli留给我,就算与世界为敌我也干

假面:“等等,你收了我的钱你就必须跟我啊!不然钱给回我”

引用第10楼噩之华2014-04-17 23:04发表的“”:
革命家失败了就是叛乱暴徒,成功了就是救世主

这个和某美剧的『v for vendetta』里的主角一样
图片需登录后查看

革命反政府的英雄!

引用第11楼隔壁的世界线2014-04-17 23:18发表的“”:
唉,动画里男主各种完美主义,不想伤害任何一方......  
莲太郎 赶紧的向 瑚太郎看齐。
背叛、欺骗、挑拨,不脏手没法修正扭曲成那样的世界。

有时候人太心软的话,是达不到目标的
这个情况和罪恶王冠的男主角一样
他曾经有邪恶,自私,暴力的一面,为了让人敬畏服从他...
话说CV也一样

引用第12楼sabutal2014-04-18 00:28发表的“”:
會支持一部份 該死的就得死

+1,人类其实有一部分是善良的
我觉得啊,把那2个警察杀掉就好了

引用第13楼纯白妖精2014-04-18 00:37发表的“”:
看脸我就已经支持小比奈了【。

这个理由太直截了当了
萝莉第一,世界什么的浮云

引用第14楼ww521wzb2014-04-18 12:47发表的“”:
极端分子都是不好的,这边的一些变态警察,那边的一些新人类的做法 这就和现实里的极端民族分子一样,比如天朝的砸日系车和开日系车的人,因为政治原因主持人集体的屏蔽日本运动员(今年冬奥会);天朝的恐暴事件;中东和西亚的自杀爆炸...

虽然很不喜欢现在的世界,但也绝不支持极端分子,和男猪在一块吧(因为他有loli)

最后那句才是最重要的
政治到处都是黑暗的一面....男主是觉得不管社会怎么不公平,怎么残酷
他始终是正义的一面,绝不投靠杀人魔那里...值得钦佩的

引用第15楼borderland2014-04-18 16:15发表的“”:
话说,几个萝莉很重要么

快和全世界特辑片的『kamen rider』道歉
他们都是正义的

噩之华 2014-04-19 11:46
引用第15楼borderland2014-04-18 16:15发表的“”:
话说,几个萝莉很重要么

很重要,很重要, 因为很重要所以说两遍,那个被剃骨头的真惨,

syaoranbi 2014-04-19 23:04
引用第9楼喵月ω2014-04-17 22:39发表的“”:

我是说在为被诅咒的孩子谋取权利是圣天子在做的事情,她不是要推行那个法案嘛

假面我又不知道他在想些什么,我不知道新人类创造计划具体讲些啥

+1
聖天子算是這部悲劇角色之一
身為政府最高元首,其實沒有實權,想通過什麼法案根本無力通過
但是人們只要覺得政府有問題,茅頭都指向她

danyuu 2014-04-30 11:36
圣天子和假面和男主的方法都有缺陷,制作恐惧和内心满含恐惧。 就像其他一些主题较深沉和残酷的作品所表示的一样,最后只有否定比较不合理的(手段是说服或者歼灭),取更好更合理的,而后,看向未来,等待未来找到更好的解决办法和生存方式。好像,解决办法已经有了,而且已经解决了。来,一起 告别娑婆 世界吧。

零度tear 2014-05-03 15:02
果断支持 很多情况下战争才是解决事情的最好方法 虽然过程很.....

syaoranbi 2014-05-04 16:25
引用第20楼零度tear2014-05-03 15:02发表的“”:
果断支持 很多情况下战争才是解决事情的最好方法 虽然过程很.....

由暴力来威胁政府.....这个方法过程的确很....(不知道怎么说)

引用第19楼danyuu2014-04-30 11:36发表的“”:
圣天子和假面和男主的方法都有缺陷,制作恐惧和内心满含恐惧。 就像其他一些主题较深沉和残酷的作品所表示的一样,最后只有否定比较不合理的(手段是说服或者歼灭),取更好更合理的,而后,看向未来,等待未来找到更好的解决办法和生存方式。好像,解决办法已经有了,而且已经解决了。来,一起 告别娑婆 世界吧。

这个方案的确有缺陷的
利用制造恐慌给人们和政府来表达自己最政治的不满...
最终如果获得人们的支持是成功的
但是,如果假面得不到人们的支持就会造成社会的恐慌,甚至更多人牺牲,制造更多反效果...

圣天子的方案目前是引用萝莉拯救世界的概念来感化人民,希望人们接受他们...
但是,如果得不到人们的支持的话,就是制造更多反效果...如:人类继续歧视萝莉

sc1989cn 2014-06-11 20:55
大叔只是想天天摔♂跤,才不是为谁谋福利

syaoranbi 2014-06-11 21:02
引用第22楼sc1989cn2014-06-11 20:55发表的“”:
大叔只是想天天摔♂跤,才不是为谁谋福利

你意思是他纯想要莲太郎作为他的老婆而已?

白兰地加红茶 2014-06-11 21:05
单纯从第三者的角度判断的话,咱是支持“拯救多数”的,虽然那可能只是“多数人的暴政”而已

sc1989cn 2014-06-11 21:20
引用第23楼syaoranbi2014-06-11 21:02发表的“”:

你意思是他纯想要莲太郎作为他的老婆而已?

对啊,天天和莲太郎摔♂跤。玩坏了之后再找个新的

SparkTseng 2014-06-21 13:14
loli交出来我就和你去!

查看完整版本: [-- [漆黑子弹]看了这个残酷社会,你会站向(支持)假面大叔和小比奈那边吗? --] [-- top --]