SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹][投票]『萝莉肩车』?你喜欢『萝莉背大叔』还是『大叔背萝莉』? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-04-24 11:29

新一代玩法,『萝莉肩车』?
你喜欢『萝莉肩大叔』还是『大叔肩萝莉』?

图片需登录后查看
图片需登录后查看

1.『萝莉肩大叔』

图片需登录后查看

2.『大叔肩萝莉』

小时候我们的童年都记得爸爸都很喜欢肩上我们到他们的肩膀上
然后爸爸就开开心心地肩我们乱跑逗我们开心

但是,在这个动画,监督就马上把这个恩爱的完全调转过来
就是『萝莉肩车』

这个玩法就是萝莉肩着大叔/爸爸 去玩乐....
撒...你们是希望/最喜欢哪个呢?欢迎投票!

总结:自己每次都很渴望能背上女儿的,但是在这个动画是反向的.....监督要帮我洗脑....
监督你是个严重的萝莉控...
.

HKG12345 2014-04-24 11:56
我喜欢LOLI背我~感觉回到孩童的时光~PS:现实归现实,我还是发白日梦好了~

富樫樟叶 2014-04-24 12:02
当然是自己背loli了,这样就可以被loli柔软的双腿给包裹住,还可以抚摸~~   

游井薰 2014-04-24 12:07
背萝莉是男人的梦想不是么

syaoranbi 2014-04-24 18:37
引用第3楼游井薰2014-04-24 12:07发表的“”:
背萝莉是男人的梦想不是么

我从小就有这个梦想了
是真的

引用第1楼HKG123452014-04-24 11:56发表的“”:
我喜欢LOLI背我~感觉回到孩童的时光~PS:现实归现实,我还是发白日梦好了~

hkg孩童时期就希望萝莉背你??
我看了动画03话才有这个梦想(萝莉背我)哦...
你好早哦

引用第2楼ww521wzb2014-04-24 12:02发表的“”:
当然是自己背loli了,这样就可以被loli柔软的双腿给包裹住,还可以抚摸~~   

啊勒,除了双腿还有某部位吧! (woshimedoubuzhidao

aprilnova 2014-04-25 15:10
这种姿势骑在萝莉身上感觉不太安全,还是换一种比较好     

mm180 2014-04-25 23:30
为何我会想起 犬夜叉 扛自行车呢

云雨2015 2015-12-25 17:04

四季溯洄 2016-03-03 06:39
难以想象

查看完整版本: [-- [漆黑子弹][投票]『萝莉肩车』?你喜欢『萝莉背大叔』还是『大叔背萝莉』? --] [-- top --]