SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> 「极黑的布伦希尔特」04话官方讨论楼 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sc1989cn 2014-04-27 22:30
极黑已完结,从这集起都是你们的幻觉

本楼可以随便讨论与作品相关话题,有什么评论、感想、疑问、吐槽,通通丢进来吧~  

当然,有什么详细观点的话果然还是在外面直接发主题比较好哦~

与作品内容相关的版聊也是可以的哦~

但禁止纯表、无意义回复等乱水行为,也禁止连帖(三帖以上)。    

违者送去当宁子的沙包~  

然后扔给佳奈辱骂~  

接着被和美践踏~

最后被小鸟用R酱闷死~  

Augustus 2014-04-27 23:33
什么是极黑?

游井薰 2014-04-28 12:15
捡回一条命却丢了最重要的flag,呀嘞呀嘞
救人的报酬是福利,好人有好报
顺便主楼不加个给和美践踏么

噩之华 2014-04-28 12:36
本话的主题就是…让我看看你的胸

富樫樟叶 2014-04-28 18:02
这话要是做成BD的话是不是得把所有的圣光给消掉啊...胸部和私O的价值,哪个大?我凌乱了...

潇湘离恨 2014-04-28 18:32
男主已经摸上了居然还没看到!
果然触觉上的冲击要远高于视觉吗……

噩之华 2014-04-28 18:33
引用第4楼富樫樟叶2014-04-28 18:02发表的“”:
这话要是做成BD的话是不是得把所有的圣光给消掉啊...胸部和私O的价值,哪个大?我凌乱了...

那堆不明粘液的圣光就不用去了

噩之华 2014-04-28 19:35
都到海边了,泳装呢,被你们吃了么

游井薰 2014-04-28 20:16
温泉里都全果了还要水着作甚?

ΒΚ 2014-04-28 20:27
这COS人类补完计划的设定,呵呵
越发觉得这片不带劲了。

这像做得高大上的OP,也带着画虎类犬的感觉

HKG12345 2014-04-28 20:28
BD只会少点雾,其他看不到的~PS:AA+的魔女是敌是友啊~求反白剧透~

sc1989cn 2014-04-28 20:33
引用第2楼游井薰2014-04-28 12:15发表的“”:
捡回一条命却丢了最重要的flag,呀嘞呀嘞
救人的报酬是福利,好人有好报
顺便主楼不加个给和美践踏么

已加,(你们这群足控

枕头 2014-04-28 20:35
引用第8楼游井薰2014-04-28 20:16发表的“”:
温泉里都全果了还要水着作甚?

泳装的可观赏性明显比温泉里的肉肉要高啊...

1945killer 2014-04-28 22:16
约炮刚去完海滩。。。。极黑又到温泉

二次元两大圣地。。。

银月之殇 2014-04-30 09:55
看漫画一直都是翻译的霞,动画在线看翻译的都是和美,好别扭

银月之殇 2014-04-30 09:56
引用第10楼HKG123452014-04-28 20:28发表的“”:
BD只会少点雾,其他看不到的~PS:AA+的魔女是敌是友啊~求反白剧透~

AA+的魔女并没有在这一话登场

查看完整版本: [-- 「极黑的布伦希尔特」04话官方讨论楼 --] [-- top --]