SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> 【漆黑子弹】04话官方集中讨论楼『黑色的子弹』 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-04-30 00:25
图片需登录后查看

04话在线视频观看

[Full Screen]

欢迎各位团员积极讨论
与作品内容相关的版聊也是可以的(只要不是太水

这里是动画党/漫画党/小说党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------

欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介

不久的未来,人类在与病毒性寄生生物「原肠动物」的战争中败北,
被驱逐至狭窄的领土,带著恐惧与绝望苟且偷生。
在如此封闭幽暗的世界──
居住於东京地区的少年──里见莲太郎,为对抗原肠动物的专家「民警」一员,从事危机的工作。
他的搭档则是有点早熟的小女孩──蓝原延珠。
以特殊能力战斗的两人,某天接获政府的特别命令,内容则是避免东京毁灭的高度机密任务……
以近未来为舞台,充满战栗气息的英雄动作巨作,就此开幕!

syaoranbi 2014-04-30 01:19
把我的海豚萝莉还给我!!!!       

为什么!!?????       

为什么啊~~~~~~~~~~~~~     

(失控砸椅子   

海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!海豚萝莉还给我!!!

sc1989cn 2014-04-30 05:04
节操狼你何必呢,现在弃番还来得及

喵月ω 2014-04-30 06:17
也算死得其所了,和伊熊将监在一起会比较幸福...

让这两个能够互相理解的人安息吧

顺便我要道歉,之前说过伊熊将监坏话,其实是个不错的好男人啊

富樫樟叶 2014-04-30 06:27
小海豚    小海豚    小海豚啊!   最后看到延珠的侵蚀率的相关数值,能不能不这样,难道延珠也要...     
为了loli,为了贯彻俺的父爱,咱要把动画坚持的看下去,然后是漫画,然后是小说

syaoranbi 2014-04-30 09:21
引用第2楼sc1989cn2014-04-30 05:04发表的“”:
节操狼你何必呢,现在弃番还来得及

SC......听到你这么说我有这个念头了...

引用第3楼喵月ω2014-04-30 06:17发表的“”:
也算死得其所了,和伊熊将监在一起会比较幸福...

让这两个能够互相理解的人安息吧

顺便我要道歉,之前说过伊熊将监坏话,其实是个不错的好男人啊

为什么是个好人?
之前他吩咐海豚杀其他民警...为了抢功劳....
最后临死的时候也没说什么....关于夏世的话....

引用第4楼富樫樟叶2014-04-30 06:27发表的“”:
小海豚    小海豚    小海豚啊!   最后看到延珠的侵蚀率的相关数值,能不能不这样,难道延珠也要...     
为了loli,为了贯彻俺的父爱,咱要把动画坚持的看下去,然后是漫画,然后是小说

抱住ww君一起痛哭....
海豚萝莉真的挂了....改变不了的事实了啊     

好压抑

sc1989cn 2014-04-30 10:00
引用第5楼syaoranbi2014-04-30 09:21发表的“”:

好压抑

写个悼念帖(发点福利)吧

纯白妖精 2014-04-30 10:06
关于伊熊将监,我想引用几句媳妇的评价:

——伊熊将监表面上工具工具地说,实际上对夏世很好的,就像是让夏世作为后援,也是他的一种表现了。。。作为一个纯爷们,将监一点都不会扭捏,再说如果对夏世不好,夏世不会那么幽默拿自己的搭档调侃

我:印象中第一卷对他没什么描写啊?这基本就看个人怎么看了吧。。

——描写是少……主要是碰都碰不到233
不过有说过夏世对他很有感情的吧

我:嗯那倒是有 人和人相处久了总会有感情的

——但如果只是用工具来看。。。我觉得会是死了更好的想法才对吧。。

夏世也说过,她的智商很高,她一眼就可以看穿莲太郎和延珠各自的心思,天天在自己身边的人是什么样,她自己肯定是再清楚不过的。
伊熊将监这个人,或许自负,或许没头脑,但是对待夏世他大概有他独特的方式,虽然他对她好从来都不会说出口,但是至少结果来看,夏世是很受用的。
夏世知道自己将死,问的第一个问题是“将监先生还活着吧?”,如果只是一个暴戾无度的人,如果只是一个把自己当工具的搭档,夏世何必在意他的死活。

另:
夏世断后,看小说就知道要出事,她太聪明,太懂得权衡利弊,太明白怎样为大局着想,她说的放心,根本就只是让别人宽心用的。夏世本来在战斗技巧上就没有太大的优势,一个人面对一堆阶段不一的怪物,其实是毫无胜算的,从莲太郎他们走的那一刻就注定了……

美汐瑛莉 2014-04-30 10:18
你们这群丧失不就是喜欢看虐萝莉么

九条可怜 2014-04-30 10:27
已经意料到这话会虐心  中午回去虐心去吧  希望能承受下来

游井薰 2014-04-30 10:47
艾玛一开头就是死亡flag

syaoranbi 2014-04-30 13:15
引用第10楼游井薰2014-04-30 10:47发表的“”:
艾玛一开头就是死亡flag

03话的就有预感是死亡flag了

引用第6楼sc1989cn2014-04-30 10:00发表的“”:

写个悼念帖(发点福利)吧

在写着ing....海豚萝莉

引用第7楼纯白妖精2014-04-30 10:06发表的“”:
关于伊熊将监,我想引用几句媳妇的评价:

[quote]——伊熊将监表面上工具工具地说,实际上对夏世很好的,就像是让夏世作为后援,也是他的一种表现了。。。作为一个纯爷们,将监一点都不会扭捏,再说如果对夏世不好,夏世不会那么幽默拿自己的搭档调侃

我:印象中第一卷对他没什么描写啊?这基本就看个人怎么看了吧。。

——描写是少……主要是碰都碰不到233
不过有说过夏世对他很有感情的吧

我:嗯那倒是有 人和人相处久了总会有感情的

——但如果只是用工具来看。。。我觉得会是死了更好的想法才对吧。。

夏世也说过,她的智商很高,她一眼就可以看穿莲太郎和延珠各自的心思,天天在自己身边的人是什么样,她自己肯定是再清楚不过的。
伊熊将监这个人,或许自负,或许没头脑,但是对待夏世他大概有他独特的方式,虽然他对她好从来都不会说出口,但是至少结果来看,夏世是很受用的。
夏世知道自己将死,问的第一个问题是“将监先生还活着吧?”,如果只是一个暴戾无度的人,如果只是一个把自己当工具的搭档,夏世何必在意他的死活。

另:
夏世断后,看小说就知道要出事,她太聪明,太懂得权衡利弊,太明白怎样为大局着想,她说的放心,根本就只是让别人宽心用的。夏世本来在战斗技巧上就没有太大的优势,一个人面对一堆阶段不一的怪物,其实是毫无胜算的,从莲太郎他们走的那一刻就注定了……
.......

tifa说得没错
智商270的海豚萝莉,看人的眼光肯定没有错的(醒觉)
临死的海豚萝莉最后还是非常关心自己的主人...
可说是那个肌肉男是对他很不错的...

我相信海豚萝莉....
海豚萝莉请安息吧...
希望你能在极乐世界和将监能安息地在一起...

冷静想想....
也许死亡对海豚萝莉来说是解脱痛苦的事情
每天被逼着杀无数的人...实在很痛苦

.....

海豚萝莉请安息....
我真的很不舍得你的说     

游井薰 2014-04-30 13:43
都说肌肉男跟海豚萝莉感情其实很好,不过动画里没有什么表现呢
男主原来也一直在扮猪么233
海豚萝莉也很厉害了,一个人打这么多
面具男应该不会这么快挂吧,小比奈也不知道怎么样了
最后短短几分钟信息量略大……

syaoranbi 2014-04-30 14:05
肌肉男在动画完全看不出他很珍惜身边的小海豚...
小比奈是被IISO抓住调教了....

看到小比奈失去爸爸的悲痛
自己也顿时感到很感伤

一个小孩失去身边的亲人,在怎么病娇也好....也会很痛心的...

本以为小海豚和肌肉男会有进一步的表现的
谁知2话就领便当了...

肌肉男给我的印象就是...萝莉是道具
动画里完全看不出他是很珍惜身边的小海豚的说

2位,肌肉男+海豚萝莉...
希望你们在极乐世界快乐地相遇吧

syaoranbi 2014-04-30 15:44
刚刚补了漫画16话.....

将监其实真的是个好人.....
之前真的以为他是坏人

为什么动画组就是把他做成坏蛋的感觉...
剧情删减了许多,给群众对将监一个不好的印象了....

噩之华 2014-04-30 16:15
图片需登录后查看

图片需登录后查看

borderland 2014-04-30 17:19
这电磁炮的造型略奇葩,辨别不能
最后显示延珠的侵蚀率也危险了呜呜呜,悼念海豚妹

纯白妖精 2014-04-30 17:24
引用第14楼syaoranbi2014-04-30 15:44发表的“”:
刚刚补了漫画16话.....

将监其实真的是个好人.....
之前真的以为他是坏人

.......

你这一说我要去看下漫画咯
小说对这个没描写的w

syaoranbi 2014-04-30 17:26
引用第17楼纯白妖精2014-04-30 17:24发表的“”:

你这一说我要去看下漫画咯
小说对这个没描写的w

嗯嗯,你看了漫画就肯定和我的感觉一样
将监是个好人

动画组很可惜删减了他一些重要的片段
导致动画党看了,直觉就是....将监是个坏人...

borderland 2014-04-30 17:39
引用第18楼syaoranbi2014-04-30 17:26发表的“”:

嗯嗯,你看了漫画就肯定和我的感觉一样
将监是个好人

动画组很可惜删减了他一些重要的片段
.......

将监桑是个有爱的大叔唔

喵月ω 2014-04-30 19:28
引用第5楼syaoranbi2014-04-30 09:21发表的“”:

好压抑

哦原来动画里没说啊,这话我还没看...去看小说或漫画就知道了

其实相对于小海豚来说,伊熊将监真的是个不错的男人

syaoranbi 2014-04-30 20:05
引用第20楼喵月ω2014-04-30 19:28发表的“”:

哦原来动画里没说啊,这话我还没看...去看小说或漫画就知道了

其实相对于小海豚来说,伊熊将监真的是个不错的男人

漫画剧情:

1.是将监救莲太郎(莲太郎掉进河里)
2.将监临死前很荣幸和海豚在一起
--->剧透反白?

将监是个好男人

动画的表达不足....剧情删减得无法直视

HKG12345 2014-04-30 20:47
如果那一炮射不中的话就是神作了~没人说这个吗?还有莲太郎那个挂太叼,主角光环就是不一样~还有侵蚀率超过50%就死翘翘了?不可以植入錵来阻止侵蚀吗?莲太郎打针没事可能也因为这个~

syaoranbi 2014-04-30 20:53
引用第22楼HKG123452014-04-30 20:47发表的“”:
如果那一炮射不中的话就是神作了~没人说这个吗?还有莲太郎那个挂太叼,主角光环就是不一样~还有侵蚀率超过50%就死翘翘了?不可以植入錵来阻止侵蚀吗?莲太郎打针没事可能也因为这个~

其实也蛮奇怪的
莲太郎打针那里没有被gastrea侵蚀
因为体内的器官被改造varanium了...能阻止病毒细胞...

既然莲太郎能阻止病毒

为什么萝莉们不使用这个方法阻止病毒散播呢??

我也很好奇...可能萝莉们顶不住吧
varanium注射/插入体内真的会伤害到她们吧...

sc1989cn 2014-04-30 21:24
小说里没有把将监洗白过
我也不认为那货是好人

syaoranbi 2014-04-30 21:26
引用第24楼sc1989cn2014-04-30 21:24发表的“”:
小说里没有把将监洗白过
我也不认为那货是好人

怎么有那么多版本的啊

borderland 2014-04-30 21:28
引用第22楼HKG123452014-04-30 20:47发表的“”:

舍不中主角掰右腿呗

sc1989cn 2014-04-30 21:33
引用第25楼syaoranbi2014-04-30 21:26发表的“”:

怎么有那么多版本的啊

原作是小说,所以我相信小说

風華麟式 2014-05-01 00:35
小海豚不是才要發光發熱嗎?竟然便當了....!
男主那掛真的是開很大。
那電磁砲整個就是個奇葩嘛~

叔叔请你吃糖 2014-05-01 00:47
别伤心了,以后还是继续有LOLI领便当的,作者不虐LOLI不舒服斯基人

Ps:那大叔什么时候好人过了,叔记得就一不当LOLI当人看的死贱人

喵月ω 2014-05-04 05:07
后悔看漫画了,漫画里莲太郎赌命的场景动画里几乎一点都看不到,自己和自己打嘴炮啊(绝对大误),动画里怎么回事啊扎扎针呻吟几声就开始耍帅了;还有战斗中莲太郎和延珠的配合啊等等这些方面动画都远不及漫画,相比漫画真的是一点都不饱满,动画里已经打完了我还没反应过来,简直是逗!应该看完动画再看漫画的啊... 

还有天梯的外形实在太酷炫了,酷炫的我都不知道作何反应,百感交集啊真是(比如壳子做那么霸气里面却没弹弹)。

延珠全程语气严肃这也难以忍受,压低声音你妹啊小女孩哪有那么说话的,说话正常点别像个老学究似的!

至于七星的遗物这个...卧槽上百科看了下要第七卷才揭开谜底,还真是卖了个大关子,搞得我不停在脑补些奇怪的事情难以自拔(比如剧情走向神经病化),怒求剧透啊!

不过这话的ED还真是不错呢~稍微感受到了那么一点儿治愈。——然后就被延珠的侵蚀率成功地补了一刀,又致郁了...(真别扭)

至于天童家顽固不化的老家伙么...反正人在做天在看,NO ZUO NO DIE

PS:每一段话都要配合 这个表情来看,嫌占页面全删了

syaoranbi 2014-05-04 16:47
引用第28楼風華麟式2014-05-01 00:35发表的“”:
小海豚不是才要發光發熱嗎?竟然便當了....!
男主那掛真的是開很大。
那電磁砲整個就是個奇葩嘛~

男主那段其实为什么没有变身成gastrea我很不理解...
漫画的明明就....(请看漫画)
主角不死之身已经看透了
中了2抢,捅5刀都不死...
这话的final battle主角开挂毫无惊奇....预测到的事情来的

引用第29楼叔叔请你吃糖2014-05-01 00:47发表的“”:
别伤心了,以后还是继续有LOLI领便当的,作者不虐LOLI不舒服斯基人

Ps:那大叔什么时候好人过了,叔记得就一不当LOLI当人看的死贱人

萝莉控们,把叔绑起来火烧

borderland 2014-05-05 17:03
坚固的假肢是怎么拔下来的

硬币的着陆点 2014-05-05 20:49
亲手击毙萝莉简直屎吧拉稀
一口气看了四集,果然很精彩,一周出一集实在太慢了
那个RAILGUN实在太暴力了。。相比之下炮姐的那个就……

syaoranbi 2014-05-05 21:04
引用第33楼硬币的着陆点2014-05-05 20:49发表的“”:
亲手击毙萝莉简直屎吧拉稀
一口气看了四集,果然很精彩,一周出一集实在太慢了
那个RAILGUN实在太暴力了。。相比之下炮姐的那个就……

硬币太冷血了....
明明那个画面那么的凄惨

那个电磁炮比较的话炮姐的真的弱爆了....
这个射击真的很像eva的战斗
图片需登录后查看

查看完整版本: [-- 【漆黑子弹】04话官方集中讨论楼『黑色的子弹』 --] [-- top --]