SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [极黑]新产品——冈本伦牌即热便当(极黑series) 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sc1989cn 2014-04-30 06:39

您是否还在为没时间做饭而烦恼?

您是否厌倦了每天同样的食物?

我公司,由著名治愈系漫画家冈本伦建立,目的在于为广大消费者提供价格合理,方便快捷,营养丰富的便携食品。

搭乘《极黑的布伦希尔特》热播的东风,我公司推出冈本伦牌即热便当的新系列——极黑series!

以下是产品介绍:

产品外形是普通的妹纸,而且长相可人,能方便地带到任何地方
图片需登录后查看

食用前,只需按下脖子后的烹饪按钮
图片需登录后查看

只需数十秒,妹纸就会变成热腾腾的粥了!
图片需登录后查看

而且还有外星生猛海鲜做配菜!
图片需登录后查看

温馨提示,建议在浴缸里开始烹饪,否则热腾腾的妹汁就会流一地。此时只能用水冲走了。
图片需登录后查看

看到如此诱人的新型便当,您还在犹豫什么呢?赶紧订购吧!

喵月ω 2014-04-30 06:45
YOU SEE SEE YOU,想被讨伐么

这么多一个人根本吃不完!

sc1989cn 2014-04-30 06:45
引用第1楼喵月ω2014-04-30 06:45发表的“”:
YOU SEE SEE YOU,想被讨伐么

这么多一个人根本吃不完!

吃不完可以放冰箱啊

喵月ω 2014-04-30 06:49
引用第2楼sc1989cn2014-04-30 06:45发表的“”:

吃不完可以放冰箱啊

baka吗!谁家冰箱会放一整个人那么大体积的流食啊!

sc1989cn 2014-04-30 07:05
引用第3楼喵月ω2014-04-30 06:49发表的“”:

baka吗!谁家冰箱会放一整个人那么大体积的流食啊!

买个大的炖锅呗

游井薰 2014-04-30 09:29
妹子外形的话估计很多人会买来收藏舍不得吃了

银月之殇 2014-04-30 09:53
那个外形生物看起来其实挺瘆人的,特别是那么多眼睛一起睁开的时候

sc1989cn 2014-04-30 09:59
引用第6楼冬馬 かずさ2014-04-30 09:53发表的“”:
那个外形生物看起来其实挺瘆人的,特别是那么多眼睛一起睁开的时候

可以当成火龙果吃下去

噩之华 2014-04-30 12:15
引用第6楼冬馬 かずさ2014-04-30 09:53发表的“”:

绿色的海参

查看完整版本: [-- [极黑]新产品——冈本伦牌即热便当(极黑series) --] [-- top --]