SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹]夏世最后的遗言:『请拯救这个世界』~人类们你们醒醒吧 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-05-01 20:49
图片需登录后查看

里见先生,请让我保持人类的形态死去
你肯定了我的存在 我不想让你死去
所以我尽力了
虽然很辛苦
但是我能活着真是太好了
现在我心里充满了感谢
谢谢你

楼主:夏世....夏世妹妹.....

图片需登录后查看

里见先生没那么多朋友吗?
我来做你的朋友吧

楼主当时的眼角泪滴了下来...

图片需登录后查看

里见先生,如果你迷失在黑暗中
请遵从你心中的指南针
向着光明的方向

楼主当时手颤抖....抹泪....

图片需登录后查看
图片需登录后查看

拯救这个世界............

楼主当时已经哭得停不住了(当时凌晨1时...家人睡着了...真的哭出来了)

夏世死掉那幕真的太感人虐心了...配乐配的很符合当时的剧情
不愧是EVA的音乐制作人....
看得我哭出来...但又哭不出来的酸苦心情
这只不过动画而已....但是已经弄得我自己融入于当时的剧情...
配乐真的很好....战后凄凉的感觉

黎明时夏世最后的眼泪我就快撑不住了...

太感伤了....(看了一次我马上再看第二次)

看了04话真心最虐心的剧情就是夏世萝莉战死战场的画面
夏世妹妹不惜欺骗莲太郎...
愿意殿后备战对付一群gastrea....

其实她已经预测自己是死路一条

但是她为了替莲太郎争取时间
去和将监会合提供帮助....
因为小海豚很忠心于自己的promoter....

第一提问关心的事情就是:“莲太郎,将监先生没事吗?

奄奄一息的小海豚...
临死前最想知道的事情就是将监的情况...

当然,莲太郎也无能为力
为了让小海豚能安心就对他撒谎

嗯,他没事

小海豚得到了莲太郎的信任,得到了莲太郎认可的存在...
所以,临死之前也希望能保持人形死去...

夏世最后的遗言:『请拯救这个世界』

如果当时人类看到战死的萝莉奄奄一息倒地在你(人类)面前
你听到这句遗言『请拯救人类』
你(人类)还会继续歧视他们吗?
你忍心歧视他们吗?
是谁拯救你们的?
为什么还继续无脑地歧视他们?....

诅咒之子 知道自己的存在感是很低劣...
每次都被人类其实
但是从夏世那里我们看到了什么

人类啊!愚蠢的人类!你们所歧视的诅咒之子哦
临死的遗言最关心的就是你们人类!!!

夏世最关心的就是人类
夏世最希望的就是能尽全力拯救人类
对人类毫无厌恶之心....
她默默地忍受着各种歧视,各种痛苦
继续保护人类.....
歧视萝莉的人类给我死100次!

cym104 2014-05-01 21:12
只不过遗憾的是这些萝莉比毛萝的保质期还要短呐……

噩之华 2014-05-01 21:27
只因为她们的力量过于强大,过于危险,即使不信任她们,也不应该歧视她们,

妒良 2014-05-01 22:06
尽我一生守护

aprilnova 2014-05-01 23:22
这个世界从来就没什么平等 反而歧视无处不在

HKG12345 2014-05-02 10:20
其实人类太渺小了~又打不过怪兽们~又以为自己很了不起,居然看不起LOLI们~愚蠢的人类最后还是自食其果~

富樫樟叶 2014-05-03 19:28
不了解什么是真实的人类是很愚蠢的,无论是动画里还是现实里... 而且歧视无处不在,欧美的种族歧视;天朝的地域歧视和职业歧视,在未来的几个世纪还是消除不掉的。
我也真想把自己身上有用的器官移植给小海豚   

borderland 2014-05-03 21:05
所以说改革才是最大的红利 ,古今通用
历史的车轮,无论怎么转动,前提条件都是“碾碎一些东西”,很不幸,大部分的人们将自己主观中的“少数派”“邪恶”推了上去
所以,大叔的行为也无可厚非,与其活在墙后,在突如其来的袭击前期待明天的太阳,还不如看清现实,去战斗,体现自己这一利益群体的力量与价值
记得也有人说了,国家机器才是最强大的,可惜我没看见其在对抗原肠生物的作为,[x]口指向的到底是谁我也不用说了(这句话也可以作为大叔说呢

syaoranbi 2014-05-04 16:43
引用第2楼噩之华2014-05-01 21:27发表的“”:
只因为她们的力量过于强大,过于危险,即使不信任她们,也不应该歧视她们,

人类就是这样的.....害怕别人超越他们

引用第4楼aprilnova2014-05-01 23:22发表的“”:
这个世界从来就没什么平等 反而歧视无处不在

嘛,这个论点我赞同

引用第5楼HKG123452014-05-02 10:20发表的“”:
其实人类太渺小了~又打不过怪兽们~又以为自己很了不起,居然看不起LOLI们~愚蠢的人类最后还是自食其果~

这个和『进击的巨人』里的人类一样
单靠围墙就认为能保护自己....天真

调查兵团的付出就一直歧视,看低

引用第6楼富樫樟叶2014-05-03 19:28发表的“”:
不了解什么是真实的人类是很愚蠢的,无论是动画里还是现实里... 而且歧视无处不在,欧美的种族歧视;天朝的地域歧视和职业歧视,在未来的几个世纪还是消除不掉的。
我也真想把自己身上有用的器官移植给小海豚   

歧视这个话题到处都是.....这点我很认同
ww君冷静冷静 现在就算捐全身的器官也救不了小海豚了

引用第7楼borderland2014-05-03 21:05发表的“”:
所以说改革才是最大的红利 ,古今通用
历史的车轮,无论怎么转动,前提条件都是“碾碎一些东西”,很不幸,大部分的人们将自己主观中的“少数派”“邪恶”推了上去
所以,大叔的行为也无可厚非,与其活在墙后,在突如其来的袭击前期待明天的太阳,还不如看清现实,去战斗,体现自己这一利益群体的力量与价值
记得也有人说了,国家机器才是最强大的,可惜我没看见其在对抗原肠生物的作为,[x]口指向的到底是谁我也不用说了(这句话也可以作为大叔说呢

说的对,大部分的人们将自己主观中的“少数派”“邪恶”推了上去
将监就是希望得到大家的认可不断的战斗....而他也希望自己的萝莉获得人们的认可
所以战斗,只要战斗...继续成为将监的『工具』
让自己的IP更高,希望人们能知道小海豚的存在感...

但是,现在说这些是空话了
将监和小海豚已经死了

即使是动画,漫画没有具体说将监的苦心
但是,能看到智慧270的小海豚那么珍惜将监,将监应该是个不错的promoter

borderland 2014-05-05 16:53
引用第8楼syaoranbi2014-05-04 16:43发表的“”:

说的对,大部分的人们将自己主观中的“少数派”“邪恶”推了上去
将监就是希望得到大家的认可不断的战斗....而他也希望自己的萝莉获得人们的认可
所以战斗,只要战斗...继续成为将监的『工具』
让自己的IP更高,希望人们能知道小海豚的存在感...
.......

所以说大叔要雄起

查看完整版本: [-- [漆黑子弹]夏世最后的遗言:『请拯救这个世界』~人类们你们醒醒吧 --] [-- top --]