SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹][哲学]每个那么叼的男角色都需要一个萝莉!@一方@当妈@剑八@杀生丸 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-05-03 12:53
看了漆黑子弹这个动画
LZ突然脑里觉得,之前看动画的生涯里

每个厉害叼的男角色身边有一个贴身萝莉的
男角色那么的叼一定要带个萝莉在身边啊!

萝莉就是男角色们的能量补充电
每个那么叼的男角色都需要一个萝莉

1.一方通行+最后之作(魔禁)
-一方超爆表的反射能力

图片需登录后查看

2.剑八+萝莉(死神)
-剑八超爆表的战斗能力

图片需登录后查看

3.当妈+index(魔禁)
-当妈超爆表的嘴炮能力

图片需登录后查看

4.杀生丸+凛(犬神)
-杀生丸超爆表的战斗能力

图片需登录后查看

5.莲太郎+enju(漆黑子弹)
-莲太郎超爆表的战斗能力,不死之身

图片需登录后查看

6.鬼父+小比奈(漆黑子弹)
-鬼父超爆表的战斗能力!

图片需登录后查看

总结:

想要变得以上男角色那么叼的话
所以请大家一起找各自喜欢的萝莉在身边吧

ps:欢迎列出其他角色

sc1989cn 2014-05-03 12:59
黑之契约者:黑和银
创圣的大天使EVOL:不动和克蕾雅

HKG12345 2014-05-03 13:01
化物语:阿良良木历和忍野忍~ 黑之契约者:黑和银~ PS:男主角不是一般人的才能带的起LOLI~废柴男主都去开后宫了~

syaoranbi 2014-05-03 13:03
引用第2楼HKG123452014-05-03 13:01发表的“”:
化物语:阿良良木历和忍野忍~ 黑之契约者:黑和银~ PS:男主角不是一般人的才能带的起LOLI~废柴男主都去开后宫了~

男主角不是一般人的才能带的起LOLI~废柴男主都去开后宫了~
我举手举脚强烈支持这个论点

游井薰 2014-05-03 13:14
萝莉是十分需要人保护和疼爱的,所以一般都会搭一个既温柔(当然有些表面上会蹭得累)又强大的角色

aprilnova 2014-05-03 15:42
很好 为了变叼  还是先生个萝莉带吧

富樫樟叶 2014-05-03 19:16
在游戏《为我而生2》里面我可以让我的背后跟着9个loli...    通过爱交仪式而出生的loli..   

borderland 2014-05-03 20:52
喂喂,说说国漫?尸兄男主带只“小鹿装萝莉”,一人挑无数大尸兄---

syaoranbi 2014-05-04 16:28
引用第1楼sc1989cn2014-05-03 12:59发表的“”:
黑之契约者:黑和银
创圣的大天使EVOL:不动和克蕾雅

google查查看...SC这个萝莉控

引用第4楼游井薰2014-05-03 13:14发表的“”:
萝莉是十分需要人保护和疼爱的,所以一般都会搭一个既温柔(当然有些表面上会蹭得累)又强大的角色

萝莉需要大人们的关爱啊
无论是大叔也好,一样很有爱地效忠于大人
很容易调教

引用第5楼aprilnova2014-05-03 15:42发表的“”:
很好 为了变叼  还是先生个萝莉带吧

那个是女儿了...萝莉不是女儿

引用第6楼富樫樟叶2014-05-03 19:16发表的“”:
在游戏《为我而生2》里面我可以让我的背后跟着9个loli...    通过爱交仪式而出生的loli..   

等等,ww君貌似在布教奇怪的H游戏...禁止邪恶

borderland 2014-05-05 17:23
引用第8楼syaoranbi2014-05-04 16:28发表的“”:

等等,ww君貌似在布教奇怪的H游戏...禁止邪恶

好可怕,教练我要回家

立体影像 2014-05-05 18:12
U2+夏娜
U2爆表的恢复能力和附体能力

查看完整版本: [-- [漆黑子弹][哲学]每个那么叼的男角色都需要一个萝莉!@一方@当妈@剑八@杀生丸 --] [-- top --]