SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹][吐槽]梶大师的断手记录又添一笔@艾伦@集@春雪 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-05-05 18:14
小小的话题....

梶大师扮演的角色为什么每次都断手的?

图片需登录后查看

@艾伦 (进击的巨人)
-05话被巨人叔叔吃掉,手臂被咬断了

图片需登录后查看

@集 (罪恶王冠)
-手臂被基友无情地割断

图片需登录后查看

@春雪 (加速世界)
-手臂被基友割断

结果,2014年....梶大师的再次演手臂的男角色

图片需登录后查看

@莲太郎 (漆黑子弹)
-varanium手臂折断作为电磁炮子弹

我说,梶大师应该演神雕侠女的杨过...人气肯定爆表的
图片需登录后查看

梶大师,辛苦了
话说,监督们真狠心,每次要梶哥哥演这些角色

叔叔请你吃糖 2014-05-05 19:50
有三爷有祈妹有学姐有LOLI有姑姑,各种口味,断不断手,又有什么所谓呢

HKG12345 2014-05-05 20:13
貌似这几部动画梶大师都没开后宫~所以要证明主角为什么这么叼~选择断手就比较合适了~不断手我都不知道自己是主角~

syaoranbi 2014-05-05 21:06
引用第2楼HKG123452014-05-05 20:13发表的“”:
貌似这几部动画梶大师都没开后宫~所以要证明主角为什么这么叼~选择断手就比较合适了~不断手我都不知道自己是主角~

别说得那么悲剧啊
虽然我很赞同

引用第1楼叔叔请你吃糖2014-05-05 19:50发表的“”:
有三爷有祈妹有学姐有LOLI有姑姑,各种口味,断不断手,又有什么所谓呢

断2个手臂都没问题

富樫樟叶 2014-05-05 21:09
英雄联盟玩多了...每天都那么用力不断才怪哈!

千叶散华 2014-05-06 12:37
引用第2楼HKG123452014-05-05 20:13发表的“”:

所以如果有一天断手了就会惊觉其实自己是主角

千叶散华 2014-05-06 12:39
引用第1楼叔叔请你吃糖2014-05-05 19:50发表的“”:

有祈妹足矣,其他的什么都不重要了   

查看完整版本: [-- [漆黑子弹][吐槽]梶大师的断手记录又添一笔@艾伦@集@春雪 --] [-- top --]