SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> [漆黑子弹]如果『延珠』vs『小比奈』决战的话?你觉得谁会赢? 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-05-06 16:28
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图源P站: http://www.pixiv.com/users/5207524

如果『延珠』vs『小比奈』大战的话?
你觉得谁会赢?

看了04话,大家想必可能会觉得有点失望吧
因为小比奈没有和延珠真正地2人战斗...
最后小比奈被超屌的莲太郎一击打败...

如果这个决斗是小比奈和延珠之间而已的话
你觉得谁最会胜利?

兔子型:延珠
-腿功

螳螂型:小比奈
-双刀流

九条可怜 2014-05-06 16:36
延珠被压制的厉害 除非主角光环 不然无法赢

syaoranbi 2014-05-06 16:38
的确呢
但是很奇怪的是延珠的膝盖/脚能抵挡刀的攻击

我觉得延珠的脚肯定比莲太郎的varanium手臂还要硬

叔叔请你吃糖 2014-05-06 16:52
引用第2楼syaoranbi2014-05-06 16:38发表的“”:
的确呢

其实应该是用靴子之类挡的吧,直接挡刀的话腿那部分不就直接变成那啥病毒体了么

九条可怜 2014-05-06 16:56
引用第2楼syaoranbi2014-05-06 16:38发表的“”:
的确呢

我觉得没那么强    物和人还是有差距的

HKG12345 2014-05-06 17:15
没人说延珠会赢?延珠的速度在小比奈之上,连木更的LOLI缇娜也怕了延珠~开挂中的延珠根本没几个人能打得到她~小比奈这种小货色更别说了~连对手都打不中你说小比奈会赢???

富樫樟叶 2014-05-06 17:31
就没有把两只萝莉带到自己被窝的选项吗??

纯白妖精 2014-05-06 17:53
我怎么觉得延珠什么都没做就侵蚀率过高要远离战场了。。。

喵月ω 2014-05-06 18:05
延珠优势,觉得延珠直接用脚丫子接刀子的是什么心态,人家穿的錵制的靴子好吗

一般人腿部力量远大于胳膊力量,不要说兔型的延珠了(这么说能接下延珠的强力踢击的小比奈果然超强!不过小比奈的成长经历要比延珠残酷的多就是了...

况且钝器接利器一点都不吃亏,太刀豁几个口子或卷刃还能用?

游井薰 2014-05-06 18:43
总觉得别看面具男父女俩之前一直这么拽,其实男主打一开始就没把人家放在眼里233

borderland 2014-05-06 21:47
小比奈吧,黑化教育过的孩子是不能惹的啊

千叶散华 2014-05-07 01:32
应该是延珠会赢吧
在我看来延珠是体术系而小比奈是技术型,小比奈必须靠武器才能与延珠不相上下
换句话来说没有武器的小比奈一定会输

千叶散华 2014-05-07 01:39
引用第10楼borderland2014-05-06 21:47发表的“”:
小比奈吧,黑化教育过的孩子是不能惹的啊

就算再怎么黑化也颠覆不了实力的差别吧?

syaoranbi 2014-05-07 19:05
引用第8楼喵月ω2014-05-06 18:05发表的“”:
延珠优势,觉得延珠直接用脚丫子接刀子的是什么心态,人家穿的錵制的靴子好吗

一般人腿部力量远大于胳膊力量,不要说兔型的延珠了(这么说能接下延珠的强力踢击的小比奈果然超强!不过小比奈的成长经历要比延珠残酷的多就是了...

况且钝器接利器一点都不吃亏,太刀豁几个口子或卷刃还能用?

刚刚看了05话,延珠的鞋子过让不是一般物品
是战斗武器来的

我觉得惊讶的不是鞋子能踢飞子弹
而是延珠能看准子弹然后踢飞它...太厉害了

立体影像 2014-05-07 19:56
引用第7楼纯白妖精2014-05-06 17:53发表的“”:
我怎么觉得延珠什么都没做就侵蚀率过高要远离战场了。。。

+1,大概卖萌会加速侵蚀率

hamham1991 2014-05-09 03:46
还以為有人会說较萌的就会赢

aprilnova 2014-05-12 01:34
必然是小比奈
这个小说里有隐晦比较过
小比奈表示只惧木更 其余都不是自己对手
延珠目前真心不强 估计后面可能要觉醒领域的 不然没法混

yilaitian 2014-05-15 12:28
就目前小说的进度来看是小比奈,后期为了克制延珠改用了四刀流。

syaoranbi 2014-05-17 20:07
引用第14楼立体影像2014-05-07 19:56发表的“”:

+1,大概卖萌会加速侵蚀率

不要啊

引用第15楼hamham19912014-05-09 03:46发表的“”:
还以為有人会說较萌的就会赢

引用第16楼aprilnova2014-05-12 01:34发表的“”:
必然是小比奈
这个小说里有隐晦比较过
小比奈表示只惧木更 其余都不是自己对手
延珠目前真心不强 估计后面可能要觉醒领域的 不然没法混

啊拉...有这样的事情哦
但是如果想象下小比奈 vs 木更 的话
战斗肯定很火爆啊!

引用第17楼yilaitian2014-05-15 12:28发表的“”:
就目前小说的进度来看是小比奈,后期为了克制延珠改用了四刀流。

哇.....
其实在动画观望延珠每次都处于下风呢,和小比奈战斗的时候...

查看完整版本: [-- [漆黑子弹]如果『延珠』vs『小比奈』决战的话?你觉得谁会赢? --] [-- top --]