SOS动漫社团 -> 黑暗专版:PSYCHO-PASS 2 -> 【漆黑子弹】05话官方集中讨论楼『红黒の暗杀者』 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syaoranbi 2014-05-07 00:18
图片需登录后查看

05话在线视频观看
A站: http://www.acfun.com/v/ac1167202
B站: http://www.bilibili.tv/video/av1108117/

欢迎各位团员积极讨论
与作品内容相关的版聊也是可以的(只要不是太水

这里是动画党/漫画党/小说党的集中营地哦
那么还请大家尽可能考虑彼此的心情,避免无必要的过度剧透,

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------

欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

故事简介

不久的未来,人类在与病毒性寄生生物「原肠动物」的战争中败北,
被驱逐至狭窄的领土,带著恐惧与绝望苟且偷生。
在如此封闭幽暗的世界──
居住於东京地区的少年──里见莲太郎,为对抗原肠动物的专家「民警」一员,从事危机的工作。
他的搭档则是有点早熟的小女孩──蓝原延珠。
以特殊能力战斗的两人,某天接获政府的特别命令,内容则是避免东京毁灭的高度机密任务……
以近未来为舞台,充满战栗气息的英雄动作巨作,就此开幕!

sc1989cn 2014-05-07 04:30
这集简直崩得无法直视啊擦

游井薰 2014-05-07 10:20
明明都是一起洗澡的关系还怕被看胖次?
话说延珠的胖次是不是都是男主买的

syaoranbi 2014-05-07 10:49
这一话的确是有崩呢
特别是木更和会长在房间那幕...

我说莲太郎这个邪恶的家伙,每天都为延珠洗胖次的
为什么看到延珠的胖次就害羞了

还有一件事
圣天子的欧派其实一点也不弱啊(虽然比木更小)
但是应该有c cup吧

游井薰 2014-05-07 10:52
确实挺崩的
这话槽点多得简直不知道该怎么吐
男主耍完帅接着就迷路了233
之后一堆后宫剧情,英雄救美,家里修罗场
未织抱着男主延珠居然都没反应……
话说新萝莉总感觉跟海豚萝莉有点神似呢,作者故意的么?

游井薰 2014-05-07 10:55
引用第3楼syaoranbi2014-05-07 10:49发表的“”:
这一话的确是有崩呢

.......

就这么看可看不出有C呢,而且就算有C也没木更大吧
新萝莉貌似意外地有料?
……你看看你,一出现话题就变奇怪了

syaoranbi 2014-05-07 10:58
引用第5楼游井薰2014-05-07 10:55发表的“”:

就这么看可看不出有C呢,而且就算有C也没木更大吧
新萝莉貌似意外地有料?
……你看看你,一出现话题就变奇怪了

图片需登录后查看

新萝莉的欧派在ED 卡已经解释一切
长大的她肯定是金发巨R美女

syaoranbi 2014-05-07 11:01
引用第4楼游井薰2014-05-07 10:52发表的“”:
确实挺崩的
这话槽点多得简直不知道该怎么吐
男主耍完帅接着就迷路了233
之后一堆后宫剧情,英雄救美,家里修罗场
未织抱着男主延珠居然都没反应……
.......

男主对会长的攻略都没什么害羞的感觉
会长的欧派不够木更巨大...所以男主就没感觉

修罗场我喜欢...

还好这话的延珠没什么崩
木更的表情完全崩的无法直视

游井薰 2014-05-07 11:05
我是说延珠对圣天子反应这么大,对会长抱着男主这件事居然这么淡定
话说这两位大小姐真是够残念233

sc1989cn 2014-05-07 11:09
引用第3楼syaoranbi2014-05-07 10:49发表的“”:
这一话的确是有崩呢

.......

我觉得圣天子只有b cup

富樫樟叶 2014-05-07 11:11
看到延珠的胖次的时候俺石更了;看到衣衫不整的蒂娜,尤其是微微发育的小胸脯和锁骨的时候俺石更了,口水都流出来了! 但是莲太郎表情为啥那么麻木?要是我就直接扑过去了 这些明明是上天赐予我们这些充满父爱的纯洁大哥哥的礼物啊!!
蒂娜就是一个loli版的暗夜魔王啊...还有就是不要惹女人,永远不要,否则...拆房子可不是闹着玩的

syaoranbi 2014-05-07 11:13
引用第8楼游井薰2014-05-07 11:05发表的“”:
我是说延珠对圣天子反应这么大,对会长抱着男主这件事居然这么淡定
话说这两位大小姐真是够残念233

还有就是延珠看到萝莉攻略莲太郎就开始吃醋了.... @海豚
相反看到会长和木更反应就没那么的大..

这个才奇怪呢

引用第9楼sc1989cn2014-05-07 11:09发表的“”:

我觉得圣天子只有b cup

...我看之前的海报有c cup的
动画崩了,嗯嗯

syaoranbi 2014-05-07 11:22
引用第10楼富樫樟叶2014-05-07 11:11发表的“Re:【漆黑子弹】05话官方集中讨论楼『新萝莉登场』”:
看到延珠的胖次的时候俺石更了;看到衣衫不整的蒂娜,尤其是微微发育的小胸脯和锁骨的时候俺石更了,口水都流出来了! 但是莲太郎表情为啥那么麻木?要是我就直接扑过去了 这些明明是上天赐予我们这些充满父爱的纯洁大哥哥的礼物啊!!
蒂娜就是一个loli版的暗夜魔王啊...还有就是不要惹女人,永远不要,否则...拆房子可不是闹着玩的

蒂娜洗澡那幕我直接石更了
Nice body的啊
天啊,蒂娜真的是小学生吗?身材已经是中学生的了! (身高不算内)

吃着咖啡因的蒂娜更可爱啊

sc1989cn 2014-05-07 11:29
引用第12楼syaoranbi2014-05-07 11:22发表的“Re:Re:【漆黑子弹】05话官方集中讨论楼『新萝莉登场』”:

蒂娜洗澡那幕我直接石更了
Nice body的啊
天啊,蒂娜真的是小学生吗?身材已经是中学生的了! (身高不算内)

.......

过量咖啡因是会致死的
不过缇娜是感染者,无所谓

sc1989cn 2014-05-07 11:30
大剂量或长期使用也会对人体造成损害,特别是它也有成瘾性,一旦停用会出现精神萎顿、浑身困乏疲软等各种戒断症状,虽然其成瘾性较弱,戒断症状也不十分严重.但由于药物的耐受性而导致用药量不断增加时,咖啡因就不仅作用于大脑皮层,还能直接兴奋延髓,引起阵发性惊厥和骨骼震颤,损害肝、胃、肾等重要内脏器官,诱发呼吸道炎症、妇女乳腺瘤等疾病,甚至导致吸食者下一代智能低下,肢体畸形。

乳腺瘤哦

syaoranbi 2014-05-07 11:51
妇女乳腺瘤

SC我讨厌你
竟敢说天使蒂娜乳腺瘤

sc1989cn 2014-05-07 11:56
引用第15楼syaoranbi2014-05-07 11:51发表的“”:

SC我讨厌你
竟敢说天使蒂娜乳腺瘤

咖啡因摄取过量就有可能啊

syaoranbi 2014-05-07 12:16
话说这话终于解释了延珠的鞋子为什么能抵挡刀子的攻击和子弹的射击了

原来是会长特制的鞋子,专门战斗的武器

富樫樟叶 2014-05-07 12:21
随着科技的发展,药物也会更新,会尽量尽可能的降低副作用(药物也有研发成本,只是现在被大部分患者忽略了)这些孩子的基因特殊,其抵抗力或者能否爆发副作用还是个疑问而且她们能活到副作用彻底爆发的时候吗...虽然这是个悲伤的话题...

纯白妖精 2014-05-07 15:54
这一话又省略了不少【有趣】的细节233
比如那个护卫队长之所以讨厌莲太郎是因为他有着圣天子会给他生孩子的梦想什么的233
再比如未织说莲太郎卖身给她就可以衣食无忧什么的233

batman05 2014-05-07 16:25
可爱的小猫头鹰终于出场了啊,不过感觉条了不少关于莲太郎背景的介绍啊!!
动画说实话感觉有点崩了

纯白妖精 2014-05-07 16:34
引用第20楼batman052014-05-07 16:25发表的“”:
可爱的小猫头鹰终于出场了啊,不过感觉条了不少关于莲太郎背景的介绍啊!!
动画说实话感觉有点崩了

是的 世人敬仰巴拉巴拉的都没了

HKG12345 2014-05-07 20:04
LZ之前发过一个延珠VS小比奈的话题~这一集很好说明延珠有多叼了吧~缇娜身为追击手也感到百般无奈啊~

syaoranbi 2014-05-07 20:37
引用第22楼HKG123452014-05-07 20:04发表的“”:
LZ之前发过一个延珠VS小比奈的话题~这一集很好说明延珠有多叼了吧~缇娜身为追击手也感到百般无奈啊~

延珠能用脚踢飞子弹咯....这个屌的不能再屌

和双刀流的速度比较,子弹更快100倍吧...

小比奈肯定输的...刀速和子弹的速度这么对比呢

borderland 2014-05-08 16:31
引用第20楼batman052014-05-07 16:25发表的“”:
动画说实话感觉有点崩了

咱木有感觉呢,虽然说很在意发型和残疾人身份==(钢炼表示不淡定)

硬币的着陆点 2014-05-10 23:05
那个送的妹子到底是谁,我怎么觉得之前没出来过233
还有男主角似乎一下子就变成大人物了··

風華麟式 2014-05-11 01:37
自從男主自報名號後就成大人物了...機械化最高?
才隔一話竟然立馬就端出一隻萌貓頭鷹來這明擺著就是要咱們忘了小海豚嘛~

游井薰 2014-05-11 11:27
确实,本以为男主是个小角色来着
机械化身体+与天童家和司马家的关系+圣天子青眼有加
简直叼

aprilnova 2014-05-12 01:45
引用第27楼游井薰2014-05-11 11:27发表的“”:
确实,本以为男主是个小角色来着
机械化身体+与天童家和司马家的关系+圣天子青眼有加
简直叼

其实我猜他爹妈更屌 不然为何跟那么屌的天童家这么熟
不过这些都是外物 真正摊上事儿 也就机械化身体靠得住
哦 还有好基友和小萝莉

游井薰 2014-05-12 09:43
引用第28楼aprilnova2014-05-12 01:45发表的“”:

其实我猜他爹妈更屌 不然为何跟那么屌的天童家这么熟
不过这些都是外物 真正摊上事儿 也就机械化身体靠得住
哦 还有好基友和小萝莉

主要是一下反差太大
之前一直以为是个找不到工作整天吃豆芽菜的废柴民警
结果一下变这么叼
当然有点隐藏能力啥的是意料之内的

硬币的着陆点 2014-05-12 10:52
引用第29楼游井薰2014-05-12 09:43发表的“”:

主要是一下反差太大
结果一下变这么叼

简直作弊阿,连小人物奋发图强的情节都省略掉了,直接就进入了核心阶层。。

游井薰 2014-05-12 11:05
引用第30楼硬币的着陆点2014-05-12 10:52发表的“”:

简直作弊阿,连小人物奋发图强的情节都省略掉了,直接就进入了核心阶层。。

主角有挂是正常的
但是真身是官二代直接平步青云神马的叼丝表示不能忍

aprilnova 2014-05-12 13:22
引用第29楼游井薰2014-05-12 09:43发表的“”:

主要是一下反差太大
结果一下变这么叼

找不到工作怎么想都是木更的错 把办公室开在那么奇葩的地方

游井薰 2014-05-12 14:05
引用第32楼aprilnova2014-05-12 13:22发表的“”:

找不到工作怎么想都是木更的错 把办公室开在那么奇葩的地方

民警这活感觉其实跟赏金猎人什么的也差不多吧
未见得是什么光明正大的职业

查看完整版本: [-- 【漆黑子弹】05话官方集中讨论楼『红黒の暗杀者』 --] [-- top --]